[天下之路] 上善若水桃园VS夜阑+乱世

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 13:28 江苏
你直接说不敢进梦境打就行了。不用打这么多字。指挥那你问了么?势力挑战输了有啥获奖感言?

夜怂在乱世集体开红的庇佑下赢得了野外挑战,很光荣,输了也就几百金,输得起。也就是说还是不敢进驻地泡澡?行吧,知道了夜怂还是不能改为夜阑。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2023-5-31 14:00 江苏
夜怂在乱世集体开红的庇佑下赢得了野外挑战,很光荣,输了也就几百金,输得起。也就是说还是不敢进驻地泡 ...

大不打梦境城战啊,问你呢别逃避
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2023-5-31 14:00 江苏
夜怂在乱世集体开红的庇佑下赢得了野外挑战,很光荣,输了也就几百金,输得起。也就是说还是不敢进驻地泡 ...

看看眼科,50楼说了,每天都泡了,你们没堵到是你们自己不会玩

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-5-31 13:46 广东
笑死了,都一年没见了还是这个屁样,你们人多我是打不过的,我就是等你们人少打,我是为了激情的。都让你 ...

哦,顺道问局驻地守得住么?20人偷袭一个势力都守不住在这哔哔啥呢,还带队支援,支援的内政掉一万,就你那两三个毛毛人支援?驻地都守不住梦境要靠夜怂。从单家打成合体。说一大堆废话,谁不是自费来玩的一样.你有情有意,我们四十几个转来玩都是无情无义,人菜话多。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一吻便爱一个人 发表于 2023-5-30 14:22 江苏
换个马甲来水一下就以为不认识你了?还考虑过,夜阑就这点招数?幼不幼稚,别天天城墙集合半天进驻地送一 ...

无脑喷?没打针?建议你打个四联,安全

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-5-31 13:46 广东
笑死了,都一年没见了还是这个屁样,你们人多我是打不过的,我就是等你们人少打,我是为了激情的。都让你 ...

你这说的不知道的还以为梦境五六十号人都是你包来的一样,说白了来不来梦境结果没啥改变,单家对单家也还是跪在地上的。顺风车装多了吧你。真当自己是个葱了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

真的,我都不想说你,从去年就是这一套词,我人少你人多,我打激情,我绑着你不让你落人了吗?天天论坛哭穷,找免费援军,就你们这尿性,来人也是被你们坑,不考虑下自己原因吗?为什么你们没人?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们是没开热点么?还是没开消息提示?打字都快点儿行不行,多吵吵,吵着吵着就能打起来了,我爱看

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一吻便爱一个人 发表于 2023-5-31 14:55 江苏
你这说的不知道的还以为梦境五六十号人都是你包来的一样,说白了来不来梦境结果没啥改变,单家对单家也还 ...

你是没打过逆风吧,谁不知道逆风趁人多偷袭一波爽爽,你自己高兴就好。还让你装起来了。号称专打霸服,请问你打下了那个服?你这精神胜利法打赢的只有你自己哦。几把刀人品比你强多了。他要支援我肯定会来,你除了打嘴炮还能干啥?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一吻便爱一个人 发表于 2023-5-31 14:19 江苏
哦,顺道问局驻地守得住么?20人偷袭一个势力都守不住在这哔哔啥呢,还带队支援,支援的内政掉一万,就你 ...

上你一次当,你以为我还会上你第二次当吗?转来两天连驻地都没得打了,你这种靠嘴输出的,我可不想和你两个打。互联网有记忆的忘了上次跑路了吗?你除了趁现在人都跑外服了吹牛还能干什么,靠嘴可打不赢任何人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有钱包人是我们的错
有关系拉人支援是我们的错
每天按时开团等梦境不放空是我们的错
单家不打驻地是我们的错但是你们单家不打梦境就没错
城战你们管理不给资格自己下本下战场还和势力成员对骂是我们的错
我们打驻地开团摇人中不进去有错,你们不喊到40个就放空等CD转服没错#T1

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

要不这样吧,也不跟你车轱辘了,这个服我们两边大把的人都想打,放空我们比打输了还难受,你呢就两个选择:
1.继续落人,跟我们打梦境打势力战城战,哪怕后面我们逆风了,都高兴。
2.承认上善若水服务器继2年后你们第二次妄图霸服但是又输了,我们官宣胜利

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

濯尘之间 发表于 2023-5-31 15:35 北京
你们是没开热点么?还是没开消息提示?打字都快点儿行不行,多吵吵,吵着吵着就能打起来了,我爱看

好兄弟,我也爱看

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 16:14 江苏
要不这样吧,也不跟你车轱辘了,这个服我们两边大把的人都想打,放空我们比打输了还难受,你呢就两个选择: ...

呕吼,又被偷袭了,那几个大号进来送了几波就出去了,他们应该很难受。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

z330408785 发表于 2023-5-31 15:13 广西
真的,我都不想说你,从去年就是这一套词,我人少你人多,我打激情,我绑着你不让你落人了吗?天天论坛哭穷 ...

#偷你们两个月驻地也是蛮不错的

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

z330408785 发表于 2023-5-31 15:13 广西
真的,我都不想说你,从去年就是这一套词,我人少你人多,我打激情,我绑着你不让你落人了吗?天天论坛哭穷 ...

你有钱包人你倒是包人守住驻地啊,一个星期掉一万多发展。,怕是打工2个月都凑不回来了。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 16:14 江苏
要不这样吧,也不跟你车轱辘了,这个服我们两边大把的人都想打,放空我们比打输了还难受,你呢就两个选择: ...

人数相差不大狂送700人头??我觉得你们在演戏。。。积极一点我们35打60都打的起,别怂。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

这位老板,请问你们是不是在演戏啊,狂送700人头?前一晚还直接碾压我们又没落人,咋了夜阑和你们闹掰了啊,有没有瓜可以吃吃啊

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-5-31 15:53 广东
你是没打过逆风吧,谁不知道逆风趁人多偷袭一波爽爽,你自己高兴就好。还让你装起来了。号称专打霸服,请 ...

一个游戏你也能上升到人品,我是坑了谁CD了还是坑了谁机票?口嗨怪?上我当?我是忽悠你落地打我了还是怎么了?忽悠你也是狂刀忽悠你落地的关我红爸爸什么事情。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

论坛真是个可怕的地方,敌对的口水都快让我窒息了,哎,我加入你们,我们一起喷水清浅吧。放过我吧。