[时事评论] 【飞鸿踏雪】让色彩惊叹的岁末神级冰壶哥和他的造谣兄弟,JJC成色如何?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多朋友应该还记得,今年79岁末伽蓝,让色彩惊呼“你就一个人啊大哥”的神级冰壶--趴趴哥,前情提要:2023岁末演兵黄杀收买演员实锤!!!
https://tx3.netease.com/thread-6155695-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

和他输不起张口就造谣盟友花钱顶号的银河铁嘴兄弟:79岁末演兵决赛黄杀回应https://tx3.netease.com/thread-6155420-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

事情是这样的:周五晚上,势力刚回归不久的HH和bx没打过五人jjc,想去见识一下,就临时拉了我们几个组队。结果很巧第二把就遇到了趴趴哥和铁嘴的队伍,把他们踩了。
本来一把jjc没什么大不了,但很不巧,铁嘴队伍里的某只背锅专用spittoon精--撒阡陌,前不久在33标准号,靠受虚队友抽蓝打赢了我们临时组的tj+hh混分队一次,然后这人感觉人生达到了高朝,又是录视频,又是论坛大神到处发,还发天下问我们双18双20敢不敢打jjc了?
所以碰巧这次又是临时组队遇到了它,就想请各位品鉴一下,自命高手输不起,各种jjc比赛从不放过,但本服44进不了决赛,标准号64强一轮游的铁嘴(重击hh)和趴趴哥(魂剑)成色到底如何?顺便问问撒阡陌,以后还敢打jjc吗?至于撒阡陌(女龙)的成色么,喽啰而已,不要在意。

PS:铁嘴和趴趴哥热衷于jjc,新jjc从上赛季开始每周都打,以自己的操作为傲。铁嘴哥更是因为33标准号被人说菜,重新起用了自己因为造谣被骂神隐半年的论坛号,给自己正名。
而我们的临时队伍,hh和bx没打过jjc,yl是hh临时喊来的朋友,几年没玩过yl了,tj快一个月没玩正在复健,毒医玩得比tj还少。不知道几位高手是怎么败在我们这种临时组的菜鸡队手里的?
PPS:感谢铁嘴和趴趴哥送来的自信~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

战伽蓝

沙发
铁嘴哥和他的兄弟全身上下当然是嘴最硬啦

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁嘴哥@默辞欢 ,还给自己正名吗?人家玩wl的发了几次击败你的截图,你又输不起,硬说别人是玩bx的,wl是零小眠,自己是败在wl的No.1手下。零小眠都不认识你,击败你个无名小卒还截图?逻辑理理清楚,别总是习惯把自己的意银加在自己的大脸上。还有啊,竞技场的事你银河铁嘴就别来搞笑了,连个临时组的菜鸡队都打不过,jjc决赛都没见你进过,还来碰瓷黄杀的jjc?你忘了山河44jjc的时候是怎么被我们的双开队随便打打踩死在4强的吗?好像狙你在4强那场就是悬溺上的我号吧?什么时候一个4强选手能对包揽冠亚军的势力说别来搞笑了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁嘴哥主打一个输不起,输就是有原因的不怪我铁嘴。我想问问,这次周五输给我们的菜鸡队你又能找出什么借口来?

活跃

人气

军饷

一呼百应

有时候看铁嘴哥洗得这么努力,我都感动了。输就是对面有wl,让他拿出自己带wl时候胜利的截图,就是拿不出来。虽然没打赢,但是铁嘴哥可以通过理论分析证明自己没输。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

按照我对傻阡陌的了解,他昨晚必抗了摄像机,可是没想到最后给输了哈哈哈估计这段视频这辈子我们是看不到啦。铁嘴嘛,,标准号打赢他,他给你说职业,自己号打赢他,他给你说属性压制。自己造谣别人被别人第一时间反驳,他说别人此地无银三百两,自己用自己号骂了人,别人都没说啥。自己蹦出来发帖子此地无银三百两的澄清。emm,啪啪狗就不说啦。懂得都懂~

活跃

人气

军饷

一呼百应

可不是吗,铁嘴哥造谣了不道歉,怪别人骂了他3天,说太恶心了,再也不玩79了,然后铁嘴一噘玩到现在,跟你理论起jjc了。https://tx3.netease.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6103104&pid=81240814

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁嘴哥@默辞欢  ,对我不满可以自己出山文斗呀,别就会怂恿别人啊?该用到你铁嘴的时候没胆量,躲在角落一张嘴造谣的时候你最行?该出山的时候你只敢躲在群里破防,岂不是浪费了这一张铁嘴的稀有材料?你看两仪还是明白人多吧,谁愿意为了你这练习时长8个月的造谣练习生出头啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

都造谣的人了,还有偶像包袱?你这不是此地无银三百两吗?澄清说卖号,你这又开开心心玩了半年了,不恶心了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

《铁嘴:本人在天下3中不会有任何形式的当前喷人,密语喷人请问发天下那天又是哪个买家上号体验?

活跃

人气

军饷

一呼百应

前脚说相信球童不会干这种事是真的,后脚就继续造谣微澜收钱下线,铁嘴哥,说话做人能不前后矛盾吗?逻辑理理清楚,别总是习惯把自己的意银加在自己的大脸上。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谢谢铁嘴哥啪啪哥傻阡陌给我送的自信火箭起飞

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

不懂就问,冰壶哥是那个岁末演兵洋相百出然后岁末两个月以后才攒够改名卡钱改名字的那个炸选手吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

冰壶哥怎么不知道吸取教训,今天下午又带着spittoon精去jjc送素材?
要不说铁嘴哥能做两仪造谣天团的领袖是有道理的,到底是比他几个兄弟聪明,知道摊上事先缩脑袋,等风头过去再出山。

活跃

人气

军饷

一呼百应

spittoon精撒阡陌,这个输出你是来jjc逛街的吗?马粮号就别硬蹭趴趴哥的队伍,拖累神级冰壶的操作,懂?

https://www.bilibili.com/video/BV11z4y1K7KJ/

活跃

人气

军饷

一呼百应

重复编辑掉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

傻阡陌菜成这样 究竟是怎么有脸做攻略 赚大神app那破钱的
我国服大乔都不敢写王者攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

流着泪的鱼儿 发表于 2023-9-3 02:13 上海
傻阡陌菜成这样 究竟是怎么有脸做攻略 赚大神app那破钱的
我国服大乔都不敢写王者攻略

这有啥难理解的,这不是有没有脸的问题,撒阡陌缺钱,写攻略能赚钱,他这头赚一点补贴房租,那头他对象就能少为他唱几次歌赚雷钻,也算挺贴心的了。虽然结婚的时候租房、同学也不愿意来对不起人家,后面他也尽力了。别说写攻略了,多给一点就是演学猫叫也不是大事。