楼主: robert126

[疑惑] 我实在不明白为什么YM要背负2大最差技能

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

robert126 发表于 2023-5-28 09:32 江苏
原来这是个BUG啊?哈哈,你还换不?

我当然换啊?你不但阴阳怪气,还xia啊,你忘了一级的野火枯荣也比人家的强很多倍?

活跃

人气

军饷

从者云集

风丰峰 发表于 2023-5-28 14:22 广东
我当然换啊?你不但阴阳怪气,还xia啊,你忘了一级的野火枯荣也比人家的强很多倍?

1级野林枯荣比什么玄修强很多倍啊?怎么曝光个换字玄修居然能成了阴阳怪气了呢?你做逻辑也挺优秀的!
照你这逻辑会心YM应该大涨啊,前20 的YM才1个会心的,人家眼光都不如你,你是真视明!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

离开的小布 发表于 2023-5-26 11:10 湖北
孩子,你和这个帖主眼睛要是真瞎了去治治呀,还负面  进行攻击无论技能还是普攻,百分之60封印任何技能2. ...

其实这个技能不是2.5秒那么简单,是持续7秒,每次攻击会概率刷新2.5秒不能用技能。缺点其实就是火蜥要读条,而且距离不算远,瞬发的话这技能群战就太恶心了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

失明换火蜥所有WL都赞同哦,也不用什么封技能的玄修不玄修的,就换原版就行

换火蜥估计很多门派都乐意哦

WL做个表率不仅换火蜥可以,失明支持换羽毛任一技能哦

活跃

人气

军饷

从者云集

火蜥这么吃香了么很多门派都愿意换?随意换哈哈版主快来