刚入手法皇,问题多啥也不懂的小白求一个耐心的师父带带

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚买一周,技能熟悉了点,但是怎么弄装备还有画卷,pk啥的,都是两眼一黑,pk没赢过基本上秒输
非常希望有一位懂幽篁不嫌弃我话多的师父指点迷津

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
天梯=送分,不适合你卖了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
法簧确实不行

活跃

人气

军饷

以武入道

心有骨骨 发表于 2023-3-3 00:31 安徽
天梯=送分,不适合你卖了吧

我还挺喜欢幽篁的,我不卖。我没打天梯,是演兵,我再练练

活跃

人气

军饷

以武入道

买了就不后悔了。我再自己努力研究适应一下。就是之前玩79,也没玩过天魂好多不懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

发个榜啊,不然怎么说

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_17894499
榜在这里

活跃

人气

军饷

以武入道

贴在后面啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

这会心太低了,打人的会心率估计不到8成。大法 诛心也比较低。伤害能力有限。就如你的名字 药石无策,没救。站在团战边缘,多刷点怀光和小火球。打打控制,辅助一下破甲状态。有残阴了就跳人群给队友打打先手。

活跃

人气

军饷

以武入道

莫小姐 发表于 2023-3-3 12:38 浙江
这会心太低了,打人的会心率估计不到8成。大法 诛心也比较低。伤害能力有限。就如你的名字 药石无策,没 ...

好的非常感谢!
我还在熟悉阶段,之前买的时候就是缘分了,差不多价格的有比她属性好的,但是没有翅膀还要变性,最后还价成功了就买。。
不过我想再请教下,如果要改善你说的那些,可以从哪些地方呢?我昨天洗了下戒指的激活,洗了八手想洗出来知彼,最后把神明洗成技能命中率

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

先洗洗战场套会心,经济实惠,演兵现在每周可以白嫖普符
而且改号,需要你提供一些预算,还有要不要坚持玩,坚持玩的话,可改的东西还是很多的
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

药石无策 发表于 2023-3-3 12:45 广东
好的非常感谢!
我还在熟悉阶段,之前买的时候就是缘分了,差不多价格的有比她属性好的,但是没有翅 ...

随便搞搞几千上万就没了。何必呢。你要说不在乎钱那就不可能买这种号。慢慢白嫖不错的

活跃

人气

军饷

以武入道

其实买了之后还挺喜欢这个号的,是打算一直主玩的,就是不会所以得找个方向。。我还想实在不行弄一匹念马,手工套,第二套玄修做个奶黄的。。。
预算慢慢玩应该在3000以内吧。加上两三个号种树钓鱼卖东西。

活跃

人气

军饷

以武入道

醉後丨归何处 发表于 2023-3-3 14:06 四川
随便搞搞几千上万就没了。何必呢。你要说不在乎钱那就不可能买这种号。慢慢白嫖不错的

慢慢白嫖也得有个方向。。。之前没玩过天魂的也不懂yh,当时买的时候选择不多,毕竟服务器限制了,再贵点的是刀黄,我不想玩物理的,奶黄一个都没看到,法皇的话有朋友说现在都看翅膀啥的,所以最后选了这个号,不过也不后悔了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

药石无策 发表于 2023-3-3 15:07 广东
其实买了之后还挺喜欢这个号的,是打算一直主玩的,就是不会所以得找个方向。。我还想实在不行弄一匹念马 ...

……奶篁还是算了吧,我觉得趁早打消这个念头,因为定位是完全不同的
3000预算的话,我建议你再熟悉熟悉幽篁和这个游戏的设置,再投入会好一些,因为你说的画卷这个,法篁最好洗双大攻,具体的操作是通用的,pk法篁下水道,职业定位团战开团硬甲近战法师
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

你这个属性如果输出幽篁都玩不了的话,奶黄你更玩不了,2000念,你奶不起副本,战场也毫无任何体验,大改弄到3000+的念,死得还是跟你输出幽篁的时候一样快,强烈建议别碰奶黄

活跃

人气

军饷

以武入道

好的!!双大功……最大攻击……和啥。。。
我再研究研究,就怕自己瞎弄反而越来越差。。
以前79就弄弄炼化重铸装备,完全都没弄过画卷,孩子也才79,灵兽没得天魂也没有乾元丹。。
就像换了个世界一样,啥都不一样了。。。:-(

活跃

人气

军饷

以武入道

迨熙 发表于 2023-3-3 16:49 江苏
你这个属性如果输出幽篁都玩不了的话,奶黄你更玩不了,2000念,你奶不起副本,战场也毫无任何体验,大改弄 ...

你们的建议成功打消了我的念头
非常感谢,我继续弄弄法皇,看能不能整得好点

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是坐牢服呀,鼎立,都不能转出的,还有你这个号打造太费钱了,还不如买个底子号,自己慢慢改,我是过来人劝你别花钱改,就先玩着,练习下操作手法,没玩过幽篁的大概要1个月才能基本会。 在去体验一个月,觉得幽篁这个职业适合你,然后你在去买个底子号,预算够也可以去买个好点的也不错。我是过来人打造一个号,会心世界套天机,改大工重击幽篁,二年时间,花了5-6万,全部从新弄,最后才卖2万多,没必要去浪费,后面我都直接买号,不去大改了。现在的钱都不好赚,节省才是正道