10W装的太虚差别

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求问个事。
10W装的凝河魂虚和10W装的云笈魂虚,属性差异大不?
想弄个地魂太虚
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
都神启了为啥还地魂。神启又没分段的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
紫雲 发表于 2023-2-23 10:08 浙江
都神启了为啥还地魂。神启又没分段的

其实就是懒得升级了。而且我觉得凝河的外观比云笈好看,也有门派特色。
心态上,属于既是咸鱼,又是有一点点追求的咸鱼。所以,如果凝河不是那么差,我就不准备搞天魂套了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

装评的差别主要是天魄,10W装评的云凝河升级到云笈,打上两条垃圾天魄,升到 4级,装评提高七八千,三条天魄升到4级能提1w左右的装评吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猫砂 发表于 2023-2-23 12:02 广西
装评的差别主要是天魄,10W装评的云凝河升级到云笈,打上两条垃圾天魄,升到 4级,装评提高七八千,三条天 ...

好的,非常感谢。那我差不多知道用凝河和云笈的差距在哪了。
不升云笈了,就为了好看的凝河   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天梯白嫖的80天魂战场道具可以拿来升级,套装属性高百分之十左右吧(诛心单件最高从41变到47),除了天梯打鏖斗要注意下10w装评,其他方便升级属性上有利无害

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猫砂 发表于 2023-2-23 17:38 广西
天梯白嫖的80天魂战场道具可以拿来升级,套装属性高百分之十左右吧(诛心单件最高从41变到47),除了天梯打鏖 ...

我就是觉得凝河外观比云笈好看的多,所以想用凝河来着