返回列表 发新帖

[回顾] 【大荒的时光记忆】一件下摆,一行刻字,一段往事

谢谢~祝福在大荒的我们都能拥有一份专属的美好
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-就像稀罕美食一样稀罕你啊=3=
-……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

当年送别所有朋友离开后,发会儿呆,离开!

时隔几年重回主题服,又认识了一些新的朋友!
永远都不要否认自己存在的意义和价值,因为 ,你是自由的;永远都不要放弃对力量和信念的追求和渴望,因为你是神圣的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也有一样的记忆,好多好多09年-10年的截图在电脑里,每次回想起都觉得那时游戏认识的好友都好友善,好珍贵,自改为三模式之后,弃坑的人太多了,再认识的人再也没有那种懵懂,真切的感情了。
扶酒就是我,我就是扶酒
问棠 发表于 2023-3-10 09:12 浙江
我发现了什么,清梦梦凌晨4点发帖!

比23:59有了很大的进步!
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……
wdjqw123 发表于 2023-3-10 13:08 云南
我的好友不玩了 我玩着他们的号 一起做着周常

莫名的有些伤感抱抱
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前的画质好有代入感
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
扬城浪子 发表于 2023-3-10 17:15 江苏
当年送别所有朋友离开后,发会儿呆,离开!

有了新的伙伴,就有了继续前行的动力
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……
弱智你说谁呢 发表于 2023-3-10 08:50 甘肃
一下子想起了2012年的小师傅,她从来没有收过我当徒弟,但是教会了我好多东西,后来慢慢的淹没在了人海,偶 ...

是啊,最终都会告别的,但是有幸相遇过,留下了温暖的记忆
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……
半生恩仇 发表于 2023-3-10 11:33 四川
不行,人上了年纪看不了这些东西。。。。。

抱抱~
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……
一生有爱风飞沙 发表于 2023-3-10 17:51 广东
我也有一样的记忆,好多好多09年-10年的截图在电脑里,每次回想起都觉得那时游戏认识的好友都好友善,好珍 ...

我也有这种感觉,一个人年少时单纯懵懂,感情却最真挚。在大荒走过这么多年的我们,最怀念的还是那个出发地,还是最初给予我们温暖的人和事。
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是一个不爱截图的人,很多人失散在了时间里,连一张截图都没留下,回忆却早就模糊了,很可惜。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回忆杀,这是在给怀旧服唱前戏吗?
梓矜 发表于 2023-3-11 00:56 云南
我是一个不爱截图的人,很多人失散在了时间里,连一张截图都没留下,回忆却早就模糊了,很可惜。

有些回忆深埋在心里的,其实它一直在。
梓矜 发表于 2023-3-11 00:56 云南

有些回忆深埋在心里的,其实它一直在。
随風 发表于 2023-3-11 06:18 美国
回忆杀,这是在给怀旧服唱前戏吗?

单纯的回忆一下个人过往啦,我一直是风景党,每天截截图和好朋友聊聊天,不练级不打架不折腾。至于你说的怀旧服我还真没关注过