返回列表 发新帖

为什么69戮力没改 难道你们真不懂吗

活跃

人气

军饷

横空出世

看楼主发前两条都不想看,赛制对谁都是一样的,你人少你就招人,没见你们发过天下招人打GVG,前段时间梦境蜀山道的人头还刷不过绝杀这边,现在别人都大力搞比赛招人,出钱出力,你们摆烂,等到开赛了,就开始怪赛制,我要是KFZ 我也不爽,你绝杀很牛?你不爽你就要退赛,还能威胁策划不知道怎么想的。成年人,出现问题出现矛盾,首先想想自己有没有问题。
十年饮冰  难凉热血

活跃

人气

军饷

以武入道

平凡、 发表于 2023-4-2 12:39 上海
我听到的版本是这样,宣传100打100,最后却是联盟打联盟,加上赛制问题,一个*抵得上5000个头的积分,导 ...

没激情就没吧,我已经在研究威望了,反正出啥新化神我照样弄,打架我就是战反,不打架我就是威望人,当时图划算实惠,想着反正我在线时间长,这个区打架强度不高,我魂魄全买的3金一个的初级,现在麻了,还有快3000个在包里……不知道能用到哪年……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

haiqin031012 发表于 2023-4-2 12:34 广西
是是,你讲的对。期待蜀道山内部三方摩擦自嗨。

求求你们彩虹不要走,不然我饭都吃不下了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ