新人求教,戮力同心服,道观还有人吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七年没玩了,最近收了个号回道观,发现变化太多,完全变新手了,有几个问题请教大家
1是听说退魔装备的钻、炼化和加护都能转移,但是在游戏里找了半天也不知道在那转移,戮力服是不是没有这功能?
2现在传道受业声望是不是没用了?在声望面板找不到江湖侠义声望,也不知道怎么刷,按道理收回来的号不可能没有这声望吧,这声望被取消了?
3开了13炼护孔空钻的可交易普通装备有啥用?为啥见到有商人专门卖这个呢?难道用来转移到身上的装备?
4现在的攻防属性是不是被调整过了?感觉防御属性作用没以前明显了,3100+回避面对1000出头的命中居然没几次划过的,是我的错觉吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
战场防御属性减15%,好像

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
技能,手艺,退魔,继承
游戏里加个势力或者找好友教你吧

活跃

人气

军饷

以武入道

门派找我   ID:摇摇车    我教你  (勠力同心)