楼主: 再见安佐丶

[疑惑] 用数据说话论勠力同心主题服男龙打不动,欢迎版主来玩。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卧槽,龙巫来了,他来了,他居然说少是因为不强,那是因为这个职业太恶心,根本就没几个正常人喜欢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

贾克斯11111 发表于 2023-6-21 16:50 甘肃
我玩魂虚被HH一套秒我认啊。因为我可以俩风送走一个羽毛,运气好三风送走一个会心HH。对于龙神我开个鱼才 ...

那凭什么魂虚要被晕的还不了手就给秒了呢。如果眩晕可以被打醒,那还可以,问题是你会原地直到死,运气好三风杀HH那也得是天梯,隔老远打黑枪,你插旗有多少次能有这种好运? 几个哈水稻职业打会心HH不都是在走钢丝,稍微失误就要死,这不是已经能说明问题了吗?身为哈水稻我觉得HH LW都很强,有什么问题?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只放一些无视防御的技能伤害截图吗?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

聴風° 发表于 2023-6-21 16:56 陕西
你貌似弄错了事情的本质
HH可以锤死魂虚
就跟魂虚可以吹死HH一样

你貌似也弄错了本质,从适应作战环境来说。HH 有玩不转的场景吗?魂虚呢?你让勠力魂虚打JJC 打梦境打势力战看看效果? 那为什么魂虚就不能HH就能呢?
插旗,魂虚必须0失误才能赢HH, HH呢?这又是为什么呢?
你说的吹你七荤八素也只可能出现在极少的几个场景中,你拿个例来反驳我,和楼主拿个例截图又有什么区别呢?
或者你可以贴一个勠力太虚不管魂,念,打势力战,梦境,战绩比HH好的图,不然都是砸钱玩游戏,凭什么你就可以?而我还不能说你强?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你貌似弄错了事情的本质
HH可以锤死魂虚

我觉得他强,只是单纯觉得机制不合理,并不是我就打不过他,因为我打插旗比较多,我就很奇怪凭什么我要付出更多的操作,更多的细节,才能五五开,为此我不可以质疑他的强度吗?就算是战场 单走HH 和 魂虚突然遭遇,你觉得谁赢面大?你太虚需要开多少状态?HH边跑就能开完了,你所说的吹风,仅限于拉锯战里。其他场景我已经举过例子了。

活跃

人气

军饷

横空出世

目成心许 发表于 2023-6-21 17:03 陕西
那凭什么魂虚要被晕的还不了手就给秒了呢。如果眩晕可以被打醒,那还可以,问题是你会原地直到死,运气好 ...

?????????HH几个法防啊?HH几个神明啊?HH几个硬控啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你貌似弄错了事情的本质
HH可以锤死魂虚

我再最后说一次,LW我也觉得强,HH我也觉得强,我觉得这两个职业在勠力都是很超模的存在。所以你洗HH可以,但是不用再强调LW的强度,因为咱们的分歧不在这里,而是在HH的强度讨论上

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

jimperry 发表于 2023-6-21 11:36 广东
我替龙巫说句话,他们没有说自己弱,仅仅是证明自己能被打得动而已。也就是说,他们只是觉得没有我们说的那 ...

又逮到你了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有一说一,LW在天梯确实版本T0级别,但离开天梯就很疲,就是GM,也有很强的玩家。来来去去一个手掌数的过来,总不能让人家灭绝吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷小丸子 发表于 2023-6-21 17:45 广东
有一说一,LW在天梯确实版本T0级别,但离开天梯就很疲,就是GM,也有很强的玩家。来来去去一个手掌数的过来 ...

不不不,低贱的鬼墨怎么敢和龙神比呢,毕竟鬼墨可是龙神口中,不配来天梯玩的下水道马良。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

暮幽晓寂寂乀 发表于 2023-6-21 13:40 四川
野鸡数据你也信  普信男真下头

人家好歹去翻榜单统计了,你觉得人家数据有问题,你可以去统计下,发出来证实一下,而不是在这里看见不同意见的人就开喷

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

目成心许 发表于 2023-6-21 17:12 陕西
我再最后说一次,LW我也觉得强,HH我也觉得强,我觉得这两个职业在勠力都是很超模的存在。所以你洗HH可以 ...

我承认你说的都对

tx在勠力就是下水道

但是HH不一定是die

起码在tx这个er面前

HH也有被打成孙辈儿的时候

只能说有输出环境的优劣和容错率高低差距

谁当爹谁当er并不是定数

这时候敌方lw罩子一开3*单骑突入己方人群中

Tab一圈发现了你这只下水道

他身披五彩霞衣脚踩七星祥云

咣咣给你一顿锤

你嗷嗷疼还只能撅着屁股硬撑,无法做出有效反击

HH和lw孰强孰弱

高下立判

这个贴就是讨论LW强度,不跟你谈HH

笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再见安佐丶 发表于 2023-6-21 15:03 江苏
我在龙巫群让你们口中打不动的人截图高伤害有问题吗?你们不是说勠力男龙个个都是打不动么

完了大哥你把装备穿上再下啊

活跃

人气

军饷

从者云集

北宸丶 发表于 2023-6-21 17:57 四川
不不不,低贱的鬼墨怎么敢和龙神比呢,毕竟鬼墨可是龙神口中,不配来天梯玩的下水道马良。

鬼魔有图腾打天机也就一下秒了,连加血的时间都没。每个门派总有强者

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

上图上图。。。新赛季勠力破日顶端局,雪竹阵,说没上榜lw不强的来道歉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还请我玩了以后,现在戮力最好的女龙就在我手里,今年岁末的79榜首男龙也是我的,就这么说吧,戮力的女龙比79的男龙还废!你用手指头都能数过来戮力的女龙号,女龙真要是强能个位数?还弈剑太虚魍魉天机,弈剑我玩过,以前戮力的榜首弈剑也是我的,客观说那时候魂剑天梯中上游是有的,现在已经许久不玩了,魍魉太虚天机鬼墨我没玩过,不发表评论,但是无论这些职业孰强孰弱都跟女龙没有关系,你不要转移话题。女龙强不强开发组心里应该明白。就直接让开发组拿数据说话就行了,别的都是扯。还女龙强,强到个位数了,真行啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

北宸丶 发表于 2023-6-21 01:40 四川
大哥你真的别洗了。女龙只是削弱了。不是垃圾的不能玩了。只是现在有2个选择。第一个变男龙体验秒杀的快 ...

还有,如果能够给予女龙应有的位置,应有的图腾,那法转物的图腾我支持取消,我全身女龙技能威力炼化的号被逼的只能靠这个图腾玩男龙,真是讽刺!技能威力都没用了,白炼了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

男龙小技能威力太高了,闭气束手的负面时间也太长了,稍微改一下,其实就行了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

理性讨论哈,男龙在戮力我也玩过,客观说法龙天梯转换后伤害很高,但是他也很脆。念小攻男龙控制很多,但伤害不足。纯受男龙很能扛,很硬,但输出惨不忍睹。可以说男龙的可塑性很强,攻也能捏,控也能捏,受也能捏。但现在很多人在想象中把男龙所有的优点都集中到一起了,伤害又高控制又足身板又硬,那不存在的,这说的是三种流派,而不是一个号。天梯排的上的男龙真没几个。而且客观来说男龙不弱,但说男龙是统治力的存在,那却是夸大其词了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

失血就差不多2万了