[展示] 【展示】【八个月打造全服唯一满法威力幽篁】(附带抽奖信息说明)

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚和小伙伴一起翻遍了全服所有门派100的榜,发现自己是唯一达成AB组满威力的选手(A组防具六件套,B组武器戒指项链玉佩)

ps:由于C组给技能威力的是两个物理技能,故此没有特别追求,也因为确实因为材料缺乏的问题,也没有继续追逐。

新区八个月,只有十张年卡,这里确实比在老区想达成这一成就要难上很多。

不多说,楼下上图!

先上一张常驻属性

然后是六件防具组带来的12%夙影浣火技能威力

然后是五件装备组合的10%望舒降世技能威力

在翻榜的时候偶然发现一个宝藏羽毛,也是老服唯一一个,和我一样达成AB组单技能全满的选手,
这里也由此希望策划同学能够更多的关注启天大区,每个新区的玩家他们的付出和投入,都是难以想象的,在大荒的世界里,他们过去被称为韭菜,这并不是一件值得开心的事情,之所以被称为韭菜,也并不是玩家自己本身的问题。

所幸,在这2023年,我们现在当下的kfz同学能够看到,并且重视在启天大区的存在种种问题

确实,自2019年鼎立山河年度资料片服务器初创以来,留下了很多很多的病根,以至于新区的玩家被冠以“韭菜”,启天大区,也被冠以“韭菜服”的名号

这一切仿佛就像是血战cg开头说的那样

“当我还在睡梦中的时候,黑暗吞噬了大地”

“生命在血海中哭泣”

“梦太久了,我好像睡去了一万年”

“ 人未醒,却和你永隔东西”

“千万人背井离乡,有人宁死不屈,有人终生为奴”

“昔日的家园早已不复存在,留下我们的灵魂终日游荡”

“这是古老的寓言,还是终结的启示”

“这是生灵的噩梦,还是天下的宿命”

希望,到底在哪里?

在这2023年,从对标名人堂系统的名将谱,到新区参与风华评选的独立赛区

从启天大区战场的独立,到启天专属商店的成立

希望,它就在这里。

我有一个心愿,

我希望有一天,启天不会再有韭菜的帽子,

所有玩家的付出也能换来真正的理解和尊重。

这一天不会很久,从我选择踏入启天,选择烟花,我早已经做出了选择。

身旁早有人劝我,你区区一个玩家,你又能做些什么呢?

是啊,

作为玩家,我能做些什么?

作为玩家,我能亲自去用我的角色去丈量新区的土地,找到在这启天大区所有的不合理

作为玩家,我能亲自去打造不同水平的角色,并收集反馈,把最真实的真相和最真诚的建议传递到策划手里

作为玩家,我可以去以身为先,选择相信

相信我们的kfz他们有着决心,并将努力给玩家带来更好体验的能力
他们——从未放弃。
虽积重难返,但是如果kfz和玩家能够互相理解和信任,我坚信,终能守得云开见月明。
ps:插一张我自己在烟花打造的三个角色
往日种种,今日因因

虽千万难,吾亦往矣
===============================
以下说关于抽奖的事宜,抽奖将于7月1日从6月最后一天截止的抽奖帖回复名单中选取。
届时请关注cc直播,将通过直播的形式现场抽奖楼层,保证公平,公正,公开
最后说一句,能在这个大荒里和诸君共战过,是三封之缘,亦是三封之幸。
启天终会崛起,承载天下之因

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
这得需要多少钞能力?
山东-凤求凰-死神之叹息
炽焰燃(太虚)
北京-满江红-涅磐
涅磐云少(太虚)
山东-泰山封禅-絶纞天下
悲伤时唱首歌(魍魉)
程门立雪-领域
悲伤时唱首歌(魍魉)

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
清湮也不满吗?我记得她很早就全身技能威力了,综合属性堪称第一法篁
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

官托嘛, 不寒碜.

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

看出老板对启天真用心了,真牛批!!

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你但凡有点眼力见就该懂你这话有多可笑 可以公正充值订单 敢对峙吗

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

安于子诺 发表于 2023-6-20 09:20 河南
清湮也不满吗?我记得她很早就全身技能威力了,综合属性堪称第一法篁

是全威力 但是没有满 武器没有洗出望舒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

官托嘛, 不寒碜.

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进四叶草

天下有你,何其有幸,希望官方多多关注这些玩家,让他们扛着大旗,带领天下人继续前行。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟

老板牛逼
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个就叫花钱如流水?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

炒作不错,工资能一起拿吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

九门提督第三封 发表于 2023-6-20 09:45 江苏
是全威力 但是没有满 武器没有洗出望舒

太虚玩不下去了?还回去鼓捣幽篁,是不是钱没冲到位,在太虚没有话语权啊?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是钞能力好用

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

茉莉三郎 发表于 2023-6-20 09:57 湖北
太虚玩不下去了?还回去鼓捣幽篁,是不是钱没冲到位,在太虚没有话语权啊?

不知道有啥好喷的 就算是放眼太虚 也没有达到ab组单威力全满的啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

九门提督第三封 发表于 2023-6-20 10:05 江苏
不知道有啥好喷的 就算是放眼太虚 也没有达到ab组单威力全满的啊

作为玩家,你这不是趋利避害吗?太虚坚持不了放弃了,转了一圈还是去搞幽篁了,按道理太虚不是最完美的门派吗?每次调整一字不改太虚观,AB收益最大的也是太虚,你不是也买了,搞那个才是理解和尊重

活跃

人气

军饷

从者云集

前排强势围观。

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

茉莉三郎 发表于 2023-6-20 10:17 湖北
作为玩家,你这不是趋利避害吗?太虚坚持不了放弃了,转了一圈还是去搞幽篁了,按道理太虚不是最完美的门 ...

大哥 我15年之后太虚就玩了三个月 幽篁玩了三年 你是不是认错人了

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

作为玩家,你这不是趋利避害吗?太虚坚持不了放弃了,转了一圈还是去搞幽篁了,按道理太虚不是最完美的门 ...

一个是我玩了三年的门派 一个是我玩了三个月的门派 就算你要喷我坚持这一点 也应该是同样玩了三年的yl 吧 拿三个月的太虚喷我玩三年的yh不坚持 你认真的?

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

不是 你别走 哥们 人你也骂了  话你也说了 如果真是你搞错了 道个歉做个爷们行为 不过分吧