[天下之路] 上善若水桃园VS夜阑+乱世

活跃

人气

军饷

功行圆满

感觉你才是个搅屎棍,玩背刺的,还好没转你们这个小团体,三边都有认识的,综合一下,你才是亮点啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

当时有考虑过去水清浅,再去了解个团队都那些,知道有黑影果断不去,每次有你们,必出幺蛾子,我还是继续观望下个服吧

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

李OMG 发表于 2023-5-30 11:40 天津
当时有考虑过去水清浅,再去了解个团队都那些,知道有黑影果断不去,每次有你们,必出幺蛾子,我还是继续观 ...

换个马甲来水一下就以为不认识你了?还考虑过,夜阑就这点招数?幼不幼稚,别天天城墙集合半天进驻地送一波就去下本就行了,外服谁知道黑影这个不如流的势力,你说这两个字的时候就暴露了你的真实身份,真的是智商有点拉胯,黑别人也要动动脑子。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

驻地打了,昆仑打了,势力挑战也接了,再说我们这边不组织放空,我就要给你推荐眼科医院了
还有你们自己说不打梦境放空到CD解散的言论我也有,说我们放空一次我发一次截图

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-30 23:05 江苏
驻地打了,昆仑打了,势力挑战也接了,再说我们这边不组织放空,我就要给你推荐眼科医院了
还有你们自己说 ...

行行行,证明夜阑和乱世合体之下战力大荒天花板行了吧。天下第一的名头给你们颁发了。比新出的21钻都牛,我去一桶给你们申请个第一势力。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2023-5-31 08:42 江苏
行行行,证明夜阑和乱世合体之下战力大荒天花板行了吧。天下第一的名头给你们颁发了。比新出的21钻都牛, ...

呦呦呦呦呦呦,破罐子破摔又要嘴硬喽,笑死我了,把你最爱的那句话再重复一遍呢“我们只为了激情没有阵营绝不防空”,说呀说呀,大声点大声点,楼上楼上下的都听不到啦

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 09:27 江苏
呦呦呦呦呦呦,破罐子破摔又要嘴硬喽,笑死我了,把你最爱的那句话再重复一遍呢“我们只为了激情没有阵营 ...

什么时候放空了?35人打你们60人没打赢罢了,有啥可以嘲讽的?问一句今天的澡还泡不泡???大生告诉我敢不敢回自家驻地?????

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

呦呦呦呦呦呦,破罐子破摔又要嘴硬喽,笑死我了,把你最爱的那句话再重复一遍呢“我们只为了激情没有阵营 ...

今天自家驻地敢进么?今天自家澡堂敢进么?今天还是摇满50仁才敢进桃园驻地么?以后我每天都来问一遍哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

来来来夜怂发言人给楼上楼下解答一下,今晚自家驻地还要不要了?夜怂兄弟还泡不泡澡了

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

怎么的说到痛处了?狂刀一家势力被20人虐的掉一万多内政,代我问他心痛么。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

你夜怂什么时候敢进自家驻地了我就不说你们怂了,我就改成夜阑。当然你可以让狂刀把人加到夜阑打,我也认哈。否则夜怂是改不了了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2023-5-31 10:14 江苏
什么时候放空了?35人打你们60人没打赢罢了,有啥可以嘲讽的?问一句今天的澡还泡不泡???大生告诉我敢 ...

是大声不是大生,还有我们泡了呀,昨天泡了今天会泡明天也会泡我们在你们驻地的时候你们自己不也不回来泡吗,别那么双标。所以你,你去我们的我们去你的,心态能不能平衡点,顺便再问下,今晚有梦境吗,我们几个重火力为了打架平衡都不上线了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2023-5-31 10:29 江苏
你夜怂什么时候敢进自家驻地了我就不说你们怂了,我就改成夜阑。当然你可以让狂刀把人加到夜阑打,我也认哈 ...

什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来来来,你们把你们12万装评以下的组起来,我们把我们12万装评以下的组起来,两边就这些12万以下的打一架,你看我们能把屎给你锤出来不

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

能两家群殴干嘛单家打驻地,你们不也是说人少不打梦境吗,怎么自己不去梦境不说自己怂啊?不要这么双标行不行啊,再这样我放截图了啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你们这边管事指挥通知了以后不到40个人不组织打架了,你锐评下呢,你们不到40个不打是战术我们不到40个不打就是怂,好美好美的双标啊
怎么不到40个人就不打梦境啊,是不是怂啊是不是怂啊是不是怂啊是不是怂啊

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

昵称a5e7dd 发表于 2023-5-31 10:38 新疆
来来来,你们把你们12万装评以下的组起来,我们把我们12万装评以下的组起来,两边就这些12万以下的打一架, ...

都说了别叫唤别叫唤,哎不听,一个个非要来给我刷流量,50打30就想打,我们20打你们30就不敢了、夜阑又不是没高端号.别哔哔了,不是用嘴玩游戏,都开21护了什么年代了兄弟。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 10:35 江苏
什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城 ...

你直接说不敢进自家驻地打就行了。不用打这么多字。狂刀那你问了么?掉一万多内政有啥获奖感言?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乱世又不是凑不出12万以上的团,你看乱世敢打驻地么?12万以下的团抱歉我们没这么多人,你们两家大号是比我们多的哈,你可以建议二合一打一架,省得大家都无聊。30打50,神仙也打不过,这个我是认的。也不用来天天给我刷流量。