【戮力同心】蹭热度,说事实

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个帖子两边联盟可以放心看。 放心。 没什么攻击性言论, 至少没太多。
随着昨天凌风群里的一条消息。 也就基本代表了7月份戮力同心的战事暂时结束了。
其实作为偏向于彩虹一方的我。 并没有太多胜利的喜悦。 因为这也不是啥高兴的事。
基于其他的几次宣布胜利的喜悦。 这次没有。 真没有。  只能说叹了口气吧。
相比于神启的宣布胜利, 那只是宣布了这一阶段的胜利, 因为你再转服还是会继续打。
而戮力同心, 几次大战几次落幕 都很清楚,  一旦彩虹敌对逆风, 那么不用怀疑,服务器肯定很快结束, 然后没架打。
敌对都不承认这个服务只有彩虹逆风才能玩 。 但是这却是事实
第一次征战四方的先不说。 从凌风镇魂退服开始算。
每次都是这样。 彩虹顶着巨大的人数差距。 慢慢的打回来。 在即将打的战况五五开的时候, 敌对有一家势力先崩盘。
四五月份的时候我说过。 这个彩虹肯定会打回来, 我很有信心。 这个信心不是建立在彩虹。 而是建立在土匪窝。 因为他不止一次这样搞了。
结果没多久。 从土匪窝先宣布停止补助。 接着第二天梦境大逆风 第三天直接宣布七月份停止打架
事实证明 他没让我失望。
再说说天下第一。   从这个这个区跟着张成他们喷他。 再到最后我自己都忍不住喷他。 是有原因的。
你看敌对指挥有很多。 为什么着重喷他。 因为他确实有问题。
先把他独一档的工资放一边。  除了打大规模以外基本不上线也不说。 就说说他的问题。
  我一直觉得这个游戏的三个一线指挥。  单论指挥能力他在指挥的细节方面确实比张成强, 而张成的强, 在于绝杀是一个一线势力的加持。
  但是。 指挥能力的强不代表就是你在戮力同心的摆烂玩法。
人数相等不打, 觉得赢不了的架不打。 没把握冲下来的点也不打。 自己有一个名言吧。 我没把握揍你的架我就不打, 要打就必须要揍你。
这个游戏从我刚开始玩, 一直都是有一个大家都很遵守的规则, 就是逆风方选择战场。
所打的服务器, 在逆风的时候,梦境打不了打幻化, 幻化打不了打驻地。 不都是逆顺风方惯着逆风方选择战场?
这个规则被天下第一打破了。 我就不去  就在这打。 不行就大家都解散。
就像老板找了个厨师。 来家里做顿饭招待下客人。
厨师过来就说了, 哎呀来的客人也都是能吃的主, 你这没有燕翅鲍做不了。 不能让人吃到最好的美味那就别喊他们来吃饭了。 哦对了给我的工资给我。
这才是我对他最反感的原因。根本没有他那所谓的:哎呀我给敌对打的太狠了他们恨我所以才天天这样骂我, 不存在。
再说一下我的看法吧。
其实数到三联盟现在的暂时停摆, 也不是一个坏事,给你点时间让你调整一下。 调整好了再回来。
这一段时间彩虹和数到三肯定都会给现有的雇佣军都解散掉了。 重新回到一个大家都没有雇佣军的起跑线上。 来看看到底差距了多少人。
逆风方再重新的选择一些有点战斗力的雇佣军。 成为常驻雇佣军。 比如彩虹200人。 数到三180人的话, 那就包一点之前在势力呆过能打出战斗力的雇佣兵小团体, 维持在230人左右。
这样打起来第一花销小了很多,那些双开三开的混子雇佣兵也没什么钱拿了。第二 也是给双方想打架的成员一个交代吧。   这次凌风的回归, 我想并不是要想把彩虹打出服务器, 不然GVG的时候直接就宣布胜利走了。
而是大家都想打架。 那就找一个服务器激情下去。 这个游戏现在已经这样了。 贰现在还是初期, 装备都没成型你看不出什么东西。 要到满级以后的一个月左右才能稳定局势看是否激情。 而戮力同心作为这个天下3的绝唱,希望能激情保持下去, 我觉得彩虹还是原因跟敌对打46开 37开的局的。
但是每次都要搞什么19开 010开的局,每次都搞成植物大战僵尸,  赢了也没多少喜悦, 而每天都有的打, 可能这才是戮力同心这些人心里更想要的。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
静静的看王桑装逼,顺便Dis一下开心六十九和土狗窝,顺风装逼,逆风转中立,这来来回回多少次了,谁摊上这样的盟友算谁倒霉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
土狗窝又双叒叕成中立了@墨攻、

活跃

人气

军饷

一呼百应

感谢皮老板给勠力带来的激情,真没矮子什么事。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鸟大 ! 我心目中的第一指挥  

活跃

人气

军饷

一呼百应

静静的看王桑装逼,顺便Dis一下开心六十九和土狗窝,顺风装逼,逆风转中立,这来来回回多少次了,谁摊上这样的盟友算谁倒霉。真是一群垃圾敌对。两个废狗势力。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

指挥调度矮子在鸟达面前就是弟弟,差不多人数被打个11比1~~矮子也就能打那种几十人打几十人的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

横空出世

逆风一天就不打,不知道是对面谁建议的,如果是皮皮虾老板建议的,那矮子以后还能被皮皮虾重启,如果是矮子建议不打,那矮子以后可以消失了,逼指挥每次都打胜率,稍微有点逆风或者看不到希望就不打,以后哪个老板再把他抬出来可以连老板一起骂了

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开心69和土匪窝又转中立了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

魔教不是刚兴起嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

我的猫 发表于 2023-7-13 14:23 江苏
土狗窝又双叒叕成中立了@墨攻、

的确,我们天天打架,人是能看得到的,可惜你不是

活跃

人气

军饷

以武入道

戮力这个区想长久激情只有夜色出来和绝杀打,对面补贴势力注定打的长久不了,这也是事实,但夜色有一个致命缺陷就是没有梦境指挥,好像也无解…

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-7-13 17:53 江苏
的确,我们天天打架,人是能看得到的,可惜你不是

天天打?小彩虹也要参加。

活跃

人气

军饷

一呼百应

伪灬斯人 发表于 2023-7-13 18:16 *
戮力这个区想长久激情只有夜色出来和绝杀打,对面补贴势力注定打的长久不了,这也是事实,但夜色有一个致命 ...

勠力要想持久激情,首先要改掉有奶就是娘的习惯。一切玩家为本,养成四处认叠的习惯可不行。

活跃

人气

军饷

从者云集

以前不是说彩虹一逆风老杨就跑出来建立恭喜发财去古皇陵吃草嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

卧槽 要不是我在黑名单呆过 我都信了你的鬼话了 天天跟着小落叶90打120在梦境送 驻地跟着红烧肉打了你们一波 你们就破了大防 把夜色喊上去黑名单驻地又把小落叶按着锤了两小时  第二天 小落叶喊着同心去绝杀驻地  打了两波 全部上墙了 后来我就知道了 真要是论打逆风 小落叶绝对听老板话 老板说打就打 绝对不会我建议不打 在劣也打绝杀戮力和凌风悍匪打的时候那韧性真的可以 现在也是怎么恶心怎么来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝杀永远站在道德的制高点!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

dianjukong 发表于 2023-7-13 20:05 江苏
卧槽 要不是我在黑名单呆过 我都信了你的鬼话了 天天跟着小落叶90打120在梦境送 驻地跟着红烧肉打了你们一 ...

你只是成员 你知道多少?
我能告诉你那次驻地时间是哪一天吗? 2021年12月10日。 知道为什么我知道吗?
因为我同步当时在和安佐聊天说这个事。  我甚至可以给聊天记录发出来让你看看那次驻地事件。
别说是什么鸟达的阴谋。 因为当时驻地事件鸟达去喝酒了。 赵子龙带的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

dianjukong 发表于 2023-7-13 20:05 江苏
卧槽 要不是我在黑名单呆过 我都信了你的鬼话了 天天跟着小落叶90打120在梦境送 驻地跟着红烧肉打了你们一 ...

既然你在黑名单呆过。 这样吧 你去找阿囧囧。  我有他好友。 你让他找我。  就说有个聊天记录我想看一下。  囧囧找我我就发给他 让他发给你。 怎么样?