据说奶篁已经灭门了,但是我还是很好奇,奶篁还能玩吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题所说,我记得以前很多冰心转奶篁的,现在奶篁基本看不见,所以现在奶篁团战加血能加上吗?能抗的住挨揍吗?打副本能奶吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

别人不知道 反正我4000念 590追电 势力战 流光团战基本都是奶第一

活跃

人气

军饷

功行圆满

JY小幻冰 发表于 2023-3-25 23:14 四川
别人不知道 反正我4000念 590追电 势力战 流光团战基本都是奶第一

那奶篁是不是也得穿战场套呀?世界套是不是比较脆皮?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

梦境流光治疗第一毋庸置疑,副本也是实惨,这是事实

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

我是奶黄,来回答一下你的部分问题。
世界套5483的属性,不带脉4300念,468追电52疾语,我可以单奶常规的6069-烛龙天宫归墟-359和万象2,普通势力本和巫蛊不能单奶,因为死人了我救不起来,作为日常玩法,我觉得能够奶得起副本。
战场原来是天梯甲组,后来的版本打到破日,因为个人原因不怎么打了,平时流光和梦境我打得也不多,我同门里有常年扒榜的流光第一治疗,也有雪竹可以扛着一队人守点的,作为PVP玩法,我觉得她们也是能加的上血能抗住揍。
所以你的问题,我认为从各方面来讲,奶黄都能玩,而且可以玩得很好。。
以上。

活跃

人气

军饷

功行圆满

个人觉得奶黄比冰心好玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

个人觉得奶黄比冰心好玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

感谢感谢,解惑了,毕竟日常真的很难看到奶篁

活跃

人气

军饷

功行圆满

wpwpKK 发表于 2023-3-26 11:45 湖北
个人觉得奶黄比冰心好玩

展开说说?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

友情提醒,转职江湖CD重置,下次再转回BX就是6秒小八

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嘿嘿,我也来说说。我和上面的小姐姐走的流派不一样,我是堆双防的粉翅膀世界套奶黄

属性:游戏里4200念,游戏里带绿色心法是7293四维,游戏里5W6的血,追电500多吧,寄语现在54%

副本:最开始的时候我还能单奶4 59,后面拉人被改进玄灵之后治疗一直跟不上会失误,就放弃了。然后搞了80手工套和魂马魂珠子幽篁孩子,现在下本输出勉强(不算拖后腿),主要是有固定团的小伙伴。现在跟CP打的双人本,67天工城和归墟是可以单奶的。奶黄的7975不会治疗技能,输出挺难看的。单奶乌骨鸡可以,但起码得有个5.5的毒医在。

战场:战场里喜欢对推刷治疗,群奶能力很强,队友血越残治疗刷越多,能比双十八BX多。现在号比较大了战场里就喜欢抗揍,配合左边玄灵的第一个和最后一个,很实用。奶黄属于输出不够,控制来凑,一看伤害几百几百但是控制是实打实的。走双速的话雪竹也能跑很快,控两下就跑,会比冰心好玩的多。

打架:梦境势力战都是奶黄都在治疗榜排前列,就在人群刷血数据很高,治疗榜能上前几,更可以跟一些双十八念医数据断层。唯一缺点就是奶不住CP。奶黄走双速的话,机动性会比念医高很多,在大团覆灭前跑掉的几率也大哈哈哈。同样也是逆风环境下,奶黄的治疗越高 数据越高。

幽篁版下面下面的3年小目标(如果不卖号的话)是我的奶黄小帖子,准备刷战场套的,有一些战场数据、跨服流光战绩、梦境和势力战的战绩哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

阿毛毛 发表于 2023-3-26 18:20 广东
友情提醒,转职江湖CD重置,下次再转回BX就是6秒小八

朋友,你戳中了重点呀

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小声音 发表于 2023-3-26 19:13 云南
朋友,你戳中了重点呀

如果想体验,建议不要把自己号转成奶黄,马技能重置,小八重置,这个你再想转回来都看脸了。
我世界套是四维的双速,开花合体喝酒是满追的,体验比三妙手追电冰心好很多,没有卖不掉的队友,只有我想不想跑,大长腿贼爽!

活跃

人气

军饷

功行圆满

感谢分享了这么多,我是有看过你的记录贴的,也是看了你的帖子才知道还是有人一直在坚持玩奶篁的

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈,说的我很想体验一下了

活跃

人气

军饷

功行圆满

除了马技能,江湖技能重置,是不是山河画卷的洗练也会重置,还有其他的吗?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小声音 发表于 2023-3-26 21:36 云南
哈哈,说的我很想体验一下了

看着很美好,实际的体验很难讲
我玩了3年奶黄,被人嫌弃了3年
你真实的体验可能未必有看起来别人的那么好,也可能未必有最初那么美好
冰心转奶黄没有什么回头路,如果真的想玩,建议去找个机会扫码,体验过之后再做决定
特别要考虑清楚自己的玩法,主副本的话,不要玩奶黄,虽然能单奶但体验非常差

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小声音 发表于 2023-3-26 21:39 云南
除了马技能,江湖技能重置,是不是山河画卷的洗练也会重置,还有其他的吗?

画卷是强制情况才能转职
马技能随机
江湖随机数值
武器副手转门派
如果你是世界套那么防具不用转
建议8妙手的转手腕和腰带到元破,6妙手+2元破,这样走双速会舒服很多
如果你是战场套,8防具要转,条目可以对应转到奶黄需要的
所有的炼化第五条妙手加成都没有效果了,天魄的妙手百分比还是有加成的
副手如果你有妙手百分比,可以转,但数值会重置
主要的影响就这些

活跃

人气

军饷

从者云集

有小团体玩可以,单走慎重

活跃

人气

军饷

从者云集

奶黄可玩性高于bx 我也玩了三四年了 但是成品bx 特别是全战场转职略显浪费