[势力建设] 飞鸿踏雪F4备战丹朱之巅

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞鸿踏雪大型战争联盟飞鸿F4备战丹朱之巅,现招收喜欢丹朱开红PPPPVP的小伙伴。

我们F4联盟成立于飞鸿踏雪服务器,多年来经典战役无数,勒索老板数不胜数,虽然逆风,但至今屹立不倒!

我们F4联盟每周积极组织荣誉分堂挂机,山河策挂机,势力战挂机,城战不打等等常规PVP活动!长期备战年中演兵挂机,丹朱之巅,岁末挂机等活动!

我们F4联盟最最最爱的还是野外激情,丹朱之巅,俗称丹朱5分钟,熟悉我们的朋友应该都知道,我们大荒F4出没之地,敌对尸横遍野,只打5分钟,无论胜负,打完传丹朱幻世,如若敌对清红人数占优,我们便会强烈谴责这种以多清少的不耻行为!!

我们F4联盟团结融洽(神界不算),我们有成熟的管理,更有强大靠谱的表妹们,只要你想要激情,F4会让你沦陷在一声声表哥之中!
还在等什么,赶紧打开Y键,申请 寒江城,迷城,禁止,璀璨吧!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

沙发
本来没看懂为啥楼主凌晨三点多还不睡觉跑来发帖 直到看到了12小时前的另一个帖子 原来这是被怼的到三点多还睡不着觉的苦命人啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
你代表谁哦?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

被黄杀弑天,教育得不要不要的不敢硬刚就开始转移话题了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

是是是,总比三秒真男人刚硬了许久。
另外我还是那句,要不行就乖乖去跟黄杀道个歉,让人弑天出来撑场面,指不定还能让我换号少亏几千块。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们实力不济,你二姨不是跟神界差不多合体了吗,怎么连个弑天都没办法碾着打?年后到现在没抗住三个月就死服了一样,四五十个上榜号在下本,什么龙虾幻化军团在安静躺尸,啧啧啧,老板玩法就不一样。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们实力不济,你二姨不是跟神界差不多合体了吗,怎么连个弑天都没办法碾着打?年后到现在没抗住三个月就死服了一样,四五十个上榜号在下本,什么龙虾幻化军团在安静躺尸,啧啧啧,老板玩法就不一样。

活跃

人气

军饷

功行圆满

截止目前,能对着无差别开红的是笑看轮回,你二姨一个怂包连清红都要等敌对的黄杀弑天一起才敢打,还有脸在论坛提这一话题,赶紧回去跟你黄杀爹道歉认错,回去继续顺风不好吗,反正你们也打不起来。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我刚下线,斩荒这荒火哥们在丹朱躺了一晚上,你还不赶紧喊黄杀弑天一起去,那里有好多等着开红等你清红的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你把丹朱幻世的门拆了,我就过去,不然人还没落地,你们就钻洞跑了

活跃

人气

军饷

以武入道

一纸离人 发表于 2023-4-14 01:35 江西
你把丹朱幻世的门拆了,我就过去,不然人还没落地,你们就钻洞跑了

不要笑5兄弟钻狗洞,21势力战起幻化钻狗洞难道不亮眼吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

风里雨里 发表于 2023-4-14 09:31 湖南
不要笑5兄弟钻狗洞,21势力战起幻化钻狗洞难道不亮眼吗?

21势力战卡狗洞有数据,你F4有什么?搭顺风车打出18级逆风数据,你也是惊世奇才

活跃

人气

军饷

功行圆满

一纸离人 发表于 2023-4-14 12:48 江西
21势力战卡狗洞有数据,你F4有什么?搭顺风车打出18级逆风数据,你也是惊世奇才

什么叫搭顺风车?那是打的你们?别笑死我就好,你要是能说道一二三我们还能好好聊聊,一说开红你就说丹朱幻世,朋友啊,你二姨家站不住是我们自爆盯着你们冰心,偶尔传幻世是你们有几个双十八单十八还能脱衣服送,一堆人杀满红了你家冰心还在继续送,只能感叹脱衣服的女职业确实会让男职业虚。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一纸离人 发表于 2023-4-14 01:35 江西

跟小六子说道歉吧,没那份实力就得认,老老实实带着你们四十多个上榜号来跟我们一起下本不好吗?除了禁止寒江城,我们几个势力巅峰都没见过36个上榜的号是什么样的呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

快几把拉倒吧,F4打着战争势力幌子收人下本,不嫌恶心吗,除掉那些去黄杀势力搭顺风车的,剩下的你们还有战役吗?这服哪边在打你告诉我?势力战闷头洗台子,你看有人理你们吗?论坛你跟我较劲,游戏里多出勤组织打打战役好不好,把我按死好不好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

十八线副本联盟,he~tui,晦气,求求你们不打架就取消敌对,安心下本,4坨翔聚一块,臭气熏天,飞鸿踏雪都被你们熏黄了,现在改叫黄杀踏雪了

活跃

人气

军饷

功行圆满

一纸离人 发表于 2023-4-14 16:28 江西
快几把拉倒吧,F4打着战争势力幌子收人下本,不嫌恶心吗,除掉那些去黄杀势力搭顺风车的,剩下的你们还有战 ...

舞台中间交给你们了,我们下本去,等我们干嘛?赶紧去道歉,换个人来扛旗,不要总是等清红的时候才能偷偷合体。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一纸离人 发表于 2023-4-14 16:29 江西
十八线副本联盟,he~tui,晦气,求求你们不打架就取消敌对,安心下本,4坨翔聚一块,臭气熏天,飞鸿踏雪都 ...

三秒真男人还找借口……你这口锅我们不背。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 19#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷