下水教灭教了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大半个月了都没人开帖子水,下水教坐实了吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
下水道了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳

下本都没人要啊,我想去乌骨鸡申请一次就被残忍拒绝

活跃

人气

军饷

从者云集

巨大型火球 发表于 2023-9-10 14:34 重庆
下本都没人要啊,我想去乌骨鸡申请一次就被残忍拒绝

hh副本体验怎么样啊,可以私个榜看看吗,乌鸡打1.5秒伤需要什么属性才能打到

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贰的活了
2012天下4---北京---紫荆之巅---80天机---上古神蛙坐千岁
2008天下2---北京---紫荆之巅---69HH---断剑幻殁刀--转天长地久--北京--销魂的那一刀(刀刀滑过)(天下3)
2008天下2---北京---紫荆之巅---69WL---断剑幻殁刃(天下4)
2007-2008天下贰---广东---少年游---60弈剑、60荒火、60魍魉---断骨剑客、如花、幽影

活跃

人气

军饷

从者云集

灬沫儿 发表于 2023-9-11 14:05 上海
hh副本体验怎么样啊,可以私个榜看看吗,乌鸡打1.5秒伤需要什么属性才能打到

战场套5000大攻,满诛心或者300万钧 双合体随便1.5吧

活跃

人气

军饷

从者云集

乱点千红 发表于 2023-9-12 08:16 河南
战场套5000大攻,满诛心或者300万钧 双合体随便1.5吧

嗯?我认真问的,主要是要有副本套和武器,战场套在厉害都没用,按你这属性就打个1.5……把这门派删了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战场套打不了本的,我战场套打神助4900打工,470万钧。乌骨鸡秒伤8千。后来弄了副本套,现在副本套大功4600,1200追攻,5.7%怪物伤害加成。乌骨鸡单狐狸合体1.3万秒伤。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

副本套4600大功是算了天机阵和冰心本脉。榜上大功应该是4200左右,秒伤1.3;因为不是主力的没办法

活跃

人气

军饷

从者云集

灬沫儿 发表于 2023-9-12 09:35 上海
嗯?我认真问的,主要是要有副本套和武器,战场套在厉害都没用,按你这属性就打个1.5……把这门派删了吧

我也是认真回复的啊,22分钟的团,我当时5500大攻无副本套,单合体1.8;现在全副本套单合体2.8。
为了打本我也是一步步的改过来的,手法也没有改变,什么属性打什么伤害很清楚

活跃

人气

军饷

横空出世

我是会心流,贪套,还差武器没洗好,4000左右大功吧,武器弄好之后可以达到1.3左右吗?不换痴了可以吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你是弈剑吧,荒火2.8打不出来啊,我贪套满钻练护13,武器18钻,乌骨鸡没人要我直接拆了

活跃

人气

军饷

从者云集

巨大型火球 发表于 2023-9-13 08:37 广西
你是弈剑吧,荒火2.8打不出来啊,我贪套满钻练护13,武器18钻,乌骨鸡没人要我直接拆了

之前巫蛊的数据都被系统清除了,上周随便喊的21分钟团,单老虎合体

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乱点千红 发表于 2023-9-13 15:19 河南
之前巫蛊的数据都被系统清除了,上周随便喊的21分钟团,单老虎合体

我79可能做完也就1.5

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是我太菜了,5300大功,1500物伤,12%增伤,乌骨鸡最高1.9........

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上山打老虎灬 发表于 2023-9-20 09:04 河北
是我太菜了,5300大功,1500物伤,12%增伤,乌骨鸡最高1.9........

下鸡精都没人要的门派