【勠力同心】欢迎午午老板加入勠力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恢历史在 发表于 2023-3-7 10:39 四川
那个木可爱在神启建立的恭喜发财被大橘为重打压得够呛。后来搭了铁头村和征战的顺风,接着又和铁头村反水征 ...

你也可以蹭
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

小小点丶 发表于 2023-3-7 10:33 四川
照你这个说法,绝杀不是在神启待不下去了来的69?

对呀,绝杀在神启呆不下去了,来69装,起码不会蹭顺风,逆风一步步打出来的,这就是区别。

活跃

人气

军饷

从者云集

那个木可爱的花历史多得很,不停的反水。看到哪方失利,就去痛打对方。最后呢,把自己也玩没了。现在来蹭,就怕连渣都不剩点。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷羞羞 发表于 2023-3-7 09:50 湖北
那几个老板在神启被打压得太久了,心里憋屈,一起来69坐顺风车。

很久没去神启了,现在神启谁是大哥啊
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangbin0808 发表于 2023-3-7 18:55 北京
很久没去神启了,现在神启谁是大哥啊

醉酒的断云?

活跃

人气

军饷

一呼百应

恢历史在 发表于 2023-3-7 10:39 四川
那个木可爱在神启建立的恭喜发财被大橘为重打压得够呛。后来搭了铁头村和征战的顺风,接着又和铁头村反水征 ...

你说完估计木可爱和午午要追杀你了
没有什么能够阻挡!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再来一碗孟婆汤 发表于 2023-3-8 09:40 山东
你说完估计木可爱和午午要追杀你了

快追杀,反正一起埋了。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷羞羞 发表于 2023-3-7 11:54 湖北
对呀,绝杀在神启呆不下去了,来69装,起码不会蹭顺风,逆风一步步打出来的,这就是区别。

你绝杀从戮力开区什么时候是一线势力了?不是把那匹一线熬走了,你慢慢起来的?贴什么金?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

墨攻、 发表于 2023-3-9 02:15 江苏
你绝杀从戮力开区什么时候是一线势力了?不是把那匹一线熬走了,你慢慢起来的?贴什么金?

绝杀从来没说自己是一线势力,你这个帽子扣大了。还有请记住不是绝杀把那些一线势力熬跑路的,而是彩虹联盟把他们打跑路的,说话都不过脑子。

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷羞羞 发表于 2023-3-9 09:44 湖北
绝杀从来没说自己是一线势力,你这个帽子扣大了。还有请记住不是绝杀把那些一线势力熬跑路的,而是彩虹联 ...

这个土匪窝的就是个哈巴,别和他扯了就希望他到时候不要卖号跑路就行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

来补贴吧,我是丐帮帮主

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-3-9 02:15 江苏

你带点阵营观键盘下其他点我倒不是特别想回,你说这个问题我都觉得你脑卡了。 你所谓的勠力一线势力是哪个?我倒是希望你指教指教我,请你记住,你口中所谓的一线势力不是熬走的是被打散的,再者绝杀也没说过自己是勠力一线势力,能打走“一线势力”都是彩虹一起发力赢的。
还有你土匪窝能不能先把5人璨打赢再说话啊,天天论坛狂的没边,以为土匪窝多牛的战斗力,没想到反攻被5人璨来回踩刷人头,天天往脸上贴什么金呐,土匪窝好好跟在蜀道山那些大哥后面当好小弟,当个蛆还真以为自己有点斤两了来论坛刷存在感。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷羞羞 发表于 2023-3-9 09:44 湖北
绝杀从来没说自己是一线势力,你这个帽子扣大了。还有请记住不是绝杀把那些一线势力熬跑路的,而是彩虹联 ...

我这次回来是看过这个区历史的……真的有脸说打跑的

活跃

人气

军饷

以武入道

画间一壶酒丶 发表于 2023-3-9 11:19 上海
你带点阵营观键盘下其他点我倒不是特别想回,你说这个问题我都觉得你脑卡了。 你所谓的勠力一线势力是哪 ...

真的没话说了,不管戮力还是神启,绝杀战斗力能多高,戮力我是看着的,就这个战斗强度,一天魂魄都吃不到100点的,跟养老一样,神启呢?孤儿在的时候,轮回道联盟不成文规定哪家弱哪家打绝杀,

活跃

人气

军饷

以武入道

墨攻、 发表于 2023-3-9 11:54 江苏
真的没话说了,不管戮力还是神启,绝杀战斗力能多高,戮力我是看着的,就这个战斗强度,一天魂魄都吃不到 ...

土匪窝反攻被秒推的时候。你有没有想过 你是有多弱且不自知。外面的世界很大 别做一个青蛙了。话多人菜瘾大的玩具就是你。

活跃

人气

军饷

以武入道

泰达咪er 发表于 2023-3-9 12:10 山东
土匪窝反攻被秒推的时候。你有没有想过 你是有多弱且不自知。外面的世界很大 别做一个青蛙了。话多人菜瘾 ...

喷我不就好了,带上土匪干啥……反攻我都没捞到进去,不知道怎么操作被踢出去了,好多人都没进去,而且我这人也不在乎输赢,我在乎的是打的爽不爽,我喜欢那种绑定都是丝血,一命换一命的打法,所以也别质疑我什么被打到中立了,买个自曝一样开开心心……我游戏乐趣就是这个…

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-3-9 11:54 江苏
真的没话说了,不管戮力还是神启,绝杀战斗力能多高,戮力我是看着的,就这个战斗强度,一天魂魄都吃不到 ...

现在开始扯一天打不到100魂魄了?你要谈历史,勠力2年建议了解下建议不打这个金句是谁说的,不打幻化是谁带出来的好风气,勠力势力战2小时全联盟卡山头是哪个天才创新出来的?你这是把玩命了扇自家联盟指挥的脸啊。
我挺不想拿单家势力战斗力出来说事的,能赢2年都是彩虹一整个联盟和盟友共同努力的结果,但是你一定要扯皮战斗力,2年勠力哪个势力拉出来一打一敢说吊着打绝杀的??靠你口中神秘的一线势力吗? 还是靠你待的土匪窝?
最后再帮你补充一下,前天小矮子刚在YY反问过自家势力,都是100人你们打得过绝杀吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

画间一壶酒丶 发表于 2023-3-9 13:59 上海
现在开始扯一天打不到100魂魄了?你要谈历史,勠力2年建议了解下建议不打这个金句是谁说的,不打幻化是谁 ...

这哈巴不是说嘛只关心自己,势力打不打和他没关系的,就是绝杀最早的敌对血战的一个余孽,血战死了多少年了,绝杀联盟还在他能不气嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

这哥们还在扯轮回道,都猴年马月的历史了,轮回道绝杀也是单家第一战力吧。勠力同心绝杀不是一线哪家敢站出来说是一线,回来之前先把过去两年勠力的战绩拉出来瞅瞅再说

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称14c974 发表于 2023-3-9 15:21 海南
这哈巴不是说嘛只关心自己,势力打不打和他没关系的,就是绝杀最早的敌对血战的一个余孽,血战死了多少年 ...

笑了,轮回道谁被打出去了,我都不玩10年了,魔兽没了我回来玩天下的,看到的都是什么蜜汁自信的绝杀彩虹?求求你们把我打退,别的我不敢说,能把我打退服,你100个绝杀都不够