[流光战报] 4月6日晚梦境之巅—瘦西湖斧头帮视角(含北府改势力标志视频)1080p原画质

活跃

人气

军饷

一呼百应

撒啷嘿喲 发表于 2023-4-7 13:26 江苏
友情提醒,这位就是原青梅煮酒势力的势力主小醉怡情,
这是他的介绍帖:https://tx3.netease.com/thread ...

放屁,
你才是造谣的
不需要你体型,我不是你说的小酔怡情,
别整天以为你们怎么样怎么样就欺负小酔一个人,整个西湖骂你们的人多了去了,
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-4-7 12:01 江苏
急了?关你屁事打脸疼不

我急个毛线,
整天在瘦西湖发招募骂人,威胁别人的就是谋反,万年,还有闲小鱼,领域这几个号,
你龙渊整天在外服,知道他们这几个人的丑恶嘴脸么
一打架倒是你龙渊回来扛旗了,
所以说管你屁事,斧头帮哪几个整天趾高气扬,见人就开红的人怎么不见出来说
你龙渊出什么钱,你是大冤种么?、
对你这种不影响西湖生态的人没仇恨,
你别整天跳来跳去的,
关你屁事,懂了没

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

别在这口嗨了,还有脸说把酒就嘴上厉害,看不见自己势力战城战连打的勇气都没有,梦境靠花钱认碟才敢露头的主。斧头帮改成gui头帮得了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

whisper777 发表于 2023-4-7 15:04 江苏
别在这口嗨了,还有脸说把酒就嘴上厉害,看不见自己势力战城战连打的勇气都没有,梦境靠花钱认碟才敢露头的 ...

关你屁事  征战四方前也没见你出来打城啊

活跃

人气

军饷

从者云集

你不急?你在论坛哭什么  你倒是整个号打呗  又没让你不打  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 27#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-4-7 14:25 江苏
放屁,
你才是造谣的
不需要你体型,我不是你说的小酔怡情,

又急了?
请问一下造谣醉消失大半年了,
是因为造谣被人谴责了没脸玩了?
还是被带走问话写过检查了?

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-4-7 14:28 江苏
我急个毛线,
整天在瘦西湖发招募骂人,威胁别人的就是谋反,万年,还有闲小鱼,领域这几个号,
你龙渊 ...

造谣醉的丑恶嘴脸人人都知道啊,
20楼不是发了链接了吗。
游戏骂人被打了没法报仇只能造谣,
请你别再提这个丑恶的人了行不?

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

whisper777 发表于 2023-4-7 15:04 江苏
别在这口嗨了,还有脸说把酒就嘴上厉害,看不见自己势力战城战连打的勇气都没有,梦境靠花钱认碟才敢露头的 ...

是谁跟你说把酒嘴上厉害了?秦良玉吗?不好意思,秦良玉根本就不会玩论坛,造个谣都把帖子给造没了。他说你被打退服了到底是真是假?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 31#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

可恶的造谣醉宁愿被封也要骂两句,真是活该。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-4-7 15:18 江苏
你不急?你在论坛哭什么  你倒是整个号打呗  又没让你不打

我也没说不打啊,我每天都在打斧头帮呀,
那你别也别再YY哭啊,你不哭你也带着你你家里的哪几个牛逼人去别人YY哭啊,,别整天求爷爷告奶奶说别人打你,让叔叔婶婶,大哥大妈给你和相依面子,不来瘦西湖,人家打的就不是你龙渊,自己非要凑回来挨打。
然后还要和你大哥大叔们告状说有人打你。好好在外服呆着,
告诉你,人家根本没想打你,人家打的是斧头帮和学生会整天乱开红的那几个而已
自己非要回来挨打,还和别人说有人打你,
你好好在外服呆着,打不到你,OK
急个DER。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有你在气壮也相依那边也是霸服势力,不缺你的资源,好好在那边呆着就行了,人家也不会去打你气壮的,
自己非得飞回来说你是斧头帮的老板,那你倒是出钱啊,别装了X,没出钱,都放空啊,势力战没得打,城战 也不打,学后山人砸钱啊

然后呢,又不出钱,不甩机票,就靠着刷脸,让校长,让你家那几个人去别人歪歪说有人打你们,其实人家压根打的不是你,你在那装出头椽子,又不甩钱。真不知道你什么想法和逻辑
刷着你在外服做雇佣军的脸,让别人都觉得打斧头帮是为了打龙渊么?要打你龙渊为什么不跑到你在气壮的或者紫禁之巅服务器去打你,
自己非要出来装X。还不给钱,
还有你们哪些自己过来绑龙渊打架的人,机票机票不拿,龙渊后面来得及还你们这么多人情么?你们了解的斧头帮是你们了解的龙渊和?????????????????你们是在绑龙渊出头么,好坏不分,青红皂白不清楚,瞎扯犊子,
一点不懂事。需要校长把你们抓进学生会再教育。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楚歌染兮疏柚 发表于 2023-4-7 12:34 江苏
我心目中的李二狗在你心目中排名第几呢?

那个马良不是已经被我打的退网了吗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-4-7 18:41 吉林
那个马良不是已经被我打的退网了吗

发帖白叫了两年有恨意可以理解,但是你连个号都没有是怎么被打退网的?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wert1964425 发表于 2023-4-7 16:53 江苏
我也没说不打啊,我每天都在打斧头帮呀,
那你别也别再YY哭啊,你不哭你也带着你你家里的哪几个牛逼人去 ...

自从你号取下来,就没看过你哪个号出来打

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wert1964425 发表于 2023-4-7 17:14 江苏
还有你在气壮也相依那边也是霸服势力,不缺你的资源,好好在那边呆着就行了,人家也不会去打你气壮的,
自 ...

谁都不认识谁都不知道就瞎造谣,除了小醉怡情,还能有谁?
后山人花了大几W就为了打几个开红的人?你真当自己是14岁的小孩了?
你游戏被那几个人打了,不就怪你那张嘴吗?你发了多少造谣帖了?有一个有用吗?
你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

从者云集

笑死你说了算   你啥都懂  就出一张嘴  

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-4-8 00:11 江苏
笑死你说了算   你啥都懂  就出一张嘴

那你也出点钱啊,你要像恰恰一样出30W,包人过来打,还能算个东西,
你不也是凭一张嘴么?还有凭你的面子,让叔叔婶婶爷爷奶奶,哥哥姐姐们给你面子,让他们过来帮你龙渊打????、
难道你出了2张嘴??????、还有一张是造谣的嘴巴么