楼主: 首席鉴黄师

[疑惑] 关于无双某个叫“煤气罐”的BX

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

我也觉得,喊人带自己也没什么吧,愿意去的就去呗,没这个功夫的不进团不就好了,而且好像也是会下的就是装备不好。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

不敢高声语 发表于 2023-7-21 17:27 上海
嗨,看他天天喊的挺卖力的,想进就进,不想进就不进呗,那小号想下本怎么办,我记得是魍魉,怎么现在又成冰 ...

他有两个号一个WL一个BX都是叫煤气罐

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有次地区喊饕餮帮忙进的团,然后就有她,是真的菜。无脑盯着主抗奶,仇恨变成我了她也没发现,我不自己吃药都死了,全屏大招后也不知道过来开个八门或者小八,就站原地妙手,真的一言难尽……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了下榜 人家确实装瓶7w+红烧这点你就污蔑了。。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

谜之自信却又有自知之明

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

跟她冰心打过势力本,势力人基本打完了就喊了野人,她申请了。她幻化拉一往无前挺稳,当时团里还有个太虚都没她拉得好。万相没跟她打过不评价,但是玩游戏嘛如果不想引起过多误会或者争执,把装评提高一下到万二的开本门槛,确实就能省去很多是非,不然就认识点小伙伴固定团一起下副本。我才回归的时候也是六万多装评,59本一个都不碰就是怕自己坑到人了被嫌弃

活跃

人气

军饷

从者云集

……6w装评不喊熟人大号带闹什么幺蛾子呢,人贵在有自知之明不是么,朋友带不了就不要下,不是每个路人都有义务容忍你。我毒医转职的时候没有8w装评都不敢在外面混本,养到现在接近2w秒伤,也是因为像楼主说的那样不想做那个拖后腿的人。

活跃

人气

军饷

从者云集

魑魅丶 发表于 2023-7-21 16:50 四川
某次被坑顺手截图。希望楼里的万2都带上煤气罐

我是煤气罐。你说的那团的毒医叫一只小胸许,是我亲友,她一个人输出百分之三十,我输出百分之十几,我俩输出加一起没合格咋了?我喊个我喊个6w装瓶念医因为我觉得只要会奶就行没想到你瞧不起6w装瓶……真是对不住您了呢,你看见我喊6w的念医你还来你的行为也真让人难以捉摸

活跃

人气

军饷

从者云集

御行天地 发表于 2023-7-21 12:16 山东
我碰上一次,喊10万+的。。我也没细看,开了万二,也没注意,就点了确认。。打完棋局,翻牌子的时候才两个 ...

我谢谢你我万象2喊本从来没有喊过10w+,你造谣也得有个限度。你真是应了我主楼那张图。性别是男就可以造谣了呗?

活跃

人气

军饷

从者云集

何处惹尘埃丶 发表于 2023-7-21 18:12 湖南
有次地区喊饕餮帮忙进的团,然后就有她,是真的菜。无脑盯着主抗奶,仇恨变成我了她也没发现,我不自己吃药 ...

对不起了,我确实不行,不然也不会喊人帮忙打饕餮,向您道个歉。也再次谢谢您当时及时伸出援手帮小号打饕餮,鞠躬,好人一生平安。

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝恋封情 发表于 2023-7-21 16:22 广东
人家低装瓶喊本咋滴了,你不想可以不进,还有请说事的时候带上输出治疗图。别用嘴说,还有就我而言。万相需 ...

好好看看我说的内容再来洗。
第一,在进本之前并不知道她只有6万,如果知道了就不会申请的,自己只有6W但是却能要求队友全部8W+
第二,这是发生在去年的事,那时候玩的号我已经卖掉了,如果我想因为这个就挂她,那么去年我就做了还用等到现在?你要说这个本对装备没要求那我告诉你,她当时都死了几次,都是靠毒医拉起来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃瓜的时候看到她的回复,这种搞男女对立的发言确实有点不合适

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

抛开事实不讲,上来一拳,就问你怕不怕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚下载了这个什么天下3网游,一进来就看到一些高质量瓜,在这个浮躁的社会还有这么好吃的瓜,真是太让我感动了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不是不愿意帮小号,但来有良知的这种喊法让我看了不舒服,这种团这种小号我不会带。类似有人喊治疗冰心叫奶妈。反感。
别喷我玻璃心,嘿嘿,我不认

活跃

人气

军饷

从者云集

阿真。 发表于 2023-7-21 18:37 广东
……6w装评不喊熟人大号带闹什么幺蛾子呢,人贵在有自知之明不是么,朋友带不了就不要下,不是每个路人都有 ...

我谢谢你,我魍魉喊团都是跟亲友大佬去的。包括楼主说的这个团,主力输出毒医就是我亲友,所以我才有底气喊来个随便能奶点的念医,拉人交给毒医,就这么一回事。我喊本堂堂正正,右键你也可以看到我英雄榜,顺利打完本也是好聚好散,不知道楼主为什么时隔一年想起来曾经和一个6w下过本还是觉得自己亏了30金

活跃

人气

军饷

从者云集

兔子长长耳朵 发表于 2023-7-21 19:04 广东
吃瓜的时候看到她的回复,这种搞男女对立的发言确实有点不合适

你觉得不合适是因为你没有被人无端端造谣。你明明认真单开打本,别人在楼层说你双开混本你会是什么心情?还有我发的图是Rm日报的真实数据嗷

活跃

人气

军饷

从者云集

没有纪录你说啥都行了。嗯,我死了好多次。笑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主好像是一个7万7装瓶2000攻击的弈剑,会心1300,不知道是不是楼主,

活跃

人气

军饷

从者云集

我是煤气罐有事冲我说。

今天睡了一天了才发现前排亲友帮我承担了太多不该属于她们的恶臭攻击。