楼主: robert126

[疑惑] 我实在不明白为什么YM要背负2大最差技能

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

kyleeey 发表于 2023-5-18 09:19 广东
火蜥是物攻加成还还是法攻加成啊

0威力,什么加成都没有。
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶張起灵灬 发表于 2023-5-18 10:13 山东
HH的断吼 暴怒  破胆 是物理攻击吗?

你啊借个HH或者搞个HH小号试试不就知道了?何苦要这样自黑呢?HH的这3个元系技能是没有写威力,不是0威力懂不懂?
joybook 发表于 2023-5-18 10:25 江苏
你啊借个HH或者搞个HH小号试试不就知道了?何苦要这样自黑呢?HH的这3个元系技能是没有写威力,不是0威力 ...

难道这3个技能有威力?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶張起灵灬 发表于 2023-5-18 10:28 山东
难道这3个技能有威力?

你自己试验啊,最直接的方法是封缸酒,对比一下伤害就成。赶紧去现在封缸酒也不值钱了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

每个门派都有两废物技能啊。。。,狗都不用的那种

活跃

人气

军饷

从者云集

凡韵 发表于 2023-5-18 10:37 重庆
每个门派都有两废物技能啊。。。,狗都不用的那种

垃圾技能或多或少都有,垃圾到火蜥这样0威力输出技能没有吧?垃圾到一个玄修技能的实际作用就是修改了2个字的玄修技能也没有吧?一个玄修就改了2个字,哪个门派有????????????????

活跃

人气

军饷

横空出世

右玄火蜥神技,玄修谁都有费技能。
joybook 发表于 2023-5-18 10:32 江苏
你自己试验啊,最直接的方法是封缸酒,对比一下伤害就成。赶紧去现在封缸酒也不值钱了。

你的意思是 YM喝了封缸酒  火系伤害不增加?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

w199007180 发表于 2023-5-17 21:32 河南
哪个门派没有废技能?

WL啊,所有技能都有用。YJ也是啊,基本所有技能都有用

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶張起灵灬 发表于 2023-5-18 10:28 山东
难道这3个技能有威力?

有技能威力的,不然以前HH喝了老版封缸酒口水也不会那么猛,至于威力多少,我依稀记得论坛有人测过,好像是100%
这里好多人需要看心理医生

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

会心毛右玄火蜥打怪还不错,打人也凑合吧,桥头放一放啥的,但是要读条,我是建议右玄火蜥加强成瞬发,但依然要画圈。
这里好多人需要看心理医生

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

改成右玄就厉害了   控到冰心疯狂输出你

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

羽毛,荒火,都是高上限,低下线,要花大钱的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷无尘无浊 发表于 2023-5-18 07:16 广西
缓速的陷阱纯粹凑数的,还不如按一下腾葛,直接远程就缓速了

缓速还好,  那个减蓝陷阱是真费,  副本天赋下回回蓝,其他没卵用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

火蜥这伞兵技能真是废中废。又没伤害又要读条,负面就定身1秒,距离那么近。

活跃

人气

军饷

横空出世

孤独_北极星 发表于 2023-5-18 11:25 四川
WL啊,所有技能都有用。YJ也是啊,基本所有技能都有用

WL失明卷没有用的,什么降命中根本没用。

活跃

人气

军饷

横空出世

第一次玩太虚发现我经常分不清退鬼和破技的图标,然后把这2个技能都拖出了技能栏,发现一点也不影响我玩

论废技能,有职业比太虚多?

活跃

人气

军饷

横空出世

在属性越来越爆炸的今天,比的不是谁有用的技能数量多,而是比的谁有用的技能最强,玄修最强,花钱最多。

回环剑几年前还是最费技能呢,花钱多的右玄WL只靠疾闪+回环剑就1VN。魂剑有用的技能非常多,架不住拉胯啊,HH秒人需要很多技能吗?2锤子一刀就够了。
danxn 发表于 2023-5-18 11:28 广东
有技能威力的,不然以前HH喝了老版封缸酒口水也不会那么猛,至于威力多少,我依稀记得论坛有人测过,好像 ...

以前封缸酒  把物理法术 极限化  喝完吐口水 不猛才怪

活跃

人气

军饷

从者云集

丶張起灵灬 发表于 2023-5-18 15:45 山东
以前封缸酒  把物理法术 极限化  喝完吐口水 不猛才怪

猛也是建立在有威力的基础上啊,要是0威力你9999法攻都是白搭啊,你不会连0威力都不懂吧?