[局势分析] 飞鸿踏雪,猜猜猜猜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞鸿踏雪自黄杀含恨解散以后,那些好战分子颠沛流离,吾辈甚是同情。废话不多说,打起来!不为失败找借口,只为成功找理由。给你机会,要中用啊!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
能不能下墙说话,天天被人赶上墙。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
千山之外 发表于 2023-6-7 17:21 湖南
能不能下墙说话,天天被人赶上墙。

休要猖狂,坚持下去,记住啊,一定要打,啥情况心里有点数。给你机会你要中用!等你把吾辈打散了,再来叫嚣可好
你们都黑我偷碎片!证据呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

挺住,很好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战场开了谁还打架,就是瘾大

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

还得是你啊,重新定义了“含恨”,巅峰梦境期间一步梦境都不敢踏入,碰巧周六决赛了才趁机洗台子自嗨,黄杀解散前指挥出于朋友关系和你说了一声转眼就截图贴论坛了,你是懂“含恨”的呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,山中无老虎,猴子称大王。
要是文化水平不过关不理解“含恨”的意思,可以去补习义务教育,对你以后发展也有好处。否则跳出来说刚拿了全服亚军休息,顺带还淘汰赛又胖揍你们扫码手的势力含恨,岂不是贻笑大方。如果黄杀这叫含恨,那你们淘汰赛都没进,吸干了以前的4家敌对不如寒江城,应该叫“竟有颜面苟且于世”?
打完梦境之巅的时候你们小龙虾快2个月不敢进梦境了吧,而黄杀刚跟神启最顶级的势力同台竞技,开阔了眼界,回头再看你们躲在龙虾池里畏畏缩缩的样子,自然觉得索然无味了,势力成员都表示看不上跟你们的小打小闹了,你们的007应该都看到了知道我没说谎。反正跟弑天联盟你们也不敢打,不如黄杀休息,还飞鸿激情的机会,你们说到底是受益者呀,要懂得感恩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我怎么看到你在和五兄弟同台竞技了呢?甚至打出了0-10的战绩,说好的索然无味,是不是黄杀想一鼓作气和弑天联盟想给两仪打解散,结果发现打不散了,借口梦境跑路,留下你这小马仔想打两仪又没办法了

活跃

人气

军饷

一呼百应

前有大鹅消极比赛取消奖励言论,然后梦境之颠翁成挂机,后有累了解散了,然后身体还诚实的和五兄弟同台竞技

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞鸿的中流砥柱两仪怎么可能被打解散啊。你们在开什么玩笑?打不过了直接放空不打梦境,等敌对休息了再出山就行了啊,解散是不可能解散的。两仪的不得感谢你们黄杀碟给你们提供一个可以进梦境的机会吗。怎么还咬起牙来了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说的梦境之巅翁城挂机是这个吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2023-6-8 12:10 湖北
前有大鹅消极比赛取消奖励言论,然后梦境之颠翁成挂机,后有累了解散了,然后身体还诚实的和五兄弟同台竞技

《格局》

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2023-6-8 12:05 湖北
我怎么看到你在和五兄弟同台竞技了呢?甚至打出了0-10的战绩,说好的索然无味,是不是黄杀想一鼓作气和弑 ...

黄杀单家同人数打两仪127-12,却觉得自己联合弑天打不过两仪,所有吓解散了呢,哈哈哈。
3月15小龙虾最后一次大规模梦境,这战绩你说是不是索然无味?都跟你说了,黄杀解散最大的受益者是你,要懂得感恩,得了便宜还卖乖?

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2023-6-8 12:05 湖北
我怎么看到你在和五兄弟同台竞技了呢?甚至打出了0-10的战绩,说好的索然无味,是不是黄杀想一鼓作气和弑 ...

看你这么说就能理解为什么两仪梦境之巅还不如寒江城20个人了,马仔思维深深形成思想钢印,理解不了为什么别人看不起你们,觉得你们不配做对手。黄杀休息不是因为累了,是觉得联盟不解散根本打不起来,你们每天梦境都不敢进,天天陪这样的对手挂机吗?上面我都说了,你们是受益者,要懂得感恩,否则现在风度翩翩还在天天问你们,本服挨黄杀打不够还要去跨服挨打呢,你快乐吗?弑天+18线就天天把你们堵在复活点或者墙上,我想打两仪真是一点办法都没有呢~
白愁飞被炸总说一条没有号的那啥,岁末还能恭恭敬敬请炸总做老板冠名,不得不说也是另一种格局吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不离不弃好厉害,我要加入不离不弃,谁也别拦着我,太厉害了。那么厉害还跑了?治疗刷赢一波必须吹一辈子,老子是梦境第二。嗯第二!服不服我是第二!不想再组织组织整个第一???????????

活跃

人气

军饷

一呼百应

白愁飞本飞 发表于 2023-6-8 15:43 河北
不离不弃好厉害,我要加入不离不弃,谁也别拦着我,太厉害了。那么厉害还跑了?治疗刷赢一波必须吹 ...

你是不是荒地不急XX急?又没出第二届你怎么就知道人家不组织了呢。而且啊不离不弃第几不重要,重要的是中流砥柱两仪第几?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

各位老铁不要怂,请记住现在吹的牛13上阵父子兵,父子兵啊!弃儿认新爹

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奔赴人间 发表于 2023-6-8 16:59 上海
你是不是荒地不急XX急?又没出第二届你怎么就知道人家不组织了呢。而且啊不离不弃第几不重要,重要 ...

哇哦还流批,还好我有联盟,还好有弑天,我再勾结一下外服,哎呀我真优秀,秀儿就是我们呀,不离不弃?什么?抛弃弑天?额,先做个DNA,擦不是亲的,抛弃吧,反正也看出来了,刷治疗刷个老二也算捡到了!一息尚存我还是装一下吧!改个名去个别的势力也一样能打,嗯也行,最起码我不离不弃了,比较体面!不说了,希望你能坚持住!祝你平安

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-8 14:05 美国
看你这么说就能理解为什么两仪梦境之巅还不如寒江城20个人了,马仔思维深深形成思想钢印,理解不了为什么 ...

黄杀2次势力战被打的找弑天合体的事选择性遗忘了?今天又要和F4联盟了,你不会不知道吧,哦,对,鹿在何方不是黄杀,是两个势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2023-6-8 17:58 湖北
黄杀2次势力战被打的找弑天合体的事选择性遗忘了?今天又要和F4联盟了,你不会不知道吧,哦,对,鹿在何 ...

你是不是忘了幻化流光卡山坡被不离不弃从山上干下来的事,还是说要选择性遗忘放空不打梦境的事?再或者说收了敌对叛军的事?就你清白你无辜你我见犹怜?