楼主: 喵粮丸

心不妥协 行不受限

活跃

人气

军饷

横空出世

wl 70军姿 送走送走 再过两天就送走
bx 340军姿

上线还是没忍住,把累计120次的拓拓抽抽抽到清零了,出了校服,这次武魂是一个都不给我呗,饷银嫖到了手工衣服的疾语
我真的不抽了

活跃

人气

军饷

横空出世

一颗保星丹挂了2天还在,这是保星丹的额外作用?

说好不抽拓拓,后面还是抽了,大概是不拿到武魂不罢休,好消息是出了武魂,坏消息是天机的。所以我这次出的全是硬甲(?)

姐妹阔别十个月强势回归,一回来就要去65本,想到了很多痛苦的回忆,幸好这个本回收了还没放出来

改玄修在即,看到蘅芷清芬出现在了宣传图里,做个位置改回去的美梦吧

活跃

人气

军饷

横空出世

投湖又投了个寂寞,第五期活动0外观(*-`)

活跃

人气

军饷

横空出世

真感谢这个时光绘卷,一些死去的记忆开始攻击我
顺便 大箱子也没有外观 第六期咯 我还玩啥呢

活跃

人气

军饷

横空出世

果然玩久了念医,会想玩打手 上头入手一个小毒医
念医这周开到了1w军姿,是心疼我缝了点化没军姿转吗

活跃

人气

军饷

横空出世

2j的盘子也可以自动寻路了,挖了两天的盘子,游云之力的新事迹过完了,不知道能拿到啥铲子

因为之前生气把装备都升了75,守不住奶不上跑不掉的天梯小飞舞诞生,开始后悔赛季初的不努力

最后再记下缝号活动,锁死天数200+
装备0成长,缝了一个78势力副手、一把三代九天备用,孩子项链,3个4点化,一本天书

外观:这次的翅膀缝合真的不太友好,有原色的只能看看,最大的收获大概是出了土豪马,等于买土豪马送外观

这个曲水流觞确实好坑,但是三手极洗了两个小生命,生命数值都撞进了大生命的区间,就感觉如果为了搞饷银,随便开点好像还行。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

500块的小辣椒 第一个大禹就不怎么顺 这样下去我要打退堂鼓了

活跃

人气

军饷

横空出世

拿到钓鱼时装!!!终于不用钓鱼了!!!!钓鱼和挖宝我选挖宝!

这次大箱子又陪跑了,第七期箱子没外观噜,难道累计十次能触发奇遇吗??啊????

顺便纪念一下升级就可以用的鞋子,虽然回避拉稀,差了得有30,发现洗过的紫陌升级好像会带yc(不确定),虽然是哪套也不好说,毕竟前两件都是毒重抗性人祸

活跃

人气

军饷

横空出世

这周开到1w军姿,我愿称之为改名升级见面礼…但是这坨军姿干啥都保留原性

活跃

人气

军饷

横空出世

70军姿,又回到了最初的起点哈哈哈哈
主要一个自由意志,随心所欲

活跃

人气

军饷

横空出世

转职界面的75战场套对应24套属性,所以75战场套24随1咯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然原谅这个难洗的战场套了(怎么回事)

活跃

人气

军饷

横空出世

倒计时80天噜

活跃

人气

军饷

横空出世

断更好久,想了想,箱子活动没有外观应该是累计到10期了 嘻嘻 下次就从11开始记吧

2000金喜提一个草莓武魂和一套校服
草莓武魂是魍魉的,突然觉得双手拿武器真不错啊,有种买一得二的感觉,加起来也比别的门派多几个草莓(不是)

占星现在5个时装碎片一个翅膀碎片(这也太歪了我受不了了)