楼主: 丶客官

[天下之路] 【戮力同心】给你们分析分析勠力的雇佣兵和神启的包人是个什么情况!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-5-30 14:18 浙江
我打架只能看到势力里喊团情况,没事我去看歪歪人数做什么,再说你们打输了也没啥,昨天能打就是 ...

你孤勇者还能找谁打?打白山驻地?打惊悚乐园驻地?天天嚷嚷着电脑不好不打梦境,幻化没有不打幻化。
也就彩虹要你们这些炮灰了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有马良势力60多个人进个梦境500人头不到,还有脸讲这讲那

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

丶客官 发表于 2023-5-30 14:18 浙江
我打架只能看到势力里喊团情况,没事我去看歪歪人数做什么,再说你们打输了也没啥,昨天能打就是 ...

你这话说的你自己信,就行

活跃

人气

军饷

功行圆满

看论坛感觉孤勇者这家势力应该算是勠力数一数二的超级势力了,但是每次看势力战报梦境战报幻化流光战报才发现被骗了。
再也不是那个大荒了

活跃

人气

军饷

横空出世

蛮小刀 发表于 2023-5-30 15:00 江苏
三观不正?至少没黑别人的钱,收人的时候要求输出和治疗没,打输了气不过撒气在雇佣军身上罢了

哪次招雇佣兵要求没写的明明白白?再说,这么多年老牌势力,几百万金都花下去了,至于拿300金来碰势力声誉??

所以你们为了找到一个站不住的脚的攻击点,脸都不要了,tui!

活跃

人气

军饷

横空出世

ジ心有猛虎丶 发表于 2023-5-30 16:37 江苏
看论坛感觉孤勇者这家势力应该算是勠力数一数二的超级势力了,但是每次看势力战报梦境战报幻化流光战报才发 ...

那是我们的成功,至少让你看到了我们,不然戮力大家只知道绝杀,凌风,璀璨!

当然,我们会继续努力,争取给联盟能多减轻点压力,早日打跑对面的部分三观不正b

活跃

人气

军饷

横空出世

刑天战神 发表于 2023-5-30 15:23 北京
你这话说的你自己信,就行

我要跟我们势力提提最近去搞土匪,你们的话打多了对联盟意义不大,只能双方两家爽。。。白山作为真正的第三方,昨天梦境那数据打出来相当可以了,所以也没必要一直磕他们,没那么大仇恨,至于土匪,一些三观不正的b在里面,当教育下

活跃

人气

军饷

从者云集

你这家伙不是也是个反串吧  给我整怕了

活跃

人气

军饷

横空出世

dianjukong 发表于 2023-5-30 21:08 江苏
你这家伙不是也是个反串吧  给我整怕了

我是个三观正直的热心市民

活跃

人气

军饷

一呼百应

勠力第一势力孤勇者。YY统战60人。这战绩

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-5-30 17:18 浙江
我要跟我们势力提提最近去搞土匪,你们的话打多了对联盟意义不大,只能双方两家爽。。。白山作为真正的第 ...

白山第三方只打蜀道山,由绝杀分出去的花开眉侧指挥偷了一晚上蜀道山屁股。
拜托你别活在论坛里面问问势力的人是什么个战况吧。
就你还三观正

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

矮子昨天晚上可是说白山指挥是傲决出去的,跟他关系好,结果这都不帮他?

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨天看直播好像还偷彩虹屁股了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈喽,前夫哥,听说你拐跑了我闺蜜啊?#042000J分我一半,不然我要开始造谣了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我拐她来鼎力扫码打架,结果她说在你这打工不要抢我的人!!

活跃

人气

军饷

以武入道

你来啊,一个月天天出请打架,一个月80块,挂机还会被骂,完了还要和自己势力的解释,你的面子劳动力真的值钱,来,管理不给你补贴我给你,真的笑死了,自己都觉得自己低人一等作为敌对,我不踩死你?400金呢,我都不要的,就是不想落人情,完了尴尬,80一个月,就送外卖一小时还30吧,情分罢了

活跃

人气

军饷

横空出世

邪月下乀 发表于 2023-5-31 23:31 重庆
我拐她来鼎力扫码打架,结果她说在你这打工不要抢我的人!!

橘子,神启不是又熄火了吗,下周你们一起来啊

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-6-1 01:01 江苏
你来啊,一个月天天出请打架,一个月80块,挂机还会被骂,完了还要和自己势力的解释,你的面子劳动力真的 ...

又是挂机又是解释的,你是雇佣兵,拿钱你得办事,你事多就别去做雇佣兵,又想当混子又想拿补贴,你好意思说的这么理直气壮的,我去你们那,每天就打50输出,打完挂机不亮灯,你们能给补贴??这话题你们也别拿出来继续攻击了,要点脸吧,几百万的佣金都发了,差你们说的几百不发???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶客官 发表于 2023-6-1 01:02 浙江
橘子,神启不是又熄火了吗,下周你们一起来啊

我在鼎力,神启跟我没关系鼎力基本天天都能小打,我们敌对昆仑永不放空

活跃

人气

军饷

横空出世

邪月下乀 发表于 2023-6-1 08:42 重庆
我在鼎力,神启跟我没关系鼎力基本天天都能小打,我们敌对昆仑永不放空

哪有戮力好玩,快把神启号卖了来这,人多福利多八卦多跟,还激情