楼主: 御风行者

昨晚血战天下满天飞!前方记者发来速报!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

一天吃六顿 发表于 2023-8-9 16:55 浙江
我想说,男人直接亮自己就是洗白就行了。专门找个没有发帖记录,还只显示中国的IP发帖,生怕别人知道你是谁 ...

笑死,我这个号什么等级,你以为是小号?你玩脏的意味着别人也玩脏的?再说了,我说的哪个有问题?有主观偏袒谁了?昨天对喷的是不是就是这些内容。至于我后来问你的两个问题,是导火索,你如果不拖那一周补贴,别收人一个样后来一个样,会有昨天的事儿?路人角度就是你叫人咬谁,这大荒跟你姓啊。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒战士123 发表于 2023-8-9 16:58 山东
虽然我也不喜欢A6哥,没事也喷烟,但是这波A6哥没啥毛病,拿钱办事就要有觉悟,而且给的也不少

那个義的拿钱了,但是之前发天下的是没拿到钱嗯。

活跃

人气

军饷

以武入道

我昨天都笑死了,我403分配尸兵,非说我是幻化熊珠子,答应的每周87块补贴,因为自己指挥水拿不到台子气急败坏就要赖账下周给,你们自己发天下喊补贴收人,我打完势力战拿补贴天经地义,这样被喷乞丐我也是笑死,下次其他人去翰书混补贴是不是带个碗先唱一首莲花落
荒火的勇猛、天机的霸气、魍魉的飘忽不定、可我是个羽毛

活跃

人气

军饷

以武入道

一天吃六顿 发表于 2023-8-9 12:27 浙江
别洗了OK?我就问,没通知找谁结账吗,还是没结账?势力提出勤,让人拿钱走人,还有错是吗? 还有城 ...

发这些有什么用,散人玩家的钱是不是没给,没给还有什么脸叫嚣,别跟我说你已经给了
荒火的勇猛、天机的霸气、魍魉的飘忽不定、可我是个羽毛

活跃

人气

军饷

横空出世

当一个来玩游戏的玩家去拿钱的那一刻,你就失去了玩游戏的真正自由的乐趣,和玩游戏的初衷,也就矮人一等了。至少我是这样理解的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

御风行者 发表于 2023-8-9 17:26 中国
笑死,我这个号什么等级,你以为是小号?你玩脏的意味着别人也玩脏的?再说了,我说的哪个有问题?有主观 ...

别路人了真的,算了,乞丐的玩法我不懂。

你继续,相信旁观者都在你下面给回复了,什么样的看法,自己心里清楚。要饭的乞丐

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑死,我这个号什么等级,你以为是小号?你玩脏的意味着别人也玩脏的?再说了,我说的哪个有问题?有主观 ...

别路人了真的,算了,乞丐的玩法我不懂。

你继续,相信旁观者都在你下面给回复了,什么样的看法,自己心里清楚。要饭的乞丐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拿钱打架出勤。不是天经地义?拿着钱不出勤,像你这种的,来戮力活不过三个星期。知道吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

梦丶死神 发表于 2023-8-9 17:49 江西
发这些有什么用,散人玩家的钱是不是没给,没给还有什么脸叫嚣,别跟我说你已经给了

散人玩家目前为止,你要不再找一个出来? 我相信眼睛瞎看不到公告的还是不多的。要不你发天下去问问,让我知道下?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这么多人PEN你我就放心了,这里PEN你的还有A6的敌对,可见你这洗白的有多差劲。真实好大一张脸

活跃

人气

军饷

以武入道

梦丶死神 发表于 2023-8-9 17:43 江西
我昨天都笑死了,我403分配尸兵,非说我是幻化熊珠子,答应的每周87块补贴,因为自己指挥水拿不到台子气急 ...

我从头看到尾。别人势力不是说的很清楚了,不认同就拿钱走人,群里不是通知了吗,也不知道你闹什么。咋咋呼呼的。故意替那个小团队洗白?
完全GET不到你的点在哪。就像某层说的那样,既然遵守不了战争势力的规矩,也别拿常驻的补助,去做个势力战雇佣军不挺好,钱少点,但自由好伐。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个帖子属实震惊了我的三观,我要让我的小伙伴去瞅瞅。

活跃

人气

军饷

以武入道

奇葩说 发表于 2023-8-9 18:22 浙江
我从头看到尾。别人势力不是说的很清楚了,不认同就拿钱走人,群里不是通知了吗,也不知道你闹什么。咋咋 ...

给自己补充下,而且我这么记得翰书这家势力发天下的时候雇佣军和常驻是分开的,既然分开肯定有分开的道,不能说都只打一个势力战然后价格还差很多吧?没这个道理是不。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

反正我就拿30 块钱,打完势力战还要求打驻地,还要打城战,不出勤还要逼逼,我就喷,我不光喷,我还拿老板的30块喷  扔了也不给你

活跃

人气

军饷

以武入道

这么高的补助可以趁机收一波人了

活跃

人气

军饷

以武入道

离人夢 发表于 2023-8-9 18:45 浙江
反正我就拿30 块钱,打完势力战还要求打驻地,还要打城战,不出勤还要逼逼,我就喷,我不光喷,我还拿老板 ...

啊,2楼不是城战给了钱了吗,快去问问你们带头的是不是黑掉了。。真可怜,还是你压根就没参加不知道啊?
你没参加城战没参加驻地,你把这些提出来干啥,还有人家老板不是反复说的幻化,你有幻化?幻化的不敢出来,派一个不出勤的冰心来比比?
妹子,没战争势力的觉悟我劝你老老实实下本。

活跃

人气

军饷

从者云集

梦梦梦梦丶里 发表于 2023-8-9 18:09 湖北
拿钱打架出勤。不是天经地义?拿着钱不出勤,像你这种的,来戮力活不过三个星期。知道吗?

原来勠力也是这种叫着打幻化收人来了要求打驻地和梦境的?我也长见识了。

活跃

人气

军饷

从者云集

奇葩说 发表于 2023-8-9 18:22 浙江
我从头看到尾。别人势力不是说的很清楚了,不认同就拿钱走人,群里不是通知了吗,也不知道你闹什么。咋咋 ...

别的不说,我知道的是,收人时候喊的是400+幻化常驻,还有人问了要不要梦境,回复是打势力战就行。所以后面改口变成必须出勤所有势力活动,这样没问题?笑死,你是跪久了站不起来了是吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

那我给你补一嘴,你是联系斑斑请了这个号发的帖子才敢出来跳,对吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

隔壁看到了,这个无视吧