[天下之路] 齐鲁 乞丐宝

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
野狗,无人收留的流浪狗、

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
段云老板打要害老板,要害都被这么骂了吗,老板里面为人低调,对游戏朋友也仗义大方,抗过很多个大服,拉个仇恨不至于

活跃

人气

军饷

从者云集

齐鲁结束倒计时...........................
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-7-31 06:44 浙江
段云老板打要害老板,要害都被这么骂了吗,老板里面为人低调,对游戏朋友也仗义大方,抗过很多个大服,拉个 ...

我发现要害走到哪就有任追杀到哪啊。估计齐鲁结束很快。段云老板的财力,人脉比要害要强吧
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

横空出世

一种相思、 发表于 2023-7-31 07:30 山东
我发现要害走到哪就有任追杀到哪啊。估计齐鲁结束很快。段云老板的财力,人脉比要害要强吧

现在的神启真的比的是人脉了,人脉不好的逆风注定的,要还是以前的神启,就这两边的老板,两边的仇恨,将又是一个世纪大服,现在不行了,花再多钱也打不赢人脉好的

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-7-31 07:45 浙江
现在的神启真的比的是人脉了,人脉不好的逆风注定的,要还是以前的神启,就这两边的老板,两边的仇恨,将 ...

无双的醉酒折花  清河 还有 桃园 不都是断云老板的后备援军么。。所以说神奇服就这样了,打不过放空跑路呗
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

你就是李尚珂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

国荣昨天城站都不敢进的  那么害怕吗

活跃

人气

军饷

横空出世

一种相思、 发表于 2023-7-31 08:11 山东
无双的醉酒折花  清河 还有 桃园 不都是断云老板的后备援军么。。所以说神奇服就这样了,打不过放空跑路 ...

那段云老板最大最强,神启是他的了,要害老板可以来戮力入局了,入驻绝杀,看看段云老板是不是真能做到跑哪追哪,500万放神启没用啊,放戮力吧

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-7-31 09:04 浙江
那段云老板最大最强,神启是他的了,要害老板可以来戮力入局了,入驻绝杀,看看段云老板是不是真能做到跑 ...

你这个战略方案相当可行啊 ,神启还真不如69勠力同心打架的人多,就算打驻地站都比神启的人多啊。估计要害老板对69号不敢兴趣吧.
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

以武入道

我就纳闷了!!!!!断云  小怪兽   思思  要害  这些老板级别的都不发话。。。。。一个夜白   哪来的脸天天叨逼叨呢?????记得一句话  圈子不同别硬融 -致夜白

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

当年要害追着绝杀打也是这么打的,走哪追哪,直到昆仑变就没追了

活跃

人气

军饷

横空出世

一种相思、 发表于 2023-7-31 09:56 山东
你这个战略方案相当可行啊 ,神启还真不如69勠力同心打架的人多,就算打驻地站都比神启的人多啊。估计要 ...

相当可行,两人真有那么大愁就来戮力掰一掰,神启的盘子不适合做战场了,戮力可以,基本盘绝对OK,伤害机制合理,两方联盟打起来的话考验的就是指挥的能力,指挥的配合度,正好贰的到来带回来很多老人,如果他们两真来了,那真可能是天下最后一个盛世了,至于皮皮虾之前在的戮力,达不到那种度,他仇恨不大,打的就不够坚决,属于为激情而打,点到即止,如果要害和断云来,那就是为仇恨而打,至死方休!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

齐鲁我只是路演别激动,也就是配合那3个开会说的我来齐鲁立马结束上善,一边是ZHU号大军,一边是征战养料,我不得配合一下么,想拿工资的想赚钱的基本都实现了,这不挺好,导演下次我躺哪早点说,别躲着商量,你们的脑子也不比别人聪明,做不了什么局,一切不以激情为目的的做局都是耍流氓

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-7-31 10:43 浙江
相当可行,两人真有那么大愁就来戮力掰一掰,神启的盘子不适合做战场了,戮力可以,基本盘绝对OK,伤害机 ...

目前来看现在是齐鲁吧。看来的联络联络两个老板碰个头1V1 再勠力搞一下比较好。咱这种小卡拉米老板估计不正眼看一下吧
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小猫咪难道又把论坛卸载了吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

要害 发表于 2023-7-31 11:10 宁夏
齐鲁我只是路演别激动,也就是配合那3个开会说的我来齐鲁立马结束上善,一边是ZHU号大军,一边是征战养料, ...

对对对,你只是一个打手,然后只是一个演员。一个偷兄弟老婆的鬼墨、

活跃

人气

军饷

从者云集

夜白大哥进小黑屋了啊
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。