返回列表 发新帖
楼主: 药石无策

我又来了!求教一下会心法皇单人打架的操作

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈!笑死
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

从言语中感觉到lz的崩溃。。
想知道lz学得咋样了,
记得我当时买了个小uh先去找怪练了一下午看怎么放技能合适,
总的来说就是注意节奏呗。
印象中,pk的情况下:挂心法用阎罗刷瞬发,钩子拉人过来瞬发望舒接府君上失魂状态加伤害,然后接玉碎,再笼子困住接钟馗跳,出去点点小火和怀光, 一套打完不死隐身拖cd。
战场中打团法皇多注意放怀光,放了怀光再推球,被先手我习惯是开罩子或者开隐身,开了罩子就给他打然后遂古,青叶咒系列的技能,风玉和新梢按alt按技能给自己加血。收人头用冥昭,具体看自己攻击和对面职业再判断啥时候放冥昭。。。
多练练就好了,,,
不过最近说天下贰回归我回来看看玄修好像钩子改了哈哈哈哈,只能帮你到这了。
醽醁休提,夜雨銮飞,三十里马嵬,一场商箫秦罪。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

补充一下,看了lz说大伞之后望舒,
可以多看看技能介绍,大伞调息2秒,望舒1.5秒,而大伞收的时候是有二段伤害的,你大伞之后接望舒很容易放出望舒的时候,敌对已经跑出去技能范围,这样伞的二段伤害打不足,望舒伤害也没打全。
醽醁休提,夜雨銮飞,三十里马嵬,一场商箫秦罪。

活跃

人气

军饷

初入大荒

大佬求教,法皇打架和副本操作手法

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不知对错 发表于 2023-6-30 08:50 广东
大佬求教,法皇打架和副本操作手法

我有出一个视频教学法皇副本连招,私聊给你在哪里吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是大萝卜 发表于 2023-6-30 09:02 浙江
我有出一个视频教学法皇副本连招,私聊给你在哪里吧

我也要连招,我也要进群

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

首先这是鼎立得号 鼎立新区 这属性太差 而且天梯是和大区一起得  你这5000大法 2000会心 200诛心怎么打得动人  还11W装配  随便翻下大区11W装瓶得号起码的2500 会心吧  然后就是诛心太低 现在200多诛心怎么打动人 神启这么糟糕的环境这么差的属性 基础就不对  讲操作也是要基础的 没以号为基础怎么操作都没用,别人一刀把你秒了 还讲啥操作啊!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是大萝卜 发表于 2023-3-23 08:30 浙江
具体的我已经私聊你了 看你自己能领悟多少了

同请教下。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

也教练我把,我直接不会,法皇技能

活跃

人气

军饷

以武入道

恍惚之境 发表于 2023-8-4 14:58 上海
首先这是鼎立得号 鼎立新区 这属性太差 而且天梯是和大区一起得  你这5000大法 2000会心 200诛心怎么打得动 ...

你说的没错我已经在卖号了。。然后又在看号。。。
虽然我很菜手残,但我还是喜欢幽篁,哪怕是下水道我也喜欢这个门派。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

念卿浅袂乀 发表于 2024-4-7 18:20 山东
专业法皇,有意站短你联系方式了

我那个小法皇上架了。。。后面准备蹲个成品yh,现在属于无yh号选手
可以加不,我等级不够,还回不了站短