[讨论] 关于团队/组队功能的后续优化计划

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,新组队框架推出以来,我们在论坛、大神、社群、贴吧等各种途径,收到了少侠们的很多建议意见,并且快捷做了一些优化处理。非常抱歉当前的游戏体验未能满足大家的需求和达到基本的期望。
我们将所反馈的问题进行了汇总研究,如状态显示种类不全遮挡血条的问题、部分场景阵法无法生效等高优先级问题,以及组队便捷化,以及队伍框架显示自定义化等需求。

针对高优先级事项,我们会尽快进行调整;具体调整更新上线时间会在开发排期确定后,尽快跟各位少侠同步。

例如,针对天机阵法只有在天机当队长的时候才能共享给队员的问题,我们考虑扩展现有的技能和状态底层逻辑,使得天机作为队员时也可让全队成员共享阵法;同时当队伍存在多个天机时,依然保留阵法最多生效一个的规则以确保现有的战力平衡不被破坏。希望通过这样的扩展优化,可以大大降低天机少侠们的组队操作负担。

又例如,我们将在需要精准状态显示的场合,恢复经典组队界面的显示,同时提供快捷操作让少侠可在队伍框架和团队框架之间进行切换。

后续,我们也将对队伍逻辑及UI交互进行进一步的设计,以及在设置中提供更多定制化选项,从而满足不同场合下少侠们的需求。如果少侠有更多的建议,也欢迎在本贴中进行回复。另外,本周开始,会有另一位专门负责界面交互设计的开发组成员进驻到论坛,跟大家一起讨论相关游戏问题的优化和改良方案,谢谢大家的支持!

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
终于上班了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
建议换成三的队伍模式!你们倒是听啊!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

抢个沙发,专门负责界面交互设计的开发组成员进驻到论坛,这个诚意足

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战场我就只想和我想组队的人组队不可以吗,为啥要和团队里那么多人组队

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个才算有用的信息,开服到现在,玩家们的反馈要早点给出明确的信息,拖到后面都以为不管了,直接弃游

活跃

人气

军饷

以武入道

好消息:会恢复以前的模式

坏消息:还要排期做

总结:慢慢等着...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为啥没人回复?

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

神马都是福龙年纪念勋章最耀眼的星探秘者~

不管怎样,终于有个正面回复了,不枉我今天封侯拜相了,来吧 ,亲一个以表心意

活跃

人气

军饷

贵极思道

天煞孤星。

刚刚回复的那个帖子咋删了······那我再发一遍
TJ当队友就能给别人阵······那就绝了双阵TJ的可能性·····现阶段有多少TJ靠双阵抗一些本······限制这么多干啥
直接把队伍模块摘出来不行???跟朋友组队战场进去了··全程看不到自己的朋友在哪···逼着人玩单机啊???

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你这是在逗我吗?

变成以前那种
组队是组队 组团是组团就行了啊
改回去到底难在哪里
3都可以为什么这个2不可以啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

之前队伍是队伍 团队是团队不好么
可以单独组队而不入团
现在改的不伦不类的
你又不能20人队 最多只能5人队 不觉得团队这个很难受么
退团就是退队 换队长更是搞笑 还要先拆了再组上

活跃

人气

军饷

以武入道

团是打副本需要的  队伍是随时都可以
如果你支持20人的队 我承认你改的对
你们的策划这么不专业么?
哪个游戏 团和队是一体的
还有就是换个队长 还要先解散再重组 这个是跟谁学的啊
另外打BOSS 团队又不能共享任务和伤害值
那么组团有什么用呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

尤其是战场 一进去4个团全扑你脸上
哪个大聪明设计的 出来会不会被玩家打死

活跃

人气

军饷

以武入道

一人血书投放便宜的化雪丹NPC(例如300金一亿经验)对工作室赶尽杀绝、修为限制战场声望兑换打造图纸、关闭天下3军饷互通天下贰,这三点注意让波动的金价趋于稳定

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵

脑子终于开窍了

活跃

人气

军饷

功行圆满

最后对大荒幻想 发表于 2023-7-24 16:53 北京
之前队伍是队伍 团队是团队不好么
可以单独组队而不入团
现在改的不伦不类的

的确,这样给人感觉很不好,而且每次一调整就各种提醒,明显bug,就是不修复。作为tj每次换来换去,真麻烦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

队伍不能双阵了?天机是队员就能共享阵,那么其他队员的常驻状态天机也是不是可以共享呢?简单的一个跟回以前的3的或2的队伍/团队模式为什么在你们手上就那么难实现?最后就是还要排期?排多久?这周更新会更吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

《计划》
就是这三四周下来终于终于决定了要新建一个文件夹吗

活跃

人气

军饷

以武入道

你们开发组真有玩游戏的吗
你们不知道组团和组队的区别是吧
3现成的东西直接能用,就得玩花活,玩家反馈这么长时间松口了,改不得改一个月啊,还排期下周更新就给我出
高级模式