楼主: 首席鉴黄师

[疑惑] 关于无双某个叫“煤气罐”的BX

活跃

人气

军饷

从者云集

xyq167857 发表于 2023-7-23 03:10 广东
哎哎,说到自卑暴躁这两词你还真用对了,好好看看你回复每楼的样子形不形象。哦,对了联盟说你像SX的 ...

ε=(&;ο`*)))唉。谁人不瞎眼认识几个背后说自己坏话的“好友”呢?盲猜这些背后拉小群说我坏话的“我的好友”都是男的吧,长舌蝻罢了!既不惊喜,也不意外。难不成还能对长舌蝻有啥期待?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊熊灬 发表于 2023-7-23 03:52 广东
ε=(&;ο`*)))唉。谁人不瞎眼认识几个背后说自己坏话的“好友”呢?盲猜这些背后拉小群说我坏话的“ ...

我跳脚咋了?遇到奇葩我确实要泼几盆水,不然太无聊啦。
总比你自己怼天怼地造谣生事满口素质良知结果自己一次次让路人看笑话既不自知又还不承认好多了吧?
对对对,我素质低下你素质高尚,所以你就去翻了我所有帖子找出两张截图造谣污蔑呗,这行为就够搞笑了,别转移话题呀

长舌妇咋了啊,你自己不也是?我都说了一点就炸没啥不好承认的,结果一点不允许别人说,你是小公主呀?
我美不美丽要你管?三观新奇会不会导致审美异常都是个问题。不过,你自卑又暴躁且不自知的样子可是大家都看到了。
我从头到尾就事论事,怼的就是你。你呢?先是翻帖子截图,接着造谣污蔑,然后又想扯现实?
别回避问题呀,别转移话题呀,你知不知道这样又暴露了你思维混乱毫无逻辑?
估计你是不知道啦,毕竟从头到尾你都自我感觉良好嘛~

活跃

人气

军饷

从者云集

喵喵喵喵喵喵咪 发表于 2023-7-23 07:02 浙江
我跳脚咋了?遇到奇葩我确实要泼几盆水,不然太无聊啦。
总比你自己怼天怼地造谣生事满口素质良知结果自 ...

长舌妇你可消停会吧,啥事你都要掺和,粪车从你门口经过你都得尝两口咸淡

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊熊灬 发表于 2023-7-23 07:12 广东
长舌妇你可消停会吧,啥事你都要掺和,粪车从你门口经过你都得尝两口咸淡

我闲啊,我就掺合~
吓得我呀,粪车是你推的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这游戏还有打拳的啊,挂个精神科

活跃

人气

军饷

横空出世

闲情乄逸致 发表于 2023-7-22 09:45 广西
现在天下3为什么我觉得没贰的感觉,就是因为现在步伐太快了,真的是大荒还是那个大荒,是人心变了   之前的 ...

我觉得因为大部分玩家应该都是从学生时期开始玩的吧,以前时间多,现在工作了,上班了,每天就那么点时间能玩,谁都不想一个正常10分钟通的本卡半小时吧?你说得对,并不是人人生来都会下本,但也不是人人都有那么多时间来容错

活跃

人气

军饷

横空出世

别的不评价,我就很反感挑起男女对立

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

。。。。。。六,发疯文学已经延伸到大荒了吗
加VX开始,删VX结束,故事不长,也不难讲。

脸红相遇,眼红散场,四字总结,相识一场。

手中有花,心中有剑。

玫瑰和小麦都能自己种,爱和爱人都会来。

活跃

人气

军饷

功行圆满

熊熊灬 发表于 2023-7-23 03:52 广东
ε=(&;ο`*)))唉。谁人不瞎眼认识几个背后说自己坏话的“好友”呢?盲猜这些背后拉小群说我坏话的“ ...

一个人说你,可能你很冤枉的,一群人呢?帖子里没女生嘛?你继续打拳,哦对了,你的性别到底是不是A与B之间呀,搁着使劲搞对立呢,还有你不是喜欢打拳吗,还RENMIN日报说的,你倒是解释下86楼的?整个帖子最大的造谣者难道不是你?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 110#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈哈哈。封猴

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈哈。封猴

活跃

人气

军饷

从者云集

疯了么这是 胡言乱语的
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

魑魅丶 发表于 2023-7-24 13:17 四川
哈哈哈哈哈哈哈。封猴

简直跟发了疯一样,只要敢说她的人全部怼了个遍

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

溪尾 发表于 2023-7-22 14:02 美国
万二其实不是什么难本,走位意识才是关键的吧?好像去过她的团,虽然装瓶不高,但单奶很称职啊。安全无痛, ...

是的,其他事情不评价,单就万相2这个本,因为本人更新都是下四五团最多六团的万相2,所以真的遇到形形色色的人,不同职业不同装评也算见识很多了。
    万相2,我说句实话,6万多冰心单奶是很正常且常见的,因为冰心有“花开”这个副本天赋,就等于获得了三次满级妙手,一口妙手我最高我能奶3w多血。只要掌握了怪伤害的机制,用好“花开”这个技能,下本甚至连小八、八门都不需要开,全靠“花开”和“清明”。6w多装评确实是低了点,但是打八九万的那种团绰绰有余了,加上有八门,有小八的话,就更简单了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

凡人丶丶至尊 发表于 2023-7-21 12:26 陕西
没遇到过奶妈喊本的,都是打手喊本最后叫个奶

哈哈  我经常奶妈喊本 ,无双奶妈基数太大 ,自己喊本靠谱 哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

小国宝 发表于 2023-7-21 23:21 广西
哈哈哈。我带麦4150的念,我万象去一次团灭一次,然后大家弃团跑路,聪明的打棋局的时候就看出我不会了, ...

哈哈哈哈   万2 BX站位很重要 不小心会灭团,其实 很简单,去看看论坛的帖子就会了 没多大的事。

活跃

人气

军饷

一呼百应

闲情乄逸致 发表于 2023-7-22 09:45 广西
现在天下3为什么我觉得没贰的感觉,就是因为现在步伐太快了,真的是大荒还是那个大荒,是人心变了   之前的 ...

其实 我感觉大家不是觉得她号装评怎么样 ,大家的点在 她说好多十几万的大BX都比不上她,万2 这个本其实蛮简单,人家比不上可能一开始只是对副本不熟悉而已,还有就是男女对立这个大家比较不太爽吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

我没点进来几天好像错过了好多言论!!!我也来说一嘴,我是路人!
1、当你说出来有良知的打手,我是否可以理解不带你的人是不是就没有良知?
2、我认真翻过你2个号的装备和培养,按照贴中对你的说法,去年你BX6万,今年你7.5万装评,你真的在认真玩吗?我每一个号都是从零开始玩的,一年时间,绝不可能是这个程度,至少金牛御现在不贵吧,太阴棋局能打吧?
3、你的装评更适合万1,既然你要混万相2,大可不必从各种制高点来要打手求着帮你打吧?帖子里说你有大佬带你,那你何必要喊“有良知的打手呢?”你这言论站不住吧?
4、我也不太乐意男女对立,这是我作为路人觉得你好奇怪的感觉,又想有人带你,又不愿意承认自己装备不好,号小的感觉
5、楼层一段大荒变了那段,我觉得吧,大家都是从小号玩过来的,现在就算是节奏快的玩法,但是大家是真的不愿意带小号吗,还是不愿意看到那种小号当大爷呢?我无数次带小号,进本了,小号直接挂机当大爷,连认真按技能打的假把式都没有,试问有谁愿意再带呢?

再说了,大家素未谋面的,带不带都是自愿【我好像偏题了】

评分

风动,还是心动