为什么69戮力没改 难道你们真不懂吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KFZ准备撤服了,给自己留下个好名头,胜者王  败者寇  ,想想挂机玩家能得到什么,喷子扯远了有意义吗  谁不是为了激情或者补贴
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我花了这么多钱,万一还输给彩虹了  我TM脸往哪放

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

知道69戮力是个持久战,耗不起,那就以第一届梦境之巅画个句号,反正是你自己彩虹不打,我反正赢了

活跃

人气

军饷

功行圆满

彩虹是联盟,蜀道山是联盟,只不过是人多人少的问题。之前还没有蜀道山的时候,彩虹谁打得过。所有的机制都是公平的,只不过是自己人不够打不过的问题,这不能怪开发组的吧,个人见解。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我大意了 发表于 2023-4-1 19:09 广西
彩虹是联盟,蜀道山是联盟,只不过是人多人少的问题。之前还没有蜀道山的时候,彩虹谁打得过。所有的机制都 ...

KFZ宣传的是100VS100 最后是联盟打联盟 这样对所有逆风联盟包括二线势力都不公平 顺风联盟在拉近2个盟友谁都崩溃

活跃

人气

军饷

从者云集

也不是第一次花钱没打过了
东流 皮皮虾进出戮力几趟了都 哪次不花钱
还有 为爱发电不可能打的赢砸钱的 都花钱了 只是彩虹的管理比较务实 都花刀刃上

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

彩虹是联盟,蜀道山是联盟,只不过是人多人少的问题。之前还没有蜀道山的时候,彩虹谁打得过。所有的机制都 ...

虽然彩虹确实没啥好名声,但这赛事宣传的是100vs100啊,百家争鸣的赛事,现在就看蜀道山一个联盟表演,最后包揽前几。
其实我现在就想看看20号淘汰赛怎么搞,淘汰赛要是势力之间100vs100,那就好看了。一个赛事前后两种规则,这种神级操作我想看看kfz能不能搞出来。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯嗯!绝杀没有输只是放空了而已!看看能放空多久吧!加油

活跃

人气

军饷

以武入道

我就是来举报的 发表于 2023-4-1 18:19 上海
我花了这么多钱,万一还输给彩虹了  我TM脸往哪放

梦境放一边不谈,来解释解释势力战放空又是为啥,势力战,一个联盟躲魔教驻地,雇佣者被揍到跑去鹊桥结婚?人家刚进联盟,你带人家放空,城不要了,化神精粹不要了,台子不要了,下一步是不是准备驻地也不要了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种就应该同一天多开几个线让100vs100都公平! 和宣传的100vs100不一样了都

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-4-2 01:40 江苏
梦境放一边不谈,来解释解释势力战放空又是为啥,势力战,一个联盟躲魔教驻地,雇佣者被揍到跑去鹊桥结婚 ...

打不过啊?给蜀道山当怪刷?蜀道山老板功成名就之时。就是彻底死区之时。年初碧海认真组织开始这区慢慢走入良性循环。得了,来了一个破坏的平衡了。别人打完了撤服了。蜀道山还剩啥,组织的人还有谁?死的更安静这区。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

haiqin031012 发表于 2023-4-2 10:35 广西
打不过啊?给蜀道山当怪刷?蜀道山老板功成名就之时。就是彻底死区之时。年初碧海认真组织开始这区慢慢走 ...

哎呦我靠,你彩虹顺风就是良性循环,你彩虹逆风就是破坏平衡了。笑四88了。双标被你们彩虹够拿捏的死死的呀。800块的马良云麓。给你鸟达跌哭求补贴呢?没捞着心里不平衡了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我听说的版本是,绝杀的管理和成员都想打,就张成不想打。夜色的打不打都无所谓,联盟要打就打,联盟不打他们也不会进去送。
我看到的战力是蜀山到和彩虹战力六四开。但是到了张成眼里就变成了九一开了。蜀山道,紫月这边提前一个月备战,彩虹那边提前一个月摆烂,这就是区别吧。和赛制什么的关系真的很大吗。。态度而已。稍微逆风就摆烂,摆着摆着就放空,放着放着就把敌对熬走了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

haiqin031012 发表于 2023-4-2 10:35 广西
打不过啊?给蜀道山当怪刷?蜀道山老板功成名就之时。就是彻底死区之时。年初碧海认真组织开始这区慢慢走 ...

死区?当初彩虹霸服的时候也没见死区啊,凭什么人家蜀道山霸服就要死区了?彩虹过街老鼠都没把这区弄死,我感觉这区还可以会很久,没彩虹更精彩

活跃

人气

军饷

功行圆满

100vs100的比赛让人潜意识认为200人对推过程中除了指挥、200个号和操作人员的差异外不应该有其他的影响因素,如果你认为100vs100能扯上联盟一起干的话那说明你语文是体育老师教的,那应该叫联盟vs联盟,活动需要改名字了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2023-4-2 11:17 上海
死区?当初彩虹霸服的时候也没见死区啊,凭什么人家蜀道山霸服就要死区了?彩虹过街老鼠都没把这区弄死, ...

是是,你讲的对。期待蜀道山内部三方摩擦自嗨。

活跃

人气

军饷

一呼百应

淮乄小断 发表于 2023-4-2 10:59 浙江
哎呦我靠,你彩虹顺风就是良性循环,你彩虹逆风就是破坏平衡了。笑四88了。双标被你们彩虹够拿捏的死死的 ...

69有号吗?买个号再跟你八八说话。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

我听到的版本是这样,宣传100打100,最后却是联盟打联盟,加上赛制问题,一个*抵得上5000个头的积分,导致逆风方根本没机会在积分赛出线,最后更骚的是改机制了,但是神启和69区别对待,才是导致彩虹放空的根本原因,听说是要抵抗官方让69再无激情

活跃

人气

军饷

以武入道

拿什么死?原来彩虹顺风,不是都还有势力战,天天打驻地么,现在逆风了就放空?人数和原来有啥区别,只不过是中立进了战争势力罢了,去年论坛你们天天喊着求激情,你们要的激情难道是顺风么,这个区不开放转入,基本都是老人互相玩,我在土匪,刚来不会玩,势力人帮我看号,看珠子,分析价格,这样我才留在土匪的,到你们那就是补贴,开工资,谁在乎这点钱……势力主有空就是提前几个小时到处一个一个打电话喊人,找操作手上号,对游戏名字歪歪名字,别人是用心,你们一句老板补贴,不打你们我都觉得我对不起人家帮我看号的心意

活跃

人气

军饷

横空出世

看楼主发前两条都不想看,赛制对谁都是一样的,你人少你就招人,没见你们发过天下招人打GVG,前段时间梦境蜀山道的人头还刷不过绝杀这边,现在别人都大力搞比赛招人,出钱出力,你们摆烂,等到开赛了,就开始怪赛制,我要是KFZ 我也不爽,你绝杀很牛?你不爽你就要退赛,还能威胁策划不知道怎么想的。成年人,出现问题出现矛盾,首先想想自己有没有问题。
十年饮冰  难凉热血