[天下之路] 剑舞香江 目前局势

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
剑舞,一个久远的老服!金色国度,一个纯粹而朴实的老牌土著势力!几经合服!也经过多次的战争洗礼!这次是对战颠峰的一次,为了征战奖励也罢,就是想打金色也可!但是请别拿找基情这理由,不太通也犯不上跟土著较劲!陆续空降N多双20...
      目前,敌对方,橘止梦奇(原名:知恩图鲍,以下统称为橘止)、六道轮回(原,梦中人势力余下人员)!多数为全服鼎击高段号,且、橘止还在陆续包人!金色国度,陆续新老朋友落地支援,但是对比敌对多为鼎击双20重火力号居多。金色土著玩家居多,多数号都无法匹敌(大家可以自行查阅英雄榜就不贴图了)
      面对全服鼎击号的装备差距!目前金色国度的 势力战和城战 利用人数和防守优势勉强支撑,但是梦境,基本就是被对方碾压居多,金色方只能靠无限补位支撑,人头数,惨不忍睹!即便如此,金色国度仍然顶风坚持!
      目前,人数对比:颠峰人数城战、金色联盟68人-橘止45人左右!日常梦境,金色50人-橘止40人(六道轮回约10人左右不算40人内,势力战橘止、六道是合体的,梦境时常金、橘双方对打时候他们偶尔后排偷袭)即使如此,敌方还在陆续落人,人数差距越来越小,战力指数差距越来越大。
       如果有头铁想体验下和全服榜:前排重火力碰撞的,或者打算长久养老的小伙伴、小团体,可实地扫号落地考察!
       势力,每周势力本全员带团通过!势力技能全满!欢迎加入意向可私!

我是一个水BX,水啊水啊水啊水~~~囧~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
不说机票就想白嫖?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
客观评论  很中肯  金色管理也确实是我遇到比较负责的管理  希望多点散人入驻金色国度  比如黑机票团队  情动逃串的母猪?
至于为什么打金色国度   几个管理心知肚明不用找借口   
为什么去年能5张自费支援  今年5张落地来找金色当乐子刷
不给笔无所谓   竟然有人邀请我们落地碰一碰看看谁强?
忘了被梦中人按在地上摩擦是谁帮的吧    看看我的家犬时辰换个服敢不敢反咬一口
我们无所谓激情不激情   没激情就拿笔   没笔就刷头

活跃

人气

军饷

一飞冲天

度一世苦厄 发表于 2023-2-21 22:51 江苏
客观评论  很中肯  金色管理也确实是我遇到比较负责的管理  希望多点散人入驻金色国度  比如黑机票团队  情 ...

土著势力!随便了…你把全服名人堂搬过来又如何?具体说笔不笔的,众口难调!老板脾气就是大,有一点不如意就嫉恶如仇!你是支援了,但是来了什么资源不都是先给你们了?最后就是差一个笔,也说了在补给你!但是老板哪容的下这……哎!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本帖,不是为了白嫖谁!请看准标题,只是澄清下局势!顺便招募几个一起下本的小伙伴不允许么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

联系方式
极月奈奈 发表于 2023-2-21 23:32 辽宁
土著势力!随便了…你把全服名人堂搬过来又如何?具体说笔不笔的,众口难调!老板脾气就是大,有一点不如 ...

给我什么资源了?而且不是你们管理叫我落地打的吗?怎么就怪我们嫉恶如仇了

活跃

人气

军饷

一呼百应

又来论坛嘤嘤嘤了,上次你俊总救了金色,这次准备舔哪个老板来啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前两天怎么不出来分析局势啊?不是地区天下狗吠的时候了是吧?别学绿茶biao那套说一半留一半的装委屈。
表面那套:你们来帮我们,我很感激,下次一定给!
背地里拉个小群 他们要来就是不给 只要他们要就不给 想要就跟时辰碰一碰,我看他们谁厉害 这话是金色某四字bx说的吧 若要人不知除非己莫为 剑舞的梦境立不下你们这么多牌坊!给你们树一排墓碑还是没多大问题的

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在耳边时常响起那句俊总常来玩啊,宛如古代青楼一样

活跃

人气

军饷

功行圆满

时辰飞龙抬不起头笑死

活跃

人气

军饷

功行圆满

度一世苦厄 发表于 2023-2-21 22:51 江苏
客观评论  很中肯  金色管理也确实是我遇到比较负责的管理  希望多点散人入驻金色国度  比如黑机票团队  情 ...

你家狗飞龙咬我呢 一巴掌扇的现在起不来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秶 发表于 2023-2-22 02:52 广东
现在耳边时常响起那句俊总常来玩啊,宛如古代青楼一样

不是你们先论坛嘤嘤的?你回家看看俊总是不是去你家了?一句话你能玩一辈子啊孩子!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不是你们先分析的么?允许你们发,不允许别人发?大家都说的事实!你说的话自己臆想的吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑舞经典语录:俊总常来玩啊,这次接着叫俊总来玩不就行了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

作为一个霸服多年的势力,这次也该感受一下被高端号刷人头的压力吧,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小矿工 发表于 2023-2-22 10:16 广东
作为一个霸服多年的势力,这次也该感受一下被高端号刷人头的压力吧,

,这不就有了么?
是不是臆想就自己问问管理呗,看看谁这么心大代表金色邀请我们落地碰碰。   为什么去年扶你们起来的人今天打断腿呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他们又来了 发表于 2023-2-22 09:54 河南
剑舞经典语录:俊总常来玩啊,这次接着叫俊总来玩不就行了

呵呵,你自己发论坛都是口水鸡,所以你继续口水!你专业