楼主: 沙塔斯共

关于天下贰炼化,希望回归石头炼化

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

降低或者天合不投入箱子道具才是真的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一份宁静 发表于 2023-5-24 11:46 湖北
你玩天下2,拆天域炼化?

请不要扣字眼 没吃过猪肉 没见过猪跑吗?我说的是没见过拆天域炼化的么?在你这就变成我拆天域了 贰玩家 就算你没见过 也听说过

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就喜欢四色炼化点确定那一下的声音:扰心!爽…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

声望炼化更省钱但是那还叫天下贰吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

一份宁静 发表于 2023-5-24 12:06 湖北
估计这些人都没玩过四色炼化,
蓝色石头:固定1条,期望概率1/1
橙色石头:随机5条,期望概率1/5(1负 ...

#fadai能这么算就好了,根本不是这个算法。当年10次风行石,全给你出扰心的情况经常发生

活跃

人气

军饷

一呼百应

老骨灰 发表于 2023-5-24 13:59 安徽
我就喜欢四色炼化点确定那一下的声音:扰心!爽…

扰心小王子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

苍龙在渊 发表于 2023-5-24 11:31 河北
等你玩开了,我赌你肯定后悔在这里说过这样的话,天下贰好没错可不意味着在天下3存在的所有就一无是处,起 ...

如果我没理解错,楼主的意思是因为炼化比3还要难,所以大家属性差距缩小,这样大多数人就可以打得有来有回。。并没有说3新炼化不好。如果我理解有误,勿喷~

活跃

人气

军饷

横空出世

明思明思明思,扰心扰心,出了条目也是二十一二的数值

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

支持,毕竟怀旧,肯定要做的和当年一模一样啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙塔斯共 发表于 2023-5-24 11:05 江苏
以前全身四色完美炼化有几个? 基本3色是自己的属性就用了,有几个橙色完美的,要的就是这种 都不完美的 ...

难道现在炼化不便宜吗,你如果硬要追求5条当我没说,而且你还是低估了老板的实力,不出两个月差距直接拉开

活跃

人气

军饷

横空出世

细语喃喃 发表于 2023-5-24 16:53 浙江
如果我没理解错,楼主的意思是因为炼化比3还要难,所以大家属性差距缩小,这样大多数人就可以打得有来有 ...

差距缩小不是大家都一样最好么......声望炼化不就是差距最小的方式

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

支持炼化石回归!!

活跃

人气

军饷

横空出世

沁若红尘 发表于 2023-5-24 11:11 重庆
08年还是09年张龙飞老板,一身伏龙套全身完美盾重炼化,还是43追电,印象深刻,不过即使放到现在石 ...

那都是10年去了  我还记得在流光梦境我们大概六个天机 他可以一挑三 我们讲好的不能封技能消状态

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

感觉你们这种所谓怀旧玩家张口就来,也不知道你们是滤镜严重还是根本没玩过贰。贰时代四色完美炼化的人寥寥无几,为什么?就是因为极度费钱!一次性买四个石头炼化,不能锁定条目,也就是说一次不是四色完美,等于浪费四个石头。
金色高级石头什么价格?你心里有数吗?
浪费几十个金色高级石头也未必出完美四色,你是多有钱啊,敢提这种建议

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

在HZ2015 发表于 2023-5-24 18:46 广西
差距缩小不是大家都一样最好么......声望炼化不就是差距最小的方式

你也太看不起现在的老板了,以前老板花十万,现在花一百万不眨眼。老板半个月四色完美炼化,你连追电疾语都练不出来呢!你说是差距拉大还是缩小了?

活跃

人气

军饷

横空出世

在HZ2015 发表于 2023-5-24 18:46 广西

声望炼化哈打个比方
同样武器上战场,老板开车去,普通玩家就是骑自行车~~~追电
同样开车去战场,老板用的机关枪,平民玩家手动步枪~~~疾语
甚至老板还有炮火支援~~~技能威力
石头炼化也会出现这样的情况,但极少。

活跃

人气

军饷

横空出世

白玉长生 发表于 2023-5-24 20:48 重庆
你也太看不起现在的老板了,以前老板花十万,现在花一百万不眨眼。老板半个月四色完美炼化,你连追电疾语 ...

先买先享受,你非要跟老板去拼那半个月?给你三个月时间,你不能弄成四色完美?说的好像四色石你半个月能炼化完美一样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

了加呃了呃 发表于 2023-5-24 10:59 广东
没看到还有天攻石和风行石吗?除了风行要钱。别的石头都可以拆装备出的。可能你没玩过二时代(强力石,天 ...

你是不是头像是黑色大翅膀的那个哥们,你头像老是挂个要么大翅膀,要么粉翅膀,
发的言论怎么跟小朋友一样,你头像是你的号吗,,91贵重炼一次不出追电你都哭死了,
还扯老炼化,你都在玩啥啊?现在炼化,随便白嫖都大几千一万声望很快的,一件一件炼,
4色完美,不追求金属性高数值要几个钱?就这你都做不到,真改老四色炼化,你全身追电都够呛…
炼一手91风行,一两千金一手,几手不出追电,估计你都删客户端了…
还老四色炼化,你都不知道自己在说啥,哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

了加呃了呃 发表于 2023-5-24 10:52 广东
没看到还有天攻石和风行石吗?除了风行要钱。别的石头都可以拆装备出的

我都怀疑你玩没玩过的,老炼化高等级的石头哪个不是一两百金起码?
你到底在玩啥啊?你到底天天都在想啥啊?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

三丘. 发表于 2023-5-24 09:42 云南
我到现在都记得我号四色石头出疾语的黄金顺序,哈哈哈哈刻在DNA里

哈哈,我忘记了,快共享出来
高级模式