楼主: 黄柔丶夜白

[天下之路] 齐鲁 乞丐宝

活跃

人气

军饷

横空出世

狮丨子 发表于 2023-8-1 12:39 上海
游戏里面包人的老板,谁知道多少是WY的托,什么爱将,什么最爱,你这种封建小人像真够够的

不开心啊,来戮力打我啊,嘻嘻
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-1 12:26 重庆
电脑一关有什么仇恨?扒拉这么多,老板想在哪玩在哪玩

没仇恨,那500万追杀令是啥意思,花的出去吗,打不了的,看了四个月的论坛,神启打架没超过两星期的,也就独立于神启外的烟花还好点

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-8-1 07:58 浙江
是这样的吗,那更好了,要害跟手抓饼是好兄弟,直接入驻璀璨,没了小落叶方面的顾虑,断云入驻蜀道三,虽 ...

说真的 你挺尬的 撸力号卖不掉了?想着让神启下来接盘?我看你一口一个老板喊着 怎么把老板都当傻子呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-1 12:57 浙江
没仇恨,那500万追杀令是啥意思,花的出去吗,打不了的,看了四个月的论坛,神启打架没超过两星期的,也 ...

劳字笑了,劳子在齐鲁打的人都没说打不了,一个69的在这扯捷豹呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-1 11:12 浙江
如果仇恨大,又想解决仇恨,自然会找棋盘,神启解决不了的恩怨,戮力可以,当然,如果觉得这仇恨无所谓, ...

不在神启玩就不要跳出来搞得像是砖家一样,还是那句话,老板想在哪玩在哪玩,不服你哪怕租个号到神启去舔对面老板,你这么会吧啦,肯定舔的到火锅

活跃

人气

军饷

横空出世

a1017613387 发表于 2023-8-1 13:18 江苏
说真的 你挺尬的 撸力号卖不掉了?想着让神启下来接盘?我看你一口一个老板喊着 怎么把老板都当傻子呢?

戮力号能值几个钱,卖不掉烂了都不伤心,你们是怕老板真入局了神启更烂了?

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-1 13:32 重庆
不在神启玩就不要跳出来搞得像是砖家一样,还是那句话,老板想在哪玩在哪玩,不服你哪怕租个号到神启去舔 ...

怎么还急了呢,我提个建议,老板觉得可行自然会进,至于神启打不打的了,可能你们太久没体验过激情了,就跟上善乱世有个跟我讲逆风不就应该打游击一样,激情的定义都变了,啧啧

活跃

人气

军饷

以武入道

戮力死神启活,神启死戮力活,戮力没老板了自然想拉老板入局,时间久了,戮力副本不好下,又没架打,人口会迅速往神启回流,神启才应该是主流,老板号巨额投入连个低端玩家都不能秒那还玩什么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神启已经臭了,没啥意思,再说现在别人也不接招了,爱追谁追谁,只不过有些人想恰钱没恰到罢了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

跟个精神病一样,打了这么多字

活跃

人气

军饷

横空出世

狮丨子 发表于 2023-8-1 14:41 广西
跟个精神病一样,打了这么多字

急了急了,放空大法赢了再官宣,乱世还是那个乱世,对味,好好下本,服务器被你们打下来了,那不得下他个三五个月的本呐

活跃

人气

军饷

横空出世

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2023-8-1 14:27 广东
神启已经臭了,没啥意思,再说现在别人也不接招了,爱追谁追谁,只不过有些人想恰钱没恰到罢了。

对啊,段云人×钱多,要害动身一下,一堆人就能恰饭,这么一看,确实没必要来戮力,稍微动动身就能伤对手,又能让一堆人恰饭,功德无量,要害依旧是我心中大荒最好的老板~

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-8-1 15:25 浙江
对啊,段云人×钱多,要害动身一下,一堆人就能恰饭,这么一看,确实没必要来戮力,稍微动动身就能伤对手 ...

那你去支援你心中最好的老板了吗
日月常相守,岁月永恒长

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

69现在没打吗,怎么到处都有托。有时候一发转服贴就是69 69的,

活跃

人气

军饷

横空出世

a1017613387 发表于 2023-8-1 17:05 江苏
那你去支援你心中最好的老板了吗

当要害老板真摇人开局,我自然会跟着出现,没有摇人,说明要害不想坑老朋友回神启帮忙,他陪着你们耗就行了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶客官 发表于 2023-8-1 15:21 浙江
急了急了,放空大法赢了再官宣,乱世还是那个乱世,对味,好好下本,服务器被你们打下来了,那不得下他个 ...

上上周乱世实打实拿下桃园梦缘城,而且当时他们还没转走,他们逆风随时就放空,28开的局不允许乱世偶尔放空,你这种人造谣分子应该进猪笼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2023-8-1 14:27 广东

你家绿帽子领着他的骗子团才是神启的毒瘤,现在就剩一根独苗有号了

活跃

人气

军饷

一呼百应

说的你好像很塞雷一样,你要害哥现在不就在齐鲁打,你咋不来?快来帮你要害好大哥啊!装备不够人头凑你害子哥财力真跟的上那就打到底啊!上次跑路一次这次能挨多久?别老拿历史说话,历史打架跟现在花销能一样?没那俩钢蹦就别装,话都说到这份上直接喊你害子哥去戮力给你激情呀!还是说你害子哥压根就不知道你是谁,你只能在论坛舔舔?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-8-1 18:59 浙江
当要害老板真摇人开局,我自然会跟着出现,没有摇人,说明要害不想坑老朋友回神启帮忙,他陪着你们耗就行 ...

说的你好像很塞雷一样,你要害哥现在不就在齐鲁打,你咋不来?快来帮你要害好大哥啊!装备不够人头凑你害子哥财力真跟的上那就打到底啊!上次跑路一次这次能挨多久?别老拿历史说话,历史打架跟现在花销能一样?没那俩钢蹦就别装,话都说到这份上直接喊你害子哥去戮力给你激情呀!还是说你害子哥压根就不知道你是谁,你只能在论坛舔舔?

活跃

人气

军饷

横空出世

特么帝 发表于 2023-8-2 10:42 广东
说的你好像很塞雷一样,你要害哥现在不就在齐鲁打,你咋不来?快来帮你要害好大哥啊!装备不够人头凑你害 ...

我啊就是个无名小卒,天天在戮力得悠得悠得激情,神启现在不需要我们这些无名小卒上去做炮灰,现状急的是你们,有钱有人有力没地方使啊,一腔热血喷出来喷不到个像样的激情,啧啧啧啧,你不爽?不爽来打我啊