楼主: 再见安佐丶

[疑惑] 用数据说话论勠力同心主题服男龙打不动,欢迎版主来玩。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

rocki 发表于 2023-6-21 15:31 浙江
你拿一个不加念的纯输出男龙和一个女龙来试伤害,你要不要在重新组织下语言?你是真不知道吗,大家说的是 ...

请包容一些
给他一点理清思路的时间
以及群里找素材的时间
以及编剧本找演员的时间
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

再见安佐丶 发表于 2023-6-21 15:41 江苏
我没洗,你去看隔壁的帖子,说点天天打人都是上万,在这个基础上还打不动,我也没说男龙不强,我只是觉得 ...

你截图的是女龙和魂男龙
是个人都知道我们说的男龙是念小攻男龙
而且男龙女龙差距这么大,还能分不清公母儿嘛
说嘲讽别人的肯定不是你,肯定是七尘将军
再见安佐丶 发表于 2023-6-21 15:41 江苏
我没洗,你去看隔壁的帖子,说点天天打人都是上万,在这个基础上还打不动,我也没说男龙不强,我只是觉得 ...

说的不是你,是说的某个主播,追着鬼墨打。一边打,一边骂,原话就是,这种下水道职业也配打天梯?谁给你的胆子进天梯啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

琉璃丶殇 发表于 2023-6-20 23:40 广西
天下普通战场还都是羽毛在玩吗?

羽毛真得多 20人起码有6个羽毛,但是羽毛脆啊抓住就是死,你有办法弄他,反观男龙,无敌一般得存在,打不动,没有三浮劲跑不掉,他打你还伤害爆炸。

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵

不是,你战斗截图用脱装备的??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈哈,越洗越黑,羽毛夜郎是伤害高,但是30秒一个,而且能打动你得羽毛,整个戮力有几个?十个野狼能出一个要害就不错了吧!!!荒火得调息就不用说了吧。羽毛只要被抓住就只有等死,荒火被集火只有死得份。反观大龙巫,1打5还能反杀。闷声发大财就算了,还跑论坛来吸引仇恨,你自己天梯多强势自己心里没数吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

勠力再战,堕星以上的龙巫不超过两手之数,几乎和鬼魔一样绝种的门派,还特么有人说强。真的是喷子毫无底线,影响后排射射射了而已。

活跃

人气

军饷

以武入道

你是真不知道还是假不知道龙巫直接突脸软甲一套技能根本不用操作可以抬走回家的,你是不是没打过天梯啊,老板有钱都是代练吧,没体验过念小工男龙在天梯的快乐吧,不懂我们下水道的悲痛吧,又是羡慕安坐老板的一天,有钱可以,也拜托你有点专业知识

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2023-6-21 15:55 湖北
说的不是你,是说的某个主播,追着鬼墨打。一边打,一边骂,原话就是,这种下水道职业也配打天梯?谁给你 ...

现在的主播一个比一个恶心,靠游戏为生的人还挺有优越感。尤其是扫码主播

活跃

人气

军饷

横空出世

目成心许 发表于 2023-6-21 11:56 陕西
这游戏不是只有你们仨门派的,你HH厉害,锤完接一刀,都不给别的哈水稻操作机会的,这也不能说吗??勠力 ...

建议你在戮力玩个HH,最好还是重击

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

HH =诺克萨斯之手, LW = 纳祖芒荣耀

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

随心随意玩玩 发表于 2023-6-21 16:18 浙江
你是真不知道还是假不知道龙巫直接突脸软甲一套技能根本不用操作可以抬走回家的,你是不是没打过天梯啊,老 ...

风气第一

见了LW就虚

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

又得祭出这张图了。。。请问这个是神启名人堂大佬打的战绩吗?噢原来是再战一个花了几万块的龙巫打出来的呀。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4455204 极品红烧小攻天机
不正120453586

活跃

人气

军饷

一呼百应

贾克斯11111 发表于 2023-6-21 16:20 甘肃
建议你在戮力玩个HH,最好还是重击

只能说你玩HH重击的时候不对,开服那会重击HH不猛吗?你自己也玩过太虚,你觉得太虚跟这几个门派比呢?被你晕完一个技能都放不出来的魂虚怎么说?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

目成心许 发表于 2023-6-21 11:56 陕西
这游戏不是只有你们仨门派的,你HH厉害,锤完接一刀,都不给别的哈水稻操作机会的,这也不能说吗??勠力 ...

我觉得你自己也认可男龙能扛能打能控制
不然你推荐自己的号的时候不就得说
可以偏向HH那样
叫一声“小HH也不为过”嘛

谁不都是往好的上面靠嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

聴風° 发表于 2023-6-21 16:41 陕西
可以偏向HH那样

大哥 我是友军,我也在呼吁这玩意和谐啊,我下水道往这个方向打造而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

聴風° 发表于 2023-6-21 16:41 陕西
可以偏向HH那样

我想表达的观点是, 男龙强势,HH也一样强势,这两个没什么主观冲突吧?这俩在勠力不强势,还是玩HH的只觉得LW强势,就喊着要和谐LW,我太虚觉得HH,LW都强势,我就喊和谐LW HH一个道理啊 ,怎么没人觉得YJ  TX  强势????????????????????

活跃

人气

军饷

横空出世

目成心许 发表于 2023-6-21 16:37 陕西
只能说你玩HH重击的时候不对,开服那会重击HH不猛吗?你自己也玩过太虚,你觉得太虚跟这几个门派比呢?被 ...

我玩魂虚被HH一套秒我认啊。因为我可以俩风送走一个羽毛,运气好三风送走一个会心HH。对于龙神我开个鱼才吹个3-4千会心。我之前太虚号属性不算差吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

羽毛人头多,但是他只敢在后面躲着,荒火牛也怕人多集火,大龙巫真得不怕 管你大旗下面多少人,反正打不动我,运气好还能打死个云麓再跑

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

目成心许 发表于 2023-6-21 16:37 陕西
只能说你玩HH重击的时候不对,开服那会重击HH不猛吗?你自己也玩过太虚,你觉得太虚跟这几个门派比呢?被 ...

你貌似弄错了事情的本质
HH可以锤死魂虚
就跟魂虚可以吹死HH一样
你可以杀魂虚如屠猪宰狗
太虚也可以吹的你七荤八素

但是LW呢?
你也是玩过魂虚半受虚的人
lw杀你如屠猪宰狗
你吹得动不?