楼主: 上官恒步

[局势分析] 官托不演了?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-7-6 20:44 江苏
就是说天府的人都知道你是上官恒步吗?你还装什么装呢?

脑子不好的来天府了解下,谁是谁,请不要在论坛捣乱,势力榜和人物榜搞清楚了再说话,不要不知好歹的瞎喷
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-7-6 20:44 江苏
就是说天府的人都知道你是上官恒步吗?你还装什么装呢?

天府势力明日世界你也不来看看,瞎喷什么,有问题就找势力主。星云就是我ok要是你是故意论坛捣乱的话就不要废话了,可以申请明日世界问看星云

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-6 21:45 贵州
天府势力明日世界你也不来看看,瞎喷什么,有问题就找势力主。星云就是我ok要是你是故意论坛捣乱的话就不 ...

说你是上官恒布,你就这么大反应?你这么装,你自己信吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-7-6 23:09 江苏
说你是上官恒布,你就这么大反应?你这么装,你自己信吗?

还有完没完了,你和上官都是觉得自己没号在论坛上喷人就认为没人拿你们有办法了,是不是?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-6 23:50 贵州
还有完没完了,你和上官都是觉得自己没号在论坛上喷人就认为没人拿你们有办法了,是不是?

还装什么装呢?你上官恒步用尽了多少方法了,有用吗?那为什么别人进小黑屋只有三天?你上官恒布进小黑屋是一个月呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-7-7 00:06 江苏
还装什么装呢?你上官恒步用尽了多少方法了,有用吗?那为什么别人进小黑屋只有三天?你上官恒布进小黑屋 ...

来来来,喊你来天府看看我是谁也不可能来,还在比比,真的病得不轻,来我们势力频道看看,发给你了,来惹下

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-7 20:37 贵州
来来来,喊你来天府看看我是谁也不可能来,还在比比,真的病得不轻,来我们势力频道看看,发给你了,来惹 ...

无号马良就别装了,你的上官恒步号,为什么进小黑屋一进就是一个月?到底做了什么?说了什么就没脸回答了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-7-7 23:04 江苏
无号马良就别装了,你的上官恒步号,为什么进小黑屋一进就是一个月?到底做了什么?说了什么就没脸回答了 ...

我们势力频道号都发给你了,都不来问看?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-7 23:29 贵州

你就是上官恒步还要问什么问呢?你要是游戏有号,随便截个图不就完了,哪那么多废话呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-7 23:29 贵州

换了几个马甲了,就是没脸解释你的上官很恒步号,为什么被关一个月吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-7-7 23:35 江苏
换了几个马甲了,就是没脸解释你的上官很恒步号,为什么被关一个月吗?

我的号和势力成员都在线,你要不要来频道看?就问看要验证不?

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

来图片这位置看看我们是谁

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-8 00:17 贵州
我的号和势力成员都在线,你要不要来频道看?就问看要验证不?

是你的号是你的势力成员吗?是你的势力频道吗?一个无号马良这么装你图什么?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-8 00:42 贵州

让你游戏截个图,你就复制个图片连接?你自己信吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你这是复读机号没脸再上了?改用如烟微微这个号继续无号装有号?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-8 00:42 贵州

上官恒步,这就又没了?继续啊。你的复读机号我爱罗sky没脸复读了,你这假装路人的号再没了,就全没了。

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-7-8 13:12 江苏
上官恒步,这就又没了?继续啊。你的复读机号我爱罗sky没脸复读了,你这假装路人的号再没了,就全没了。

你是选择性失明是不是?本人就给了你身份让你看,选择装看不到?我再给你看看来这个频道找我,还有我在天府丹朱,在天府有号的话就来看看,我不伺候眼瞎的角色

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-8 21:37 贵州
你是选择性失明是不是?本人就给了你身份让你看,选择装看不到?我再给你看看来这个频道找我,还有我在天 ...

总共10个人,里面9个,你一个白马躲在接待那偷偷截个图,让人笑话吗?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-7-8 21:37 贵州
你是选择性失明是不是?本人就给了你身份让你看,选择装看不到?我再给你看看来这个频道找我,还有我在天 ...

上官恒步你继续装,别消失就行。你的复读机号 我爱罗sky 没脸复读了,你可不能再消失了。
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。