【绝色风姿2023】俺化妆以后也是有高光时刻的!!

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章土豪虎年大吉潮流达人萌草乐园

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

题记--------

不要把放荡不羁、吊儿郎当的呃, 幻想成淑女 。中不中??

呃不是淑女圈的,呃有一颗孤独的娇嫩灵魂,不屈于武力,不魅于金钱。

中文打错别字,英文瞎拼写,诗歌翻过来背,话唠话唠 才是真正的呃

----------------
2周以前 叹息城的蜜儿--洛音音,打了鸡血一样喇叭喊话 说什么来着,让俺去整容。。

说俺眼睛小 、 说俺是小胖子、 说俺长的捉急有40岁了。。
大家就评评理,俺怎么就 眼睛小 ,萝卜腿,长相捉急40岁了??

-------------第一张照片,是俺的素颜照----------

刚刚洗白白 发梢还没有完全用水风机吹干,,自拍纯素颜

-------------第二张照片,俺化妆以后美图秀秀P过的照片---------

洛音音, 就给你看看俺的化妆、美颜技术!!

倒持以后,论颜值甩你10条街知道么!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

沙发
你真是把流量密码拿捏的死死的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

最幸福的娃元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

板凳
我信,看上去真的很能甩

活跃

人气

军饷

从者云集

你骗谁呢茄子奶,第二个能是你,你梦里自己的模样吗
丑人多作怪  反胃

活跃

人气

军饷

一呼百应

都退下,图2我喜欢   这麻烦我替大荒收了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你是年年都不落下啊!积极面对你以往帖子里的自己不行吗?大家也不是傻子,看看楼主每年的参选记录,就知道她啥样了
https://tx3.netease.com/thread-6019159-1-1.html

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这才是真实的你吧?咋不敢面对真实的自己呢?自信一点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

你把人家模特都搬出来了,咱就说能诚实点么

P图技术这么nb的话先给自己P个脑子吧

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

为了赚取眼球,真的是毫无下限了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

凝丶黛 发表于 2023-8-3 19:49 河北
你是年年都不落下啊!积极面对你以往帖子里的自己不行吗?大家也不是傻子,看看楼主每年的参选记录,就知道 ...

是不是 我以前传的自拍素颜。。或者刚刚睡醒 拍照。。 就是逛街满头大汗的。。

你就觉得, 姐姐不会化妆了???

1VS1 化妆学校亲传弟子班,了解一下???

姐学化妆,花了2W。。会宴会妆,新娘妆,夜店妆,淡妆等。。

活跃

人气

军饷

横空出世

一盏封月丶 发表于 2023-8-3 19:50 山东
这才是真实的你吧?咋不敢面对真实的自己呢?自信一点

必须秀秀 我PS的技术。。

下面第一张是原图。。第2张是俺 P的。。

你是不会化妆,还是不会PS

活跃

人气

军饷

横空出世

乄洛洛梨丶 发表于 2023-8-3 20:00 黑龙江
你把人家模特都搬出来了,咱就说能诚实点么!

你一定要把我照片 和网红照片放一起。。不是一个身高 好不好??

雾草,她那么高,,我又这身高? 你不会看腿的长度啊

活跃

人气

军饷

横空出世

你清醒一点

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

如果你想靠被骂拿第一,那么你赢了!请继续开始你的表演!我还是第一次见到这样的女孩子,非要拿别人的照片说是自己,你是对你自己外表多不满意呢。你非要说地球是方的那我们也无话可说喽!

活跃

人气

军饷

横空出世

乄洛洛梨丶 发表于 2023-8-3 20:00 黑龙江
你把人家模特都搬出来了,咱就说能诚实点么!

你能不能有点下限啊!!!

网上找来的网红图片。。和我的美甲手指甲 都不一样!!!

我接的指甲。。半片的那种,,然后做了颜色的

-------------你找来的网络图 。。。手指甲 也不是我!!!--------你能有点下线么???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

nancy_gen 发表于 2023-8-3 20:03 江苏
是不是 我以前传的自拍素颜。。或者刚刚睡醒 拍照。。 就是逛街满头大汗的。。

你就觉得, 姐姐不会化 ...

人家都把图砸你脸上了,你还居然再说腿的长度,是你把原图P短了点儿,就当是自己吗?

你这脸皮太厚了,这都不是一般胶原蛋白能达到的效果。

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

这个是人家买家秀的图片。不是我弄到一起的,那那个买家秀是你喽!是你自己弄到一起的么