楼主: 再见安佐丶

[疑惑] 用数据说话论勠力同心主题服男龙打不动,欢迎版主来玩。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

长云傲天 发表于 2023-6-24 04:42 山东
7尘说你们都不会玩游戏,然后列举了一个再战的念小攻羽毛,说他能抗能打

二君都在那说lw强,他还在那嘴硬说是他强
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

阑亭序 发表于 2023-6-24 03:02 山西
有用么?玩游戏玩暖暖呢?

找大把冰心奶你,这样谁都打不过你了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

南龙公认的主题服唯一超模门派还洗,还叫个扫码乞丐各种洗,真的搞笑!
买号加我QQ663739683
女龙很少吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快反馈修改男龙

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家说的是男龙过于强势。 你看女龙干什么

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么多要求削龙巫的,你们倒是出个方案,怎么削,光喊有什么用,削基础技能可以说不太现实了,要削就得全服龙巫都削,神启那些花了几十万几百万的龙巫大佬钱不都白花了,近几年除了自爆也没听说改过其他基础技能,也是因为没哪个老板会花几百万搞一个自爆号才削的,除此之外能动的只有图腾了,但就算不给龙巫图腾,他还是强啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

女龙心里太苦了……快给反馈反馈吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

长云傲天 发表于 2023-6-24 04:42 山东
7尘说你们都不会玩游戏,然后列举了一个再战的念小攻羽毛,说他能抗能打

这个念羽毛在再战的战绩还真的没有力的强。。。。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4455204 极品红烧小攻天机
不正120453586

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

天下无鬼 发表于 2023-6-23 01:59 四川
七尘这个人有操作有基本功,但是是建立在职业或者装备压制的情况,你可以看到他在神启打的是装备碾压,主 ...

本来就是,这个七尘,在主题付从来没有玩过弱势职业,在正式服更没有玩过装备差的。。。我真的不懂他哪来的自信说自己多强多强,强的人从来都不会只玩强势职业。。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4455204 极品红烧小攻天机
不正120453586

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

、冰魂 发表于 2023-6-23 11:20 四川
我荒火不服,放眼主题服,就没有三个荒火一起上敲不死的龙巫。

罩子一开,江湖一开,你来5个都敲不死
不正120453586

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

时代的王,龙巫的狂
谁敢横刀立马,唯我七尘将军
天不生我小七尘,龙巫万古如长夜
强的不是龙巫,是我
知道什么叫所有龙巫的师傅么?
开体龙之先河,众龙之师,唯我独尊,只有我,才是龙巫宫唯一的答案
咋的,号是老板送我的,你酸了?你也让你老板送你个呀,键盘选手。送了你号你游戏玩的过我么?嗯?你真的low爆了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

竹灬墨宇 发表于 2023-6-21 19:47 山东
还请我玩了以后,现在戮力最好的女龙就在我手里,今年岁末的79榜首男龙也是我的,就这么说吧,戮力的女龙比 ...

这图,人头最多是hh,总人头最多是羽毛。龙巫第三

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

竹灬墨宇 发表于 2023-6-21 19:50 山东
还有,如果能够给予女龙应有的位置,应有的图腾,那法转物的图腾我支持取消,我全身女龙技能威力炼化的号 ...

确实,女龙那么强。干嘛没人玩。哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

所以啊。人家太虚还想秒bx呢。都说lw强,也没几个玩,玩的那几个都是花大价钱的。你花了10万,人家花2万打不动你,抱怨不是正常吗?都是这样的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

新鲜休闲 发表于 2023-6-22 06:24 江西
我看了你们2个的数据,我算给你看伤害是不是正常的:::双方人祸知彼对比伤害:太虚对龙巫为1+4%-11%=93 ...

你还真较真了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是,开头不是说女龙吗?怎么变味了
竹灬墨宇 发表于 2023-6-24 21:58 山东
女龙心里太苦了……快给反馈反馈吧

好的好的,我去提提哈