魂剑穿定套

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT!有搞头没?搞身定套(力敏剑炼化),大禹首饰开九鼎(力敏剑炼化),搞把三代九天(物),平时下本直接这套砍怪,不追求秒伤,就下459、77、79之类的副本,战场再穿战场套
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
可以,八个字。选修切左边加双普工更好。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
刷物法转换,不比你这样搞起来的攻击高2倍?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

士官长c117 发表于 2023-4-28 11:57 安徽
可以,八个字。选修切左边加双普工更好。

已切左玄

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑色的小红手 发表于 2023-4-28 14:39 河北
刷物法转换,不比你这样搞起来的攻击高2倍?

没有普工啊,输出会少不少

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

都不追求秒伤了,还整这些干什么。。。你这些全套炼化下来,就得**不少功夫吧,再加上搞一把武器,感觉没什么必要。不过生命在于折腾,想搞就搞。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

魂剑也有伤害的,只是没有物理剑简单
可以的把

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是在说我啊
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_4388
77 魂套单刷老一  物理单刷老二 老三   不过老三打起来费时间 我一般就单刷前二
79 用魂套 因为你主属性是魂 自动进去老放三阳六合
4 59不划水打 遇到极品副本队伍 你输出稍微低一丢丢 遇到一般队伍 输出一般是第二或者第一 但是输出是可以投机刷的 万象留着技能打气绝 棋局多刷小怪 等等
势力本 一般输出是第四 因为前三都有副本号大佬  大概20分钟输出在1100-1300万左右 秒伤9000-1万出点头
归墟本 单刷
饺子本 单刷

说下副本不能的
天工本 单刷不了 再尝试搞小号冰心 双开加血试试
乌骨鸡 混野团要求的秒伤1.5肯定不行  

还有些许提升空间 荒火孩子 力马灵化 三大禹换成棋局玉佩 战场耳环替代 主要是换了以后血量会少很多 因为资源都放在搞战场套上 副本套还没有太多的钻 血量比较低
我目标是看看能不能把物攻搞到3000左右

至于战场 当然是穿魂剑战场套 我战场套装评9.5 就打鏖斗 一般战绩都在前五 只要别碰到那几个压装评的大佬 也有第一第二的时候 一般一场死大概3次内 人头10来个 助攻不少

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来追我呀 发表于 2023-4-28 16:42 辽宁
都不追求秒伤了,还整这些干什么。。。你这些全套炼化下来,就得**不少功夫吧,再加上搞一把武器,感觉没 ...

哈哈,主要是前号主包裹里有77全套(炼化的差不多了),还有把三代九天(物),再加上的分首饰是物理的,我就打算折腾折腾

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

fengche1991 发表于 2023-4-28 17:05 四川
魂剑也有伤害的,只是没有物理剑简单

额,物理剑就是简单点,所以想折腾折腾

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,已经折腾上了,可以单刷77前三了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

666,打卡学习啦,总算找到队伍了,正在犹豫要不要把大禹首饰转换成物理会心的,觉醒,人物已经洗力了,先白嫖点钻,后期再洗回来

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

道姑请留步 发表于 2023-5-5 20:56 湖南
666,打卡学习啦,总算找到队伍了,正在犹豫要不要把大禹首饰转换成物理会心的,觉醒,人物已经洗力了 ...

我这个改法是完全不改变魂剑的加点模式下搞的
就是中间过渡的时候输出啊差点
现在接近搞完了(主要也是 得把资源放到搞魂套上 物理的够用就行 懒得搞了)

活跃

人气

军饷

以武入道

我就是魂剑客串的物理剑,id始于心动,你可以参考下

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_11783348魂剑客串的物理剑
道姑请留步 发表于 2023-5-5 20:49 湖南
哈哈,已经折腾上了,可以单刷77前三了

6666,。以后带我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一刀无悔 发表于 2023-5-7 11:30 河南
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_11783348魂剑客串的物理剑

好的,回头上线看看大佬的号