[小说美文] 假如人生是场ACG游戏 01(天下3梦女向)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

听说要出怀旧服了,血战都重置了,激动,期待,发个一直存着的梗庆祝一下

================

假如人生是场ACG游戏

前言

假如人生是场ACG游戏,那么你的未来,究竟是取决于自己的每一个选择,还是命中注定?

=================

虽然是个梦女向游戏,但是本篇可以攻略的男主有且只有一个,目前为止主要人物出了伏枫叔,其余人物会陆续出现的,可以猜一下最终男主是哪位=w=

为了保持悬念,我先不打tag了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之所以要不停地堆各种变态回避,是因为——
总受才是那个最要做到各种坚挺持久屹立不倒的人,否则如何来战大荒众人群起而攻之~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
沙发
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
我更新果然超慢的,最主要的地图都还没开出来OTL

你想起昨天晚上和室友约好了明天逛街,时间上有冲突。你决定——

A,直言有约,和教授商量更改时间。

B,还是学习更重要,和室友们解释一下吧。

选B。

你答应了。回到寝室后和室友们说明了原因,并为不得不错过这次寝室集体活动而感到抱歉和惋惜。

好在室友们都是很通情达理的人,纷纷表示了理解,并没有人责怪你,还反过来安慰你可以以后再约时间。

第二个出场的是小清时,沿用了东海主线的断臂设定,这里用的是义肢,但不影响他开了挂的设定=w=

伏枫叔也是东海后期的设定,不然他为啥死都不摘墨镜,因为他瞎啊哈哈哈哈。开玩笑啦,没全瞎,只是不能见太亮的光线而已啦,毕竟那么多年过去了,一点进展都没有,就不符合他的人设了

接下去要开主线地图了,各位关注一下这个装哭的小鬼,是很重要的领路人哦

为保持悬念,依旧不打任何CP tag
总受才是那个最要做到各种坚挺持久屹立不倒的人,否则如何来战大荒众人群起而攻之~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

重要地图开启,主要NPC就位,可以猜猜是哪几个=w=

=====================

你又看了一会儿那个孩子,决定——

A,看着实在可怜,先去问问什么情况吧。

B,匿名打个电话给110,自己躲在一边等JC来了以后再走。

选A。

==================

已经确认出场的,老陆,不当掌门改当掌柜啦,没有断臂,但断别的还是可以有的=w=

只活在台词和语言中的,枫枫,延续一如既往的傲娇坏脾气设定,目前是个厨房小帮工hhhh

以及一个非常隐晦的,出场在姓氏中的——老卓。小歌跟他姓,上户口本啦哈,总算圆了小歌的梦哈哈哈哈

依然没有CP  tag