[展示] 有关天下贰的几点说明(0629更新)

活跃

人气

军饷

以武入道

户部尚书 发表于 2023-6-28 20:07 辽宁
老玩家年纪大了,就想吃一盘曾经的鸡蛋炒饭,你们一会研究就餐环境,一会儿研究桌布纹路,一会儿研究筷子怎 ...

就餐环境不变,多几个新菜式也不错的

活跃

人气

军饷

以武入道

我猜想可能会出某种手册类的充值系统,吸引大家办月卡

活跃

人气

军饷

初入大荒

觉醒是什么,我真的洗不动原汁原味了,真就一个登录界面就敢说原汁原味啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寒丶雪落 发表于 2023-6-29 22:36 黑龙江
年卡月卡还有吗?加护有上限吗?以后还会开放吗?移动上马能不能和谐掉?

我也想上马和谐掉,但网易肯定代表的土豪,说只有v9属于隐晦一些,就差明说v9移动上马了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寒丶雪落 发表于 2023-6-29 22:33 黑龙江
7月5号晚上8点万物重置,9点有啥说法呗

8点,天下贰版的登录界面将暂时替代天下3的登录界面。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

作为一个断断续续从06玩到现在的玩家,怀旧什么的,其实不算多期待,因为08新2那会儿,好玩的只是大家装备和属性差距非常小,PVP对白嫖玩家会有很大的体验感,除此之外,就只有风景好看了。那时的2,缺点不少。
1、灵兽成长非常难获得、经验也经常需要用人物经验去转换得到。
2、人物经验本身就非常难到手,这导致升到60都得非常久(具体多久我不知道,反正当时我每天玩6小时,玩了2个月才52级)
3、副本非常难下,一个副本经常需要打30分钟到2小时,而且翻车打不过的概率不低。这也是当时装备差距小的原因之一。
4、手工材料或许难度非常高,当时手工材料全都是全区固定刷新数量,被某个玩家采集之后,就必须等下次刷新了,这也是装备差距小的原因之一。
当然,以上仅仅是我个人看法,不代表正确。

天下3让人吐槽的地方更多,
1、08新2那恢弘的大地图被改了,成了天下3的小家子气地图
2、培养系统层出不穷,数不完的氪金点
3、人物脸部建模挺好,身材建模极其拉胯
4、日常活动过多,奖励却很少
5、游戏画风从山海经玄幻风变成了低端页游风(不过好像偏偏受很多人喜欢,这点我是不理解的)

6、无论是PVP还是PVE,都缺少重要玩点(个人感受:PVP90%靠的是属性和门派,PVE95%靠的是属性,只有10%/5%是技术或者玩点)

这次出的怀旧服,本来我只对老地图风景感兴趣,不过自从太古铜门的零星爆料出来后,又对太古铜门有了兴趣,希望不要把太古铜门BOSS做的和化外之地周3BOSS一样,奖励极其拉胯,又不好打的那种。
最后一句,能把怀旧服的觉醒随机分配改成自己加点,然后删掉觉醒资质不?不然你咋不在玩家角色加点上设置资质呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

弃治污 发表于 2023-6-30 05:22 江西
作为一个断断续续从06玩到现在的玩家,怀旧什么的,其实不算多期待,因为08新2那会儿,好玩的只是大家装备 ...

天下3第五条:因为不喜欢的都走了,也就是我们常说的提纯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可以放弃了觉醒都出来了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

玩个怀旧服,还要学一堆新的东西,老玩家也太难了#00

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

香格里拉-憨巴拉 发表于 2023-6-29 22:18 广东
开服时间有一定的讲究。。当天会有某个重大事件。。。

那些老的副本会重现吗???

活跃

人气

军饷

从者云集

觉醒?只消耗人物经验?为职业多样化服务?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

理性提问,如果孩子系统和vip15是假的,那你们在游戏里做一个这样的新的页面为了什么呢,天下贰不投放,天下3里也没有,那把他做出来干嘛,人家视频卡bug出来的也不是p图的。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

觉醒为什么不去掉,这玩意就是人人一个天罚,云麓副本还有谁需要,铁定下水道了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最后一段话,你苦恼个锤子,你就原汁原味回来,大家玩玩,你再搞你这套 神!经!系统不行吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

我坡停坡起 发表于 2023-6-30 08:54 广西
理性提问,如果孩子系统和vip15是假的,那你们在游戏里做一个这样的新的页面为了什么呢,天下贰不投放,天 ...

知道什么叫欲擒故纵吗,当大家都不希望v9出现的时候整个v15的噱头忽悠一下大家,然后再辟谣一下只到v9,呵呵呵,大家反而能接受了,类似于6月初那个百度截图75级原汁原味事件,哪有什么错误操作,多少年的老狐狸了,是我想要的贰

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

香格里拉-憨巴拉 发表于 2023-6-29 22:18 广东
开服时间有一定的讲究。。当天会有某个重大事件。。。

小姐姐,开服之前不会还要开坛做法吧

活跃

人气

军饷

以武入道

雪雨潇潇 发表于 2023-6-30 02:05 江苏
觉醒是什么,我真的洗不动原汁原味了,真就一个登录界面就敢说原汁原味啊

原汁原味的把玩家当成猪宰

活跃

人气

军饷

以武入道

我坡停坡起 发表于 2023-6-30 08:54 广西
理性提问,如果孩子系统和vip15是假的,那你们在游戏里做一个这样的新的页面为了什么呢,天下贰不投放,天 ...

你应该相信卡bug的人就是发帖子的人

活跃

人气

军饷

从者云集

我再问个问题希望你能回答一下:这么一个天下3.5/天下4的东西,为什么你们要用“原汁原味天下贰”来宣传。这个东西和天下贰有几分钱关系吗。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

馊主意一大堆  把主题服的任务省4000点天域声望再进一步呗? 天天刷日常刷送的这些大禹和天域 ,提高在线率,真是馊主意,网易的游戏就是各种日常 周常,就不能看看我的建议 天域大禹可以用副本产出的装备升级?
高级模式