WL现在怎么打不动天机了,求个师兄教一下方法

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天上朋友的号去打天梯,段位应该是蛮低了,里面基本都是双13,偶尔几个粉大,我游戏属性是3400会心,3600大功,一千负伤,400诛心,遇见一个天机是真打不动,看了一下那个天机板一百多御心,大禹首饰就一个玉佩,带的75战场套首饰,我他么12万装瓶比他高1万。我完全不是对手,郁闷了,这是截图那个天机的板。有没有师兄教教手法怎么打天机

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

沙发
36知彼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
首先天机现在确实很硬,然后如果你是80的号,你的属性不达标,你那属性是79的属性,在然后打天机必须满状态带寂灭杀一套下去,人家要是没死开了盾墙触发热血,基本就没啥希望在打了……天机现在确实很厉害

活跃

人气

军饷

以武入道

但是我有400诛心啊基本可以抵消,我又开了江湖感觉还是打不动,最主要是我12万装瓶,好不容易打他没血一个热血狂沙还有那个免死干着急看着

活跃

人气

军饷

以武入道

派大星星星星 发表于 2023-3-31 09:12 江苏
首先天机现在确实很硬,然后如果你是80的号,你的属性不达标,你那属性是79的属性,在然后打天机必须满状态 ...

嗯。我以前开满状态基本一套秒

活跃

人气

军饷

以武入道

派大星星星星 发表于 2023-3-31 09:12 江苏
首先天机现在确实很硬,然后如果你是80的号,你的属性不达标,你那属性是79的属性,在然后打天机必须满状态 ...

不是等级越高相对越好吗

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

九月份的话 发表于 2023-3-31 09:14 湖北
但是我有400诛心啊基本可以抵消,我又开了江湖感觉还是打不动,最主要是我12万装瓶,好不容易打他没血一 ...

你打他相当于200多诛心,而且他36知彼相当于减伤36%你怎么可能打得动他

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

九月份的话 发表于 2023-3-31 09:14 湖北
但是我有400诛心啊基本可以抵消,我又开了江湖感觉还是打不动,最主要是我12万装瓶,好不容易打他没血一 ...

你打他约等于比打一半脆皮少一半多的伤害,zenmekenengdadedong

活跃

人气

军饷

以武入道

暴躁的周四 发表于 2023-3-31 10:44 山东
你打他约等于比打一半脆皮少一半多的伤害,zenmekenengdadedong

我开江湖有30破甲,而且我还有一千多点负伤

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

九月份的话 发表于 2023-3-31 10:54 湖北
我开江湖有30破甲,而且我还有一千多点负伤

你哪怕一百的破甲,他也强制减伤36%啊,伤害上限就在那里了。举个例子,你打什么都没有的脆皮2万,你打他也就1万左右吧。扣除御心,扣除知彼,伤害肯定下来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暴躁的周四 发表于 2023-3-31 11:04 山东
你哪怕一百的破甲,他也强制减伤36%啊,伤害上限就在那里了。举个例子,你打什么都没有的脆皮2万,你打他 ...

楼主可能还没搞懂,就算WL开江湖又怎么样,天机都是溢出三十以上的物防,而且你有江湖天机也有了解一下40减伤的腾龙守,30减伤的盾墙,如果触发了对面的热血狂沙,不好意思兄弟再减16的减伤,而且天机还有铁哥行减10减伤,还加物法防,什么免死就不说了。这种天机打他只能靠磨死用你一千负伤这个他没法减。不过话又说回来谁磨死谁还不一定,天机是公认持续力的,所以看到单对单还是走吧。如果有法系队友还是可以打死他,毕竟天机法防低,其他高级属性就没这么明显

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暴躁的周四 发表于 2023-3-31 10:44 山东

我之前战场也遇见过这个天机,单对单确实打不过他,主要是他那个爆虎太恶心,强制扣血还刷新拖鞋,那个热血狂沙,打着打着发现血还加起来了。这号打也打的动全状态下

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

风中追峰 发表于 2023-3-31 11:21 湖北
我之前战场也遇见过这个天机,单对单确实打不过他,主要是他那个爆虎太恶心,强制扣血还刷新拖鞋,那个热 ...

魍魉不要想着打天机了…太难打了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机不可怕,可怕的是那种自身身板硬在配合玄修江湖技能的天机,那种确实没法打

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暴躁的周四 发表于 2023-3-31 11:25 山东
魍魉不要想着打天机了…太难打了

确实,同装瓶没法打天机,去年的玄修给天机加强太多了,一个免死,一个爆虎加伤害带刷新技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

知彼这玩意感觉是个Bg,没有减伤上限。诛心万钧御心铁臂都有上限

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,私聊下天机榜。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果对面天机是全状态,你要多打一套。。。 少个免死或者腾龙,你这号左旋一套能带走才对

活跃

人气

军饷

横空出世

什么!天机你都敢打!

活跃

人气

军饷

横空出世

除非全状态先手,天机没来得及开出状态,如果一套秒不了,就走吧