[讨论] 做人有的时候是需要最起码的底线吧!是不是过分了?

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个【终于知道为什么寄售有公示期】的帖子,再次引来一群莫名其妙的跟风黑

但凡稍微动动脑子,也知道这与我毫无关系,但是这个帽子再次扣到了我的头上。
(欢迎举报:如果有任何人通过我,利用所谓的“公示期,低价拿到了天下贰任何游戏相关道具物品,奖励你100W元

你可以黑我,造谣,我无所谓的。
毕竟我不是人民币,不是所有人都喜欢。
但是!!!!直到我看到帖子里两个回复(我觉得我需要贴出来给人看一下)。

我就想问个问题——如此恶毒的文字,你们做人是没有底线的吗???????
对不起,家人是我的底线!
无论你是黑子造谣也好,路人跟风黑也好。
做人“最起码的底线,你们应该是要具备的吧!???!嗯???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
每晚都看你直播,其实我觉得这种事最好的处理方法就是以后你群里有人违反游戏协议的直接踢出去就完事了,比如这个人利用公示期系统赚钱明显影响游戏体验,直接踢了免得你惹一身骚

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
确实过分了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哟,这不是“是你要的贰”大主播吗,听说商人重利轻义,还会在乎家?

活跃

人气

军饷

以武入道

偌兮墨弈染 发表于 2023-8-2 10:41 四川
每晚都看你直播,其实我觉得这种事最好的处理方法就是以后你群里有人违反游戏协议的直接踢出去就完事了,比 ...

小号且帖子全是卖号帖,IP地址四川!你的身份不言而喻

活跃

人气

军饷

一呼百应

连太古铜门打开都是你的错,还有什么不是

活跃

人气

军饷

以武入道

堂堂正正做人,清清白白做事,扪心自问,只要对得起自己良心就行

活跃

人气

军饷

一呼百应

这些人的评论确实下作,但是二君关于天下贰曾经说的有些话确实也不敢苟同,互联网是记忆的。做错了就要认错,不要事后装无辜!会让人反感,可能也被人泼了一些脏水,但是口碑崩了想要弄好就不容易了。做错挨打立正才是好同志!

活跃

人气

军饷

横空出世

你自己做的事情不过分?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下贰

都在你群里了,说个锤子,跟你没关系你不踢了,放你群里任其所为,你不管不问管理吃的吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是你要的贰

活跃

人气

军饷

一呼百应

那为什么是出现在你的群里 而不是其他主播群里

活跃

人气

军饷

一呼百应

2L说得对、现在网上这么乱做什么生意的都有、水军造谣反串网暴的都见怪不怪了
你要是想当好这个主播就承担起公众人物的责任、珍惜自己的影响力、管理好自己的观众群体
不知道你有没有经历过、有些主播的粉丝群里面什么都敢聊最后被举报两千人的群直接没了的也不是没有

活跃

人气

军饷

从者云集

人前一套人后一套的野za 种,论坛白莲花,群里笑哈哈,还是那句,有号么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哟,阴阳什么玩意,我指名道姓你了?还是带脏字了,哪个字说不得,我评价的是公开主播,对这种行为的不齿,有什么错,没准已经走了,我说谁走了?还是指这你名说了,自己跑过来碰瓷么,二君是你,是你发的广告么?别人不可以叫二君,二君被你注册了还是咋地?  那句话刺痛你了,还是二君就必须是你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大主播来咯

活跃

人气

军饷

以武入道

天下贰里最没底线的人就是你吧,有什么好说的,官方都没封他们说明人家没有说错呗。

活跃

人气

军饷

以武入道

是你要的贰

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以我想知道:1、那些说这个人是贰君的捆绑商人有没有证据,换言之贰君的群里是谁都可以打广告么?贰君作为群主有没有区别对待;2、这个所谓的帮抢是纯靠手速还是利用辅助工具或者别的违反游戏协议的手段了,如果有,贰君作为游戏里面的公众人物应该踢出。
高级模式