[局势分析] [瘦西湖]四合一势力北府演兵仅775分惨败于斧头帮后梦境之巅互刷人头

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮安发言人 发表于 2023-4-14 16:51 江苏
哈哈哈,我们看看每天的击杀可好。不知道谁天天跪,哈哈,你真的搞笑的,那我们统计一下,   全服第一斧 ...

就还是嘴硬呗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-4-14 17:23 江苏
不会压根没找你吧  是是是演兵不重要  那你别跑啊  西湖我还在呢

我以为你不在了,
别误会,我说是不在西湖了。
,那为什么不出钱包人打,势力战呀。
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就服了,放空3周势力战了,你怎么有脸在这说话呢,昆仑放空,势力战放空,跨服梦境人头击杀低,请你告诉我,我怎么跪在地上了???????你这被洗脑,洗的东西南北都分不清楚了呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈,每天击杀多少人头心里没数吗?游戏里M我,游戏喷,论坛打字真累

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2023-4-14 17:23 江苏
不会压根没找你吧  是是是演兵不重要  那你别跑啊  西湖我还在呢

当烂烂不玩,淮安公会就名存实亡了,哥已经习惯浪迹各个服务器

活跃

人气

军饷

一呼百应

wert1964425 发表于 2023-4-14 18:07 江苏
我以为你不在了,
别误会,我说是不在西湖了。
,那为什么不出钱包人打,势力战呀。

是因为只有一张嘴,和一张谁都需要给你的脸么?给我个面子,来帮我打瘦西湖?
给我龙渊一个面子,来西湖帮我打哪些嘴硬的家伙?我打不过,好难受,他们2个欺负我们三个(斧头帮,和我小弟学生会还有我共御外地雄霸江湖?)
还是因为没有钱,
不给钱,
你醉酒爹和请和妈来帮你打瘦西湖么?
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮安发言人 发表于 2023-4-14 18:20 江苏
我就服了,放空3周势力战了,你怎么有脸在这说话呢,昆仑放空,势力战放空,跨服梦境人头击杀低,请你告诉 ...

哪天昆仑没打?
哪天梦境你没跪?
嘴还硬?

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮安发言人 发表于 2023-4-14 18:21 江苏
哈哈,每天击杀多少人头心里没数吗?游戏里M我,游戏喷,论坛打字真累

游戏M你?
就你这马良配吗?
游戏从不跟马良号对喷,
浪费时间。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你不是被打退游了吗?
我以为你不在了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个梦境之巅摆烂互刷,一个本服摆烂放空,乌龟跟王八,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨晚演兵北府仅拿了775分被斧头帮淘汰,(昨晚势力演兵北府19人:20人惨遭斧头帮1200700淘汰,目前北府处于弱势地位,有想要激情的伙伴欢迎来体验逆风打斧头帮,毕竟现在斧头帮厉害,)
然后竟然在梦境之巅与同盟互刷人头。(我斧头帮从未刷过人头,学生会和雄霸都是不小心误伤,在此想告诉你,自己做了初一就不要站在山顶上说别人,这也是你们斧头帮令人讨厌的原因)
梦境开打前就已经有了300多人头。(我们斧头帮打梦境之巅,从来没出现过9.00的时候已经100个人头,雄霸势力,伤害0,死亡80次,治疗52W
吸收了月狸猫,把酒言欢,青梅煮酒残余等四合一的北府,(吸收了学生会,雄霸,还有夜幕,等残余的四合一势力斧头帮)
为了梦境积分竟然各种无下限的操作。(为了梦境之巅,做事一直都很有底线,)
先是接连一个星期改成斧头帮势力标假装斧头帮分势力。(我们斧头帮在周一醉酒打的梦境的时候,喊服亲来就我,在周二醉酒不打的时候,喊请和干木琴来就我,俗话说得好,有妈生,又有爹管的日子才是幸福的日子。)
然后又是集体互刷治疗伤害和人头。(我斧头帮从没有刷过人头和伤害,可以在此发4,否则我们买到的章鱼都是腥的。)
刷就刷吧,居然还刷吵起来了。(打就打吧,哔哔那么多干什么)
后面大家都知道了,北府在梦境跪的都找不到北了,(前面的大家都知道了,斧头帮放空了3个星期的势力战和城战)
提前就解散了。(提前准备后续霸服事宜了)
北府成员当中有不少人对北府的作为持有不同意见,(斧头帮成员中有很多对斧头帮的所作所为都是持双手赞同的,不然也不自费来绑斧头帮打架了)
说明有不少人还是要脸的。(说明这些人都是不要脸的,毕竟能和斧头帮在一起玩的都是龙渊去刷脸的,脸刷掉了,不知道还在不在,毕竟不给钱的)
当然还是希望你们不要内讧,(当然还是希望你们一直这么坚挺)
瘦西湖以后的激情还得靠你们。(瘦西湖以后的中立还需要你们去威胁和驯服的)

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就服了,放空3周势力战了,你怎么有脸在这说话呢,昆仑放空,势力战放空,跨服梦境人头击杀低,请你告诉 ...

你是哪来的脸说洗脑的?
后山人上星期接连好多天把北府势力标改成斧头帮的,
就你一个人说有bug,
就你一个人在自我洗脑。

活跃

人气

军饷

功行圆满

北府每晚梦境跪,
你说你没有,
你是不敢上线跪,
还是拿了机票不出勤?
我就看你嘴硬还能硬多久。

活跃

人气

军饷

以武入道

wert1964425 发表于 2023-4-14 18:19 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

又是因为造谣被封了吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你是疯了呀,跨服梦境在怎么说,也是单势力模式。怎么的,到你这了,醉酒和清河是你什么人?怎么醉酒和清河杀的人头多,  你还这么高兴。。和你有多大关系吗?哦对了。。22年你喷完小怪兽,征战,  23年就认x做x,哈哈,互联网是有记忆的。你是纯喷子,喷小怪兽一点不留情呀,现在又把把小怪兽当x,哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮安发言人 发表于 2023-4-14 21:05 江苏
你是疯了呀,跨服梦境在怎么说,也是单势力模式。怎么的,到你这了,醉酒和清河是你什么人?怎么醉酒和清 ...

承认跪了还是嘴硬?
承认自己给自己洗脑了也还嘴硬,
你两次被打出瘦西湖,
我对你也没留过情啊。
对了,你要去认小怪兽当什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

道德制高点111 发表于 2023-4-14 20:33 江苏
昨晚演兵北府仅拿了775分被斧头帮淘汰,(昨晚势力演兵北府19人:20人惨遭斧头帮1200:700淘汰,目前北府处 ...

一个号被封,第二个号接着又来,你可真是贼心不死?

活跃

人气

军饷

以武入道

逛论坛用 发表于 2023-4-14 19:23 浙江
一个梦境之巅摆烂互刷,一个本服摆烂放空,乌龟跟王八,哈哈哈哈

乌龟跟王八?那你属于两个当中的哪一个?

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮安发言人 发表于 2023-4-14 21:05 江苏
你是疯了呀,跨服梦境在怎么说,也是单势力模式。怎么的,到你这了,醉酒和清河是你什么人?怎么醉酒和清 ...

跨服梦境跪了就不算跪?
还在给自己洗脑?还在嘴硬?
就看你嘴硬到什么时候?