[公告] 《天下3》8月9日更新预告

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  《天下3》将于8月9日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

乞巧望秋月
  乞巧相望,秋月情长

天长地久系列礼包浓情上架!

以上内容为预览性质,可能会根据实际测试情况等不确定因素发生变化,最终更新内容以明日更新公告为准,祝大家游戏愉快! 

不负责审核、移贴,违规操作等

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章

沙发
拓拓呢?周末狂欢呢,洗练节呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

59万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

板凳
口袋已经是这封面了

活跃

人气

军饷

以武入道

现在这游戏情况,大家心里都有数,人本来就少了,没必要再扣扣搜搜的了。昨晚申请个饕餮跨服本,申请了1个半小时,才开起来。申请个本,等这么长时间,合理吗?合适吗?希望取消饕餮和万相奖励二选一,让副本能开的快一点。

活跃

人气

军饷

横空出世

觉醒周呢?别忘记了

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

修复一下接任务交任务吧,接一次卡一次,交一次卡一次,我玩3四开都不卡,怎么回事啊?烦人

活跃

人气

军饷

以武入道

这次更新,又更新了个寂寞……