[交友会] 无双找一个单纯玩游戏的BX 男女皆可

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前在无双的小队成员是两个,一个天魂TJ装评10+ 一个地魂YJ装评8+之前都是玩79的,才升级不久所以级别都不高,装备还在成长中,下本的话是能跨服就跨服,因为别的服也有我们的小伙伴,我们是比较佛系的,准备搞好装备就回小服养老的,不太习惯无双这种追求效率的大城市,操作嘛属于又菜又爱玩的所以真诚的想找一个勤奋的BX小姐姐或者小哥哥跟我们一起玩,装评 操作我们都可以一起慢慢成长,只要有耐心 性格好 脾气好 能容忍我们偶尔的摆烂在线时间一般是晚上7.30-11点左右,周末基本都在线,下本的时候能上YY最好,因为比较懒不喜欢打字,其余时候随意,最重要的一点因为现实不单身,所以不组不CP哦,就是一起副本任务,开心游戏,如果以后能一起去小服养老那就打包一起带走,到处旅游,另外其他的小伙伴闲暇时间还喜欢玩一些大乱斗啊 之类的游戏,如果你刚好也喜欢那也可以一起愉快的玩耍。有意的可以留下ld哦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
附议,突出一个菜和爱玩

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
这个有点意思啊,游戏搭子不错

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

10W小冰心,落单,找游戏搭子,不组CP  纯粹一起玩耍  但是不能上YY,精通各种副本

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我我我,我也是之前压79的,后来不小心点升级了,现在是个9万多的Bx?

活跃

人气

军饷

功行圆满

亽初訫 发表于 2023-6-14 16:19 湖南
我我我,我也是之前压79的,后来不小心点升级了,现在是个9万多的Bx?

不好意思啦 昨天已经找到新队友啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

报备一声 已找到新队友哈