[局势分析] 【君临天下】惊现双方逆风,无视第一页

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么顺风一直哭,还要大家无视第一页

青空确实是老盘势力不假

盘踞君临已久,属于自成一派的小团队

毫无纳新能力。霸服也有专门的整点天珠区域划分

小号去了也要按照规矩办事,在你划分的区域你才能干

大号愿意来,我们愿意放空。

小号来,先考察下她们的纳新能力

相反我也嘴笨,只为激情,招收各种有志之士共同铸造小规模激情

人数对面巅峰40,我方两方加起来巅峰36

不要跟我说教局有没有别的yy,点开进去看一眼啥都知道了

两方都没有机票,都在互相拉援军朋友落地

我方只为激情,这服务器能打一年也是极好的

而你雪蝶阿姨,只想压死赶跑我们

月满跑跑挖马丹骂人拉仇恨,最后你背锅

最后的最后,如果会哭的女孩子有那啥吃,我的给你。

不要给路人一个青空逆风的误导

盘踞这么久,不包机,是当大家傻了吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
@草莓味的夏天

血阿姨,不要输了一波就立马说自己逆风

不要听风就是雨

也不要谈什么包人

嘴笨全员自费,哪怕是上次火服时代也是一张机票不出,谈什么包人?

只是因为激情所以落地,这服不为压死,只为激情。4655我都接,昨晚城战就还不错,继续努力,为后天下时代保留一份激情

嘴笨逆风,37开,欢迎各位体验

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
两家打一家,撞下去你们440+人头,我们两家死了600+

跟我说逆风吗?

我们不急,起码逆风不会跑路

所以我们会一直哄着你们玩

真到了被你们0 10碾压

我们也会放空

所以想搭顺风车的要考虑清楚哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

三家合体人数多青空十几个,被打成这个必样还有脸出来吠,丢人不

活跃

人气

军饷

功行圆满

青空的主要敌对“我也嘴笨”势力天天站短要求不放空的打架玩家,实际上只组织9.30跟10.30周公(甚至有时候不会组织)被骗落地的已经不少在cbg上架和3张时间一到直接飞的。青空每天常驻加扫码23-25个(巅峰于3月19日城战中后期达到36个)笨嘴势力每天常驻28-30号人(巅峰人数不详,不会少于35)上周梦境笨嘴总共组织3次,于周二周四拿到城(梦境显示人数说53和56,青空当日yy是22和23)周五从10点打到10.45不敌青空势力(当日梦境人数是46,青空yy22)落地需谨慎,欢迎大家来君临天下青空势力养老,我们有副本玩家跟战场玩家,最近已经有不少朋友加入,欢迎更多朋友的加入,也欢迎观察的在两边扫码看看谁真谁假

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称1f1443 发表于 2023-3-20 16:16 江苏
三家合体人数多青空十几个,被打成这个必样还有脸出来吠,丢人不

你这话我就不爱听了大兄弟,但是呢,我还是跟你这个没素质的小东西回一句

不要一天天谈人数,你们的晨君叫援军的时候都说一刀一个

还有人数,你说我们多十几个,血阿姨说昨晚人数一样

能不能统一下

我都不知道怎么哭了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这个人怎么总是喜欢发个人感言?可以代表青空吗

说放空也是你,拉人来也是你?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你们的人都愿意跟着一直打下去吗,如果这样倒还有血性,还有的玩儿!就怕这只是少数人的想法

活跃

人气

军饷

一呼百应

小羊家的咩咩 发表于 2023-3-21 11:12 四川
你们的人都愿意跟着一直打下去吗,如果这样倒还有血性,还有的玩儿!就怕这只是少数人的想法

只要不是被碾压,有的玩就慢慢玩。被碾压,就大家都别玩,安心下本,我们本来也是无双下本团队出来找刺激。打不过就泡本里好了,打的过就打嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

小羊家的咩咩 发表于 2023-3-21 11:12 四川

跟着它才来君临的原班人马都走了一个上架三个,后起来的几个大号都三张走,为什么呢?因为能正常对推它放空,势力战打下6个台子它急着去打鱼不打反攻被青空返攻回去5个,早跟它说了靠骗是留不住人的

活跃

人气

军饷

功行圆满

老牌势力青空纳新,招收热爱打架日常下本钓鱼挖宝玩家(势力纳新能力强,近期来了不少小伙伴,反观笨嘴3张起飞跟原地上架的不少),欢迎观察的伙伴们联系两边管理扫码观察实情,勿要被笨嘴玩家在微信群跟站内短信忽悠,青空势力刷昆仑不排队,挖树我们帮你把敌对赶走,下本我们给你凑人数,打架你一喊我们就来,报销洗红和小八。势力有意打梦境之巅,欢迎对面被骗落地和有意落地的小伙伴加入

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫丫

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

念卿浅袂乀 发表于 2023-3-21 11:42 山东
只要不是被碾压,有的玩就慢慢玩。被碾压,就大家都别玩,安心下本,我们本来也是无双下本团队出来找 ...

拉人该真诚,别人找每天都有梦境的服务器,你都敢回帖。自己带头放空,如果梦境只打九点半或者10点半,那也算的话。确实可以

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这么说我就不服了,你们的无名氏抢昆仑箱子被自己人杀?还有跑路的跑跑?再然后是转回无双的若烟雨?

我们上架的你咋知道不是换号呢?

回无双的为什么不是搞装备呢?

真的笑死,双标很棒。

青空确实是老盘势力不假

盘踞君临已久,属于自成一派的小团队

毫无纳新能力。霸服也有专门的整点天珠区域划分

小号去了也要按照规矩办事,在你划分的区域你才能干

大号愿意来,我们愿意放空。

小号来,先考察下她们的纳新能力

相反我也嘴笨,只为激情,招收各种有志之士共同铸造小规模激情

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-3-21 12:26 江西
拉人该真诚,别人找每天都有梦境的服务器,你都敢回帖。自己带头放空,如果梦境只打九点半或者10点半,那 ...

阿姨跟我讲真诚吗?

真诚就是忽悠路人无视第一页????

第一页都是那啥是吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

经典逆风上架换号,典中典逆风回无双搞装备,哈哈哈哈 你点的三个人是不是你放空转走的?怎么你们逆风一堆3张飞跟上架的呢?新来的yj也是因为你骗他说天天打才来的,今天放空吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

别这么说

跑跑舔优化的图需要我发吗?

还说给人家包机?

用嘴包?还是说自费先骗一波路人

然后再包点大号?

还是那句话,能打就打,打不了就放空

为什么这么着急哭弱呢?想急着把我们打跑?

放空也是你们说的。逆风也是你们说的

头疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆风别吵锅给我 发表于 2023-3-21 12:48 中国香港
经典逆风上架换号,典中典逆风回无双搞装备,哈哈哈哈 你点的三个人是不是你放空转走的?怎么你们逆风一 ...

前一天还在问老板来我们这吗?后一天就开始疯狂自爆YJ了,哈哈,真有你的。