楼主: 沙塔斯共

关于天下贰炼化,希望回归石头炼化

活跃

人气

军饷

一呼百应

写的明明白白了。总有吊民来喷朕

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

首席鉴黄师 发表于 2023-5-24 09:08 河南
以前玩的时候不了解,所有橙色石头出的重击都是随机的吗?

不是 离火 坎水 烈风这些都是橙色的

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

了加呃了呃 发表于 2023-5-25 07:40 广东
我一直以为你是——枫之武,所以你到底是不是#00

不是,这个是我论坛小号,我论坛大号很久没登录了,很多人认识不方面露面。
当时在战争势力很活跃,很多敌对,估计很多年那种一见面就还得开撕的。

活跃

人气

军饷

从者云集

石头炼化,实际缩小了玩家间得差距,毕竟当年也只有风中追风这样得号能够追求数值和属性得完美,现在土豪这样砸得,应该人数也不多。现在神启得互秒,就是属性过于爆炸得结果。
首席鉴黄师 发表于 2023-5-24 09:08 河南
以前玩的时候不了解,所有橙色石头出的重击都是随机的吗?

我记得橙色石头以法系命名,种类比8系少,物理系也是从离火坎水这些里随,所以并不是完全的一一对应。
举个栗子挥砍还是穿刺来着,是用烈风石但烈风同样能随到风重,随的范围比现在小,记忆美化吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

流澜古风 发表于 2023-5-24 09:06 四川
石头炼化真的仪式感拉满哈哈

那个石头放进去的声音 很好听

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无敌小小木头 发表于 2023-5-25 13:34 江苏
那个石头放进去的声音 很好听

就是比较贵

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

端午安康桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

当年的石头是真的很贵   我是喜欢开珍宝道具 后来有个大佬教我合石头  我就一边开通灵 一边合石头  紫色橙色不怎么值钱 我都是合的蓝色跟金色   95级强念   强魂石  寄售500-600J    金色更贵    金色的1个迅法或者风行  其他用速攻   出迅法或者风行就会赚钱  当然排序很重要 自己号上也存下了很多的大禹声望  现在还有十万左右

活跃

人气

军饷

从者云集

不讲完美五条,现在完美4条主题服56百块一个月搞定。还回归石头搞笑吧你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

金色石头后期不是可以合成高等级的吗,即便是3色炼化也基本都是自己要的属性,现在的是可以完美炼化,但是出自己要的3属性可比之前的难多了,2种炼化各有优劣,新旧两种炼化都随机,但是老的3色或者4色可比现在的随机性小多了。

活跃

人气

军饷

从者云集

haiqin031012 发表于 2023-5-25 13:59 广西
不讲完美五条,现在完美4条主题服56百块一个月搞定。还回归石头搞笑吧你。

回归石头怎么了,没那么容易完美炼化,总比老板定向锁炼化  无脑完美炼化好多了吧,属性差距拉小,没那么容易秒与被秒,还完美5条,真的贰还5条,那叫贰吗,玩个主体服不就完了,开贰干嘛,石头炼化平民除了橙属性一般3条自己用的就可以了,追求4条完美,有几个做到,你自己炼化过吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

上古卷轴 发表于 2023-5-24 10:43 河南
你就出个力和附火,你玩的有啥意义可言呢,现在炼化起码你可以选择低级炼化,力和附火你用白嫖的声望都可 ...

它可能忘记没有附火石了,那个叫离火石,不一定出负伤,化解,负伤,重击随机的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

祝子豪 发表于 2023-5-24 09:14 湖北
石头炼化不是更吃钱?没见过拆天域炼化的?石头只会差距更大!

当时都是 刷建木 拆树枝蓝石头卖钱

活跃

人气

军饷

横空出世

边家二少‰ 发表于 2023-5-25 15:15 河南
当时都是 刷建木 拆树枝蓝石头卖钱

72级蓝石头,一个好几金呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

支持,楼上都是3的用户,干嘛要来指点2怎么做

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主为什么拿石头砸自己脚,石头炼化多少费钱!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风行石最早的属性是加追电3%   不是现在的数值,涂山氏这个箱子 运气好能开出来几个风行石,当时一组好像是10块钱吧,  新版出来以后数值改成35了,也就是3%, 如果是开天下贰,说实话还是炼化石比较好,四色炼化石必出4条属性,除了金石头其他石头都是能刷到的

活跃

人气

军饷

从者云集

石头炼化确实很难出完美,那时候平民也可以合石头挣钱,讯法或者风行合成一个就挣钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

石头给你把概率调了… 可能比现在还恶心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我现在还一仓库炼化石呢
高级模式