【戮力同心】蹭热度,说事实

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-7-15 09:22 浙江
绝杀什么问题?谁在戮力一直扛旗,顺风打,逆风更一直打,你自己看看绝杀的敌对除了小落叶那会做总指挥逆 ...

有你在绝杀绝对不会有问题 我相信你

活跃

人气

军饷

一呼百应

勠力我就服土匪窝
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

尛魂淡 发表于 2023-7-14 17:54 湖南
彩虹不打是GVG的赛制有问题,没有GVG彩虹没有把你杀的只能送人头?那现在你小矮子放空总有个说法吧!你说 ...

凌风功成身退啊,备战天下2,戮力都是凌风区了,你在人家地盘高喊求激情?或者说给你时间缓口气,等人家再拿下一个区回来揍你们?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-7-14 18:23 浙江
你在这硬掰,是想为放空找个体面的理由,好占领道德高点吗,周一我们少3个团,一直在打,打不过周二再来 ...

掰啥了?你能gvg人少不打放空,这边就必须逆风陪你玩?这是什么逻辑呢?讲事实摆道理?你要说开区你们天天打也就算了,你能放空别人不能?你可以游戏论坛发视频,多少人打人家复活点,城主下午随便说说你就跳起来?天机群都看着的,啥玩意啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

墨攻、 发表于 2023-7-16 00:37 江苏
掰啥了?你能gvg人少不打放空,这边就必须逆风陪你玩?这是什么逻辑呢?讲事实摆道理?你要说开区你们天 ...

总是说人少放空。 那我就跟你聊聊这个话题。 希望你们以后都别错过这个话题 正面来回复。
第一 戮力同心从不打梦境往前数两天。 应该是周三宣布的吧。 周一梦境凌风250+打彩虹190
周二彩虹发力,加上喊了点人。 250人。 凌风变成了200人了。 我有点搞不懂。  你说人少变成人多了能说喊了扫码,找了雇佣军。
那这个人多变成人少是啥原因啊? 突然顺风变成逆风了。 期间只有土匪窝宣布停止补助了, 但是大总管说了。 土匪窝没掉人。 这50人是不是土匪窝掉的你应该清楚吧魔攻?
  是故意不好好组织明着带人送造成一个打不了的局给老板看 还是就是人少了?
第二
戮力同心一直都这样。 每次都是彩虹扛着巨大人数压制才打回来。 今年二月份本来好好的。 也是200出头打个两百三四。 本来已经很吃力了。 然后又蹦出来一个俊俊。
再加50人 200打300 一百+的人数压制。  加上GVG的一些事情,(当时我不在, 不清楚的事情我不瞎说)  所以我不评价。
但是四月底打完GVG 放完五一长假是不是开打了?  是不是顶着巨大的人数差包人, 给人数差填补回来慢慢的打回来的?
你总喷彩虹如何如何, 彩虹做到的你们做到了吗? 三家势力势力资金自己承担,  说要GVG退赛三家口号步法一致全部退赛,说要打所有人都上。 说包雇佣军, 连一年多天天摸摸唱的手抓饼都跑来掏了钱带了几次势力战。 相比之下几次转中立的土匪窝什么作风?   队友正往前冲呢你在后面拉后腿。 这种事甚至不是第一次了。 当然当时你没在土匪窝。 肯定你不能承认。
  总的来说戮力同心能有现在规模要感谢皮总。 没有皮总的年后重组, 凌风成员的买号支援, 戮力同心不会打到7月份。  
但是能不能回归到大家拼的是指挥, 拼的是成员执行力的一个对局呢?比如彩虹现在200人。 这次暂时的停摆。 估计解雇掉雇佣军常住人口估计也就一百五左右。
打个比方 数到三加入8月份恢复参战还有一百三十人, 你们说彩虹执行力强, 那就补四十个人进来。  这四十个雇佣军你可以随意挑选, 挑选一些能打出火力的, 能打出数据的, 不是双开三开混补贴的雇佣军。   一个150打170的局  战局做到差不多四六开。 每周有梦境打。 每周有势力战,城战打。 不好吗? 把大批量雇佣军的钱拿出来给成员发福利好不好?
   皮总之所以这次没有放弃, 那不还是因为很多成员是买号回来支援的吗? 打到现在你看除了你还有几个人因为势力对喷的?  你们觉得那些买号回来支援的人, 是想这样每天都有的打。  有激情, 还是愿意给彩虹打解散宣布胜利然后大家卖号的。   醒醒吧。 戮力同心这几年有过公平的对局吗?   真正的毒瘤不是彩虹。 而是在关键时候给你拖后腿的土匪窝。
而是在人数相等的情况下各种建议不打的宋矮, 他要做的是拿一手烂牌来打出花来。 而不是打个斗地主。 疯狂的给老板说这没有俩王四个二四个一四个K四个Q俩J的牌没法赢。 天下第一不该是这样的。  他应该想的是我们怎么样把这个人数的架打好。 而不是给老板说你给我加人 我们必须要用多少人数给敌对压死。  再说老板要真的是简单的胜利的话。 那么GVG的胜利足以宣布后解散了。 但是人家没有。 就证明了还是想继续在这里打下去的。 这 才是关键!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-7-16 00:35 江苏
凌风功成身退啊,备战天下2,戮力都是凌风区了,你在人家地盘高喊求激情?或者说给你时间缓口气,等人家 ...

功成身退是指势力战多50人拿3个台子?城战300打300不敢报名吗?你的功成身退跟普通人理解的不一样啊

活跃

人气

军饷

横空出世

掰啥了?你能gvg人少不打放空,这边就必须逆风陪你玩?这是什么逻辑呢?讲事实摆道理?你要说开区你们天 ...

城主那玩意被你们几个蜀道三捧杀的已经昏了头了,就像个小丑一样一直卖弄自己来找彩虹的事好取悦你们,一开始我觉得这逼是中二,后来越来越离谱,一看群,你们在猛灌这逼迷魂汤!我不说一下,那逼还在群里犯病一样

活跃

人气

军饷

横空出世

他一鲜吃遍天,gvg一直拿出来说事,全身上下哪哪不硬,就嘴硬

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻既然讲gvg.,互换一下位置。换做是你矮子面对gvg那种人数差局。如果他能有机会带领他凌风,参加淘汰赛拿到冠军,古往今来天下第一指挥。实至名归。打到决赛两边互放007,尤其是矮子光明正大的在直播放着对面指挥的声音。这至少证明了一点,你们联盟的这两个指挥真输不起。再补一点,gvg期间好像你们土匪窝,窝都没了。你们的人散的到处都是尤其是那些号算的上可以的。除了薅联盟老板的羊毛,两边都有些这种人,不做评论,玩法不同。但是整个势力出去薅这就有点像被饿了三天的土√,见屎就吃的行为了。你们另外一个指挥小落叶就很正能量,打的赢打,没优势打不赢更想办法去打。给小落叶加个吧。论个人毒瘤而言,矮子的这种只打富裕仗的作战思维是必天下最大的毒瘤。这才少多少,如果两边都不发补助招人,土匪窝 碧海人少点 墨教 凌风 开心一家组织两个团左右总人数都有200左右了。彩虹 夜色 璀璨 绝杀可能有双势力 一家两个团的算,160不在联盟的孤勇者两个团。也是200左右。这叫不能打的局?非得听矮子的老板给我加钱,加人。多彩虹四五个团甚至更多的再打。你们蜀道山的都认可这种薅老板乞盖的作战思维的话,只能说不是一家人,不进一家门。有这么个养老服,激情不易,且行且珍惜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

haiqin031012 发表于 2023-7-16 09:50 广西
墨攻既然讲gvg.,互换一下位置。换做是你矮子面对gvg那种人数差局。如果他能有机会带领他凌风,参 ...

gvg的时候我记得清醒人间 还有天上人间还有彩虹大把成员也在孤勇者和千秋吃s

活跃

人气

军饷

一呼百应

蛋疼医蛋 发表于 2023-7-16 10:24 四川
gvg的时候我记得清醒人间 还有天上人间还有彩虹大把成员也在孤勇者和千秋吃s

认真看回复哦,吃始行为只针对土匪窝。

活跃

人气

军饷

以武入道

你这人挺逗的,首先,很多事你道听途说,啥都不知道,纯凭借自己去猜,你能猜出来什么好的?其次,土匪不是有你们007么?群里都混不进去?能截图我说话,不能知道势力方向?再说你天天喷小心,在我看来,那就是弄疼你们了才会喷他把,敌对不就是应该按在地上一边打一边喷么,打得过打,打不过喷,实在不行就自曝恶心,这才是敌对,对了,没事多知道一点事再去猜测,你挺逗的,看你说了那么多我才回你的

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-7-16 02:59 山东
功成身退是指势力战多50人拿3个台子?城战300打300不敢报名吗?你的功成身退跟普通人理解的不一样啊

gvg年代你势力战都不报名了,3个台子?自己脸疼不疼?还是要别人帮你翻帖子?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-7-16 06:51 浙江
城主那玩意被你们几个蜀道三捧杀的已经昏了头了,就像个小丑一样一直卖弄自己来找彩虹的事好取悦你们,一 ...

嗯嗯,人家是小丑,你论坛各种发的小视频是什么?魂魄拿的飞起,大团稍微劣势点,开疯魔跑的旱跋,我是想见识了,第一天在天机群吧,城主他就是喜欢打荒火,可惜了,装逼的几个荒火都是彩虹的,哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

haiqin031012 发表于 2023-7-16 09:50 广西
墨攻既然讲gvg.,互换一下位置。换做是你矮子面对gvg那种人数差局。如果他能有机会带领他凌风,参 ...

还有你说gvg我都笑死了,你真的知道当时gvg情况?势力群统计土匪就40多个打gvg的人,东来着急说哪怕有70他花钱买人,都凑齐,实在人太少了,就去和联盟兄弟势力合作,拿补贴?我怎么没钱?我资格不够?我在碧海那会人家给我管理了,夜里12点,小落叶还在统计参加的人员,我统计的是荒火天机,补贴?联盟说缺前排,土匪那段时间多了半个多团龙巫,全是买号回来支援的,云麓换龙巫你能做得到?都是为爱发电,一个gvg大家原地神农都几百块钱,没人要过补贴,结束以后,是你们论坛喊着土匪解散了,大家都憋着一口气,回来继续搞,势力东来,淡总看我们有的时候死的实在太惨,500金一周,后来慢慢涨,势力管理二哥负责管帐,兜兜天天去统计哪些人打架,伤害多少,羊哥天天团人,6哥一个指挥,和普通常驻一样,团人加指挥,我是没时间忙,他们念香火情份,给我把管理留着,那我就没要补贴,你们知道什么?除了咧个嘴瞎秀你们的智商,还会干啥?我说的,在土匪的雇佣军,随便找个人问问我骗没骗你们

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-7-16 14:11 江苏
嗯嗯,人家是小丑,你论坛各种发的小视频是什么?魂魄拿的飞起,大团稍微劣势点,开疯魔跑的旱跋,我是想 ...

先说城主这玩法,要是在蜀道三,我会夸一句,真正的战f,但窝在中立搞背刺,人家待着势力想中立的会不会被他拉下水???这行为不管哪方,都看不起吧?你还在这洗

再说群里,那写的打油诗,那群里说话方式,什么武侠什么巨鲸帮的,看着就不像正常人,正常人你会这样吗,土匪的人会这样吗?

最后,为该洗的人洗,别总是为那本身就有问题的洗,矮子,城主,洗他们有啥好处,除了这两个我们喷其他的人没,你再洗下去,你自身也要进他两范畴了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-7-16 14:09 江苏
gvg年代你势力战都不报名了,3个台子?自己脸疼不疼?还是要别人帮你翻帖子?

咋了,多100多人会打。多50人就被打成3台子?再说了,gvg最后一周,就剩千秋和凌风打决赛了,你们不也没打势力战?只会人多打人少,人少打人多直接完蛋的货

活跃

人气

军饷

功行圆满

矮子指挥的勇气要有你墨攻嘴硬一半的实力也不至于人多的时候势力战被暴揍。土匪窝就是个勾八势力,戮力这个服从现在开始安心跪好吧,你老板皮皮虾4跪奥,帮你数好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻,好像彩虹在gvg没开打之前就宣布不打了吧?怎么这时候你土√窝的小仔子。都在外吃适回不来了?碧海不请你去当管理给他们上课可惜了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

顺风土匪窝 逆风土狗窝 只打富裕仗 矮子锅!这种联盟摊上这么几个祸。想为爱发电,难。