我又来了!求教一下会心法皇单人打架的操作

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这段时间经过努力我已经熟悉了在副本里刷伤害的技能顺序还有方法,键位也是按照习惯调的。
可是这几天多事之秋,可能后面还会持续一段时间。跟敌对势力刚起来了,虽然我才加入这势力没多久,也不懂什么仇怨。但是目前状况就是我们这边核心人物经常每天去对面堵澡堂子,然后对面也生气了这两天疯狂报复开红。我的小号还有这个号挂机被杀几次了。特别是小号,树都没法种了。
昨天又打起来了。原因是组织了去对面澡堂子但是对面可能有007,很快关门了组好一团人进不去,势力的好战分子就接着去野外开红了。
他们在yy杀得开心
我没去还在挂机。小号是做太初玄兵,刚去npc接了任务不做就黑白了,又是熟悉老熟人杀我几次的敌对wl。我就爬起来继续任务传送后接了任务过了下又黑白。。那人跟过来杀我。好吧我就把yh开过去,可是我感觉我也打不过她,虽然互相残血,但我感觉是被压着打的。要不是她79我可能早就躺了。然后她被雷劈了。。连累我也死了。我爬起来,然后我们又打起来了。。又被批了。
当时我就心态不稳了。。
我还提前喊了朋友帮我看看她在不在。所以朋友看到了我被按着打然后死掉的两次过程。后面看不下去了让我赶紧去下战场练练操作意识。。
我就听他的去了,哪知道,别提了都是大翅膀一刀我就没了。。。还讲什么操作意识打一局逃跑瘦了三斤。
三把基本都是0-7.0-9
心态直接爆炸
小号也退游戏了
yh就挂着发呆,心里觉得自己很垃圾,但也明白问题在哪里。。
势力的又在分享战绩,仇人血衣。
想自强自立起来,现在下意识打都按的经常用的两个远程读条技能。。实在是靠不住。。哪些开状态的基本就没怎么用。打副本打多了,本来就菜现在更菜了。
当然我本身也不是什么打架分子,也在考虑是不是改退势力不参与这种纷争。
只是希望能够掌握打架技能,不然需要用的时候乱按一通丢人现眼。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(*) 昨天晚上自闭了,今天早上起床直接喉咙痛上火了

活跃

人气

军饷

一呼百应

想学吗,我教你呀!

活跃

人气

军饷

以武入道

正常操作,我以前我不会打,被打的多了自然也就练出来了,然后又爱上了开红,搞装备不为了打架搞啥啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蛋哥 发表于 2023-3-22 16:10 云南
正常操作,我以前我不会打,被打的多了自然也就练出来了,然后又爱上了开红,搞装备不为了打架搞啥啊

。。。被打多了我就自闭了。。昨天心态崩了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

到底该怎么玩……太难了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

休闲小游戏今天差点忘了做任务。。每次最多就1/2红莲,不甘心

活跃

人气

军饷

一呼百应

药石无策 发表于 2023-3-22 16:22 广东
到底该怎么玩……太难了

具体的我已经私聊你了 看你自己能领悟多少了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

我是大萝卜 发表于 2023-3-23 08:30 浙江

同求指教,紫薯布丁

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大佬,同求指教,要是有小攻重击物理皇的输出手法的话也请指教一下,刚入手的小幽篁,完全不会
那一年

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我现在回复不了消息
好非常感谢!我之前买的时候不懂,现在自己也在洗激活还有在想升级项链听别人说特技是大禹天威比现在的好多了。
除了这个暂时也不知道怎么去扣细节。。也许是用军姿把觉醒技能完封点到10。。
另外我也得把你说的那几个打架用的技能重新规整一下放到常用的位置。。
主要这段时间一直都是下本,技能都是下本的顺序,按熟悉了打架那些读条技能近身别人根本不会让我搓完。。
等我仔细练练,到时候再来反馈。
总之非常感谢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议你孩子点化的透魔可以洗成诛心,这个段位的透魔百分之1.3不如多几十点诛心百分之2 或者3的伤害,项链有必要去升级的,15钻的特技天威下本还是打架都有用,然后可以把这个特技 挥砍防护 洗到+7最起码 这样你就有物理防护了,你的马还是噬魔咒的,用马技能读条舒服还有技能威力。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是大萝卜 发表于 2023-3-23 10:34 浙江
建议你孩子点化的透魔可以洗成诛心,这个段位的透魔百分之1.3不如多几十点诛心百分之2 或者3的伤害,项链有 ...

好!!
这个马的技能最近经常下本用,感觉读条更快了
项链的材料在准备了。。其他的我再弄弄,把诛心洗出来。
完封10只能军姿点吗!其实一开始就准备点还充了军姿后面下本去了就忘了这回事

活跃

人气

军饷

一呼百应

完封前8级是用军姿点后面的是要用天域声望点,比较麻烦 ,建议你如果不懂或者不太会玩的话先不用考虑,找商人包也要不少钱的,很随机。

活跃

人气

军饷

从者云集

建议换个双20天机,闭眼锤

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大神,求私聊,求指教,好人一生平安

活跃

人气

军饷

一呼百应

钩子望舒大伞,火球跟怀光刷出瞬发的时候用,拉距离的话放笼子,推球单挑基本没用,火球跟怀光疾语不是很高的话刷出来瞬发再用

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是大萝卜 发表于 2023-3-23 11:38 浙江
完封前8级是用军姿点后面的是要用天域声望点,比较麻烦 ,建议你如果不懂或者不太会玩的话先不用考虑,找商 ...

的确随机。。我昨天孔雀灵宫出了固元丹。。用在第三个技能,当时5级。。用完还用了军姿。。。花了几百。。最后掉到3级了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

jjjajaja 发表于 2023-3-23 12:09 江苏
钩子望舒大伞,火球跟怀光刷出瞬发的时候用,拉距离的话放笼子,推球单挑基本没用,火球跟怀光疾语不是很高 ...

火球怀光怎么刷顺发啊,如果不是在副本的情况下。。。我在外面一次都没见过他能瞬发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大佬,我也要学