楼主: 丶客官

[天下之路] 【戮力同心】给你们分析分析勠力的雇佣兵和神启的包人是个什么情况!!

活跃

人气

军饷

横空出世

邪月下乀 发表于 2023-5-31 23:31 重庆
我拐她来鼎力扫码打架,结果她说在你这打工不要抢我的人!!

橘子,神启不是又熄火了吗,下周你们一起来啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-6-1 01:01 江苏
你来啊,一个月天天出请打架,一个月80块,挂机还会被骂,完了还要和自己势力的解释,你的面子劳动力真的 ...

又是挂机又是解释的,你是雇佣兵,拿钱你得办事,你事多就别去做雇佣兵,又想当混子又想拿补贴,你好意思说的这么理直气壮的,我去你们那,每天就打50输出,打完挂机不亮灯,你们能给补贴??这话题你们也别拿出来继续攻击了,要点脸吧,几百万的佣金都发了,差你们说的几百不发???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶客官 发表于 2023-6-1 01:02 浙江
橘子,神启不是又熄火了吗,下周你们一起来啊

我在鼎力,神启跟我没关系鼎力基本天天都能小打,我们敌对昆仑永不放空

活跃

人气

军饷

横空出世

邪月下乀 发表于 2023-6-1 08:42 重庆
我在鼎力,神启跟我没关系鼎力基本天天都能小打,我们敌对昆仑永不放空

哪有戮力好玩,快把神启号卖了来这,人多福利多八卦多跟,还激情

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶客官 发表于 2023-6-1 09:52 浙江
哪有戮力好玩,快把神启号卖了来这,人多福利多八卦多跟,还激情

我给她扫的都是14、15万装瓶的YL、龙巫打架!你给她扫的什么号,还是神启体验好。而且我号也是15万的,卖不掉,就呆鼎力养老了

活跃

人气

军饷

横空出世

邪月下乀 发表于 2023-6-1 10:59 重庆
我给她扫的都是14、15万装瓶的YL、龙巫打架!你给她扫的什么号,还是神启体验好。而且我号也是15万的 ...

要不我再弄个号,你那没激情的时候你也来我这,号大号小是小事,主打的就是一个一家人在一起对不~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶客官 发表于 2023-6-1 11:34 浙江
要不我再弄个号,你那没激情的时候你也来我这,号大号小是小事,主打的就是一个一家人在一起对不~

不来,玩不惯压等级的号不然你来鼎力,给你扫YL吧

活跃

人气

军饷

横空出世

邪月下乀 发表于 2023-6-1 11:39 重庆
不来,玩不惯压等级的号不然你来鼎力,给你扫YL吧

可以啊,哪天我和果子狸一起过去扫下号,主打的就是一个都在一起~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨攻、 发表于 2023-5-30 07:50 中国
你开补贴,还怕混子?还有,这么哈手抓饼,昨晚被刷的可舒服?

人家开补贴又不是做慈善,为什么要给混子发,这波没喷到点子上

活跃

人气

军饷

以武入道

红木林盗匪 发表于 2023-7-21 17:53 浙江
人家开补贴又不是做慈善,为什么要给混子发,这波没喷到点子上

开补贴不可避免有混子,这能跑得掉?不都是这样么,这边还经常有冰心势力战在幽州刷治疗呢,刷够了换个号继续刷,你有什么脾气,只能捏着鼻子,都是一样的,他能喷出来,不是很搞笑?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-7-22 02:00 中国
开补贴不可避免有混子,这能跑得掉?不都是这样么,这边还经常有冰心势力战在幽州刷治疗呢,刷够了换个号 ...

???这种混子不踢了留着过年?势力战还跑去刷治疗,难道还留着这种混子???别说雇佣兵了,就是常驻的老成员,打架时候多次不出勤而且没有合理解释的,留着干啥,吃大米啊

活跃

人气

军饷

以武入道

不都这样呢,你们那边也有,这边势力战打手200万,个把小时就能满300万就难收为啥,双开,打够一个号换个号继续,魂魄是拿了为了打势力本的,不是势力战的……在线90打架2个团凑不齐,还是管理找了扫码手才有的三个团,最后还要被说一排游客,打个驻地,指挥说移动10秒了,原地还有6 7个骑马不动的,完了要补贴贼积极,一怒之下停补贴,爱咋咋地,留下来的为爱发电,人少打不了,那就一起坐牢呗……

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-7-22 12:56 江苏
不都这样呢,你们那边也有,这边势力战打手200万,个把小时就能满300万就难收为啥,双开,打够一个号换个号 ...

所以这样的人肯定要清理啊,他要是做混子做的不那么明显,那肯定该发的发,都混的那么明显了让人一抓一个准还理直气壮的要补贴,怎么可能给,不过你们那边混子确实多,我打梦境看到好几个骑马停那动也不动的,有的骑着马怼着墙一直走,这一看明显就是混子了,我们每个团管理者每个团的,混子基本全是团长揪出来,你们混子多,侧面也反应你们管理不上心。。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-7-22 16:43 浙江
所以这样的人肯定要清理啊,他要是做混子做的不那么明显,那肯定该发的发,都混的那么明显了让人一抓一个 ...

还要怎么上心?都是玩家,想放弃很简单,既然选择了不走,去坚持,不就是决定磕?这区就是不行,雇佣军能左右战局,早都说了,开18,雇佣军全身16,他来就是炮灰,这样才是激情的开始,没有孩子马,钻15,只要是个冰心,几千块钱的号,号没你一个坐骑,一件时装值钱,但是你就是打不死,有什么办法……人数能左右战局~除了忍,还能怎么办?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-7-22 16:43 浙江
所以这样的人肯定要清理啊,他要是做混子做的不那么明显,那肯定该发的发,都混的那么明显了让人一抓一个 ...

而且这个东西是不可避免的,我都知道好多人两边都有号,互相给对面报坐标拿钱的,两边联盟都拿补贴的,这都多得很,团长天天汇报,管理劝退人,有啥用,这区从根就烂了,前段时间绝杀雇佣军,粉杀什么战斗力,你没数么,开魂魄拿去下势力本2000一个人……平时打架什么出勤……

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-7-23 11:07 江苏
还要怎么上心?都是玩家,想放弃很简单,既然选择了不走,去坚持,不就是决定磕?这区就是不行,雇佣军能 ...

两边混子多肯定都是公认的,但这帖子前面讨论的是明知道这人是混子了还发不发佣金这个问题,看你发得内容肯定也是不喜欢混子的,巧了,我们也不喜欢,并且逮到一个坚决不发佣金!!

第二个点就是戮力本来主打的就是普通红烧也可以玩,这也造就了戮力激情能达到400+v400+的情况,如果出现你想要的那种情况,普通红烧被老板直接各种秒,那普通玩家将会继续流失到时候人数,到时候戮力什么东西都会贬值,而且,你要的那种情况,现在的神启就是这样的,没有雇佣兵,没有普通号,有的就是老板号在干,人数上100对推都难