楼主: 药石无策

刚入手法皇,问题多啥也不懂的小白求一个耐心的师父带带

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_18581612
这是那个幽篁的榜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

你现在唯一的就是刷战场把战场套的激活洗洗,没有楼上他们说的那么夸张,鼎立之前我也玩的幽黄,大工会心比你高点,玩的也还行,毕竟不是单挑,跟着大部队,刷好豆子和顺发江湖开起进去打一波,只要操作好点还是能玩玩的

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

这是我之前的幽黄,目前这个号主上架了,所以属性比游戏里低了不少http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_20578338

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-6 20:30 安徽
你现在唯一的就是刷战场把战场套的激活洗洗,没有楼上他们说的那么夸张,鼎立之前我也玩的幽黄,大工会心比 ...

现在痛苦的刷铁蹄战场声望中,今天洗了洗世界套还有戒指的激活,加了点,声望只剩2、300了,三场铁蹄全输太难了

活跃

人气

军饷

从者云集

药石无策 发表于 2023-3-6 23:39 广东
现在痛苦的刷铁蹄战场声望中,今天洗了洗世界套还有戒指的激活,加了点,声望只剩2、300了,三场铁蹄全输 ...

玩一段时间掌握了操作手法就卖号吧,想玩可以在买一个好点的,坐牢服没啥人也不可以转出,投资再多也不值钱,来无双,我可以教你,大荒80%的东西都懂,让你少走很多弯路,也节省很多钱。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云殇袋鼠 发表于 2023-3-7 17:44 广东
玩一段时间掌握了操作手法就卖号吧,想玩可以在买一个好点的,坐牢服没啥人也不可以转出,投资再多也不值 ...

无双感觉人太多了,上线就得屏蔽。以前也在无双待过,但是基本都呆不久。。好不容易在鼎力有几个熟悉的朋友,

活跃

人气

军饷

从者云集

药石无策 发表于 2023-3-7 20:59 广东
无双感觉人太多了,上线就得屏蔽。以前也在无双待过,但是基本都呆不久。。好不容易在鼎力有几个熟 ...

行吧,个人开心就好,也别在意外接的看法

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

云殇袋鼠 发表于 2023-3-8 09:30 广东

我在无双教我弄我的天机啊,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

药石无策 发表于 2023-3-6 10:14 广东
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_18581612
这是那个幽篁的榜

别比了,人家是龙巫孩子,会心肯定高,YH孩子大工高,至于摆,洗了18W战场,毛会心没洗出来的路过....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

心有骨骨 发表于 2023-3-8 11:30 安徽
别比了,人家是龙巫孩子,会心肯定高,YH孩子大工高,至于摆,洗了18W战场,毛会心没洗出来的路过....

我也是龙巫孩子啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云殇袋鼠 发表于 2023-3-8 09:30 广东

好滴好滴,可以留个ID呀,我无双有个72的鬼墨。。。快十年了,60套弄了其他啥都没就放着了,没人一起玩天天单机做任务

活跃

人气

军饷

从者云集

丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-8 11:00 安徽
我在无双教我弄我的天机啊,

首先你对你的天机的定义是什么,是随便玩玩,还是奔着弄极品去的,是愿意花钱改造,还是全程白嫖,亦或者小氪一部分,不同的选择有不同的结果,看你怎么选择

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

云殇袋鼠 发表于 2023-3-8 16:56 广东
首先你对你的天机的定义是什么,是随便玩玩,还是奔着弄极品去的,是愿意花钱改造,还是全程白嫖,亦或者 ...

小氪加白嫖,目前穿的副本套看不到战场套的属性,你游戏叫啥,我加你

活跃

人气

军饷

从者云集

丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-8 17:04 安徽
小氪加白嫖,目前穿的副本套看不到战场套的属性,你游戏叫啥,我加你

暴躁的袋鼠

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

晚上加你哈   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这号会心太低了,别的中规中矩,打架自己不要第一波上,让TJ什么的先去吃伤害,然后先推推球,然后大跳过去望舒+大伞 然后跑回队友身边一直用小技能输出

活跃

人气

军饷

仗剑引马

明月皎皎灬 发表于 2023-3-9 14:34 浙江
这号会心太低了,别的中规中矩,打架自己不要第一波上,让TJ什么的先去吃伤害,然后先推推球,然后大跳过去 ...

现在会心弄得上了2000,涨了点。刚去演兵那就是。。等我开打过去,,对面跑完了。。伞瞬发还可以,但是过去技能都黑了。。。妈耶简直了。。一通乱按然后回去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

活跃

人气

军饷

以武入道

我就是来凑个字数的

活跃

人气

军饷

从者云集

丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-10 07:53 安徽
这是我得榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_78832

你这个是走大工流怎么炼化还有小工的?