楼主: 再见安佐丶

[疑惑] 用数据说话论勠力同心主题服男龙打不动,欢迎版主来玩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

北宸丶 发表于 2023-6-21 10:27 四川
羽毛厉害啊,人头都是前列。荒火也厉害啊,一刀伤砍软甲也是1.6以上。可是为什么没人喷呢。因为有其他职 ...

这游戏不是只有你们仨门派的,你HH厉害,锤完接一刀,都不给别的哈水稻操作机会的,这也不能说吗??勠力 控制,身板,伤害,机动集于一身, 也就比LW抗法系弱一点了,荒火不该削?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
丶枫染霜天 发表于 2023-6-21 11:28 广东
龙巫战场体验这么好,怎么没什么龙巫打战场?

所以这就是按着打,还要骂我们鬼墨下水道职业不配打天梯的理由呀

活跃

人气

军饷

从者云集

rocki 发表于 2023-6-21 11:31 浙江
龙巫技能衔接不流畅,但是本身控制,突进,负面状态技能多,完全弥补这方面,天机技能衔接流程,但是控制 ...

这个就是感官问题啊 ,lw进来火地一下 69不知道是几秒的调息  反正2s以上,然后其实其他都是由队友补刀完成, 但是 受害者视角是 lw才是主要控制和输出者 应为他离你最近。 主要还是技能机制问题,天梯本来男龙就少,什么状态lw能打 什么状态不能打  根本不清楚,大多数人连灵歌图标都不知道是哪个。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

目成心许 发表于 2023-6-21 11:56 陕西
这游戏不是只有你们仨门派的,你HH厉害,锤完接一刀,都不给别的哈水稻操作机会的,这也不能说吗??勠力 ...

荒火天梯受到伤害强制增加10%-15% ,啥时候给龙巫也来一个?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

emmmm  一堆人都在说龙巫强,结果一看统计,坠星以上 勠力4个龙巫,再战的3个龙巫,真强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你再说什么哦?现在扯到视觉效果,感官问题?扯到玄学上面来了?你开罩子我为什么不跑。我站在罩子里。用个天罚。用个墨龙鬼泣,我自己会被你们那个莫名其妙的失血状态弹死你知道吗?我被弹死过不止一两次了。这个失血状态在技能里也不显示。搞得每次我以为被自爆炸了直接就没了。第二一个。你所谓的控制者,背水7000,罩子5000,这里已经1.2的群伤了。还有普攻5000(上面伤害已经保守的不能保守了)。你管这叫控制者?真是有够好笑的?麻烦你们龙神爸爸,龙神爷爷不要这样。得了便宜还卖乖。天天这个下水道不配玩天梯,那个马良。不要拿这些常识问题来尝试洗白自己。木鸢歌勠力第一会心传世太虚。7万多现在还没人买。而你们龙神爷爷呢,要是一样的退魔风华细节,你挂个15。别人要是还个12。你转手就是发群里开始嘲讽,“就这些马良下水道像换我们龙神,还想还价。食石吧他”。正视自己有那么难吗?回到最初的问题,你们平心而论,你们职业怕过谁。软甲在你们面前都是不配打天梯的马良。硬甲我有化解我怕谁,你们到底怕哪个职业。结论就是我无敌,我哪个职业都不怕。我还要秒你。所以这不可怕,这不可悲吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黑色的小红手 发表于 2023-6-21 12:40 河北
emmmm  一堆人都在说龙巫强,结果一看统计,坠星以上 勠力4个龙巫,再战的3个龙巫,真强

野鸡数据你也信  普信男真下头

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

滴滴11113 发表于 2023-6-21 12:19 浙江
这个就是感官问题啊 ,lw进来火地一下 69不知道是几秒的调息  反正2s以上,然后其实其他都是由队友补刀完 ...

然而真正说龙巫强的,并不是你说的这种情况,龙巫强在战场里面群战杀不死,控制技能又多,单挑妙脆皮,有些脆皮跑都没机会跑,龙巫战场见谁都是直接冲脸,你看哪个职业敢一对一面对龙巫。战场老手谁不知道龙巫的状态,知道又怎么样,你打的过吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

我去,主题服的男龙还有人洗的啊?啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

真羡慕各位还可以互相辩论,本人玩太虚只能在角落瑟瑟发抖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我玩过低端Lw    郁江   可以搜榜  挂上去了   很辣鸡的一个号    操作一般    开了变身  龙息   鬼合体  莫名其妙的就能把Ym  Yl送走    那时候好像1450小功  几下就拍死一个Yl   后面没空就没理了。
我从来没有说过龙巫不强,我也是玩云麓过来的,我比你们清楚男龙加念天克云麓,见我哭弱了?我只是要告诉一些不明所以的人,勠力的男龙并不是某些人所说的打不动,个个伤害高。

我在龙巫群让你们口中打不动的人截图高伤害有问题吗?你们不是说勠力男龙个个都是打不动么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哥,真的别洗了。无所不用其极了。还有两位大法男龙大哥。别被当枪使了。现在他们念小攻男龙拿你们出来挡枪你们没发现吗?这样ch把你们法转物改了,然后他们依然逍遥。看来真是破釜沉舟了。没图找了拿这两位顶枪大哥出来。但是这两位大哥也是怒龙罩子秒软甲的存在啊亲。这个慕晚就是点天天。

活跃

人气

军饷

横空出世

看你发了半天,一看竟然全是无视防御的技能。尴尬啊   
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

以武入道

你这是站着让别人随便干啊,别洗了,戮力真没必要洗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

再见安佐丶 发表于 2023-6-21 15:03 江苏
我在龙巫群让你们口中打不动的人截图高伤害有问题吗?你们不是说勠力男龙个个都是打不动么

既然有人发了,我就再点一点儿

这是个女龙啊
关念小攻男龙啥事儿哦

笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这是你测试的结果吗?真打脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

你拿一个不加念的纯输出男龙和一个女龙来试伤害,你要不要在重新组织下语言?你是真不知道吗,大家说的是男龙无敌特指念小攻男龙吧
北宸丶 发表于 2023-6-21 15:15 四川
哥,真的别洗了。无所不用其极了。还有两位大法男龙大哥。别被当枪使了。现在他们念小攻男龙拿你们出来挡枪 ...

我没洗,你去看隔壁的帖子,说点天天打人都是上万,在这个基础上还打不动,我也没说男龙不强,我只是觉得男龙并不是你们所说的打都打不动,那我截高伤害的图也不是洗啊,而且我玩游戏从来不骂人,我不知道你们在哪里看到我一边打人一边嘲讽别的职业的?